Dewi yucha afina (@Dewiafina) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Dewiafina · Dewi yucha afina

Beauty Newbie | 292 Beauty Points
3.6(6757 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

26 Aug 2019

Wah ini udah legend banget... Bedak paling aman kalo lagi jerawatan... Tekstur yg tipis dan gak menyumbat pori2 bikin kulit bisa bernafas dengan baik.... Cocok bAnget buat anak remaja atau yg kulitnya lagi jerawatan.... Love!

0
3.6(79 reviews)
Kiehl'sPowerful-Strength Line-Reducing Concentrate

26 Aug 2019

Hai all.... Jadi aku pake ini di daearah mulut yg emang udh ada sedikit keriputnya.. dan dalam 2 minggu jd memudar gitu.... Bener2 ngefek nihhh.... Suka banget sama teksturnya yg langsung menyerap dikulit.. gak lengket dan wanginya menyegarkaann

0
3.6(8117 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

22 Aug 2019

Ini emang bener2 multitask bangeettt... Must have productt! Bisa buat bibir kering, kulit pecah2, membersihkan mascara dan lipstick, buat tumit pecah2, buat campuran bikin lip scrub, pokoknya the best!! Harus punya banget..... Harga nya ga terlalu mahal, isinya banyaaak ... Read more

0
3.6(32 reviews)
Kiehl'sRare Earth Deep Pore Daily Cleanser

16 Aug 2019

Jujur sejujurnya ini enaak banget... So natural... Sabun muka ternatural yg pernah aku coba... Ga ada busanya, ingredientsnya ok banget, non perfumed, scrub nya haluus banget ga bikin sakit dikulit... Dan aman dipakai setiap hari... So worth it!

0
3.6(4 reviews)
SNPBird's Nest Aqua Fitting Cell Mask

25 Mar 2019

Aku sukaaa masker inii serius... Karena lembut adem dikulit... Efeknya bisa seminggu muka lembut kenyal dan lembab.. apalagi kalo ditaro dikulkas sebelum pake.. adem.... Kalo aku bisa 2 kali make.. sayang masih banyak cairannya klo sekali pakai buang.. kain nya juga ga ... Read more

0
3.6(82 reviews)
MACStudio Fix Powder Plus Foundation

NC25

07 Dec 2018

bedak andalan nomer satu.. legendaris... banyak MUA and artis pake nih.. udah ada foundienya.. buru2 pake ini tinggal tap2 udah coverage banget, love... tp klo keseringan tiap hari agak bikin bruntusan..

0
3.6(230 reviews)
MACMatte Lipstick

Kinda sexy

07 Dec 2018

gilaaa ini sih favorit semuaa cewee... nude yg paling sweet sejagaatt... ke acara formal bisa, casual bisa.. apalagi klo pake lipliner yg taupe atau sejenis warna ini... top deh.. hehee.. love bingitss

0
3.6(8994 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

03 Dec 2018

ini pembersih paling top yg pernah aku pake.. jujurrr. . krn selain membersihkan, dia melembabkan juga.. jadi ga bakal bikin kulit kering dan bisa buat cowo, anak bayi, nenek, kakek, badan juga bisa.. top dehg

0