Dewi Trias Mawarti (@DewiTriasMawarti) | Female Daily
image-user-female-daily

DewiTriasMawarti · Dewi Trias Mawarti

Beauty Savvy | 1605 Beauty Points
3.8(114)

Mizzu

Eye Base Essentials

Nude

05 Oct 2019

recommends this product!

Satu satunya eye base yang ku punya dan belum bisa ke lain hati.Sangat mudah diaplikasikan karena ada kuas aplikatornya.Hasilnya bagus,ga kalah dengan eye base nya urban decay.Harganya juga affordable.Love it so much.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.6(108)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

05 Artisan Mauve

05 Oct 2019

recommends this product!

Waktu pertama kali launching...liat review nya dulu dari beauty influencer.Trus ketika memilih,jatuh hati sama yang shade ini.Warna pas jatuhnya di bibir ku.Dan harganya juga worth to buy.Cuma lama2 hilang pas dibuat makan dan agak keliatan garis2 bibir.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(65)

Make Over

Eye Shadow Palette

Nudes

05 Oct 2019

recommends this product!

Waktu awal suka pakai eyeshadow..pingin bikin smokey.Dan make over punya satu pallete yang bisa mewujudkan itu.Jujur warnanya lumayam komplit.Dan harga juga masih affordable.Lumayan dech buat pemula.Love this product.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(6)

Revlon

Super Lustrous Lipstick Creme

655 Scarlet Velvet

05 Oct 2019

recommends this product!

Awalnya coba coba produk Lipstick Revlon karena review dari salah satu beauty influencer.Dan awalnya bukan yang shade ini.Tapi malah direkomendasikan mbk counternya.Katanya best sellernya.Dan emang bagus banget ketika dipakai.Harganya juga affordable.Love it.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(4)

Catrice

Art Couleurs Eyeshadow

170 Pinktastic

05 Oct 2019

recommends this product!

Awal nya ke drugstore buat cari single eyeshadow catrice gara gara keracunan salah satu beauty influencer.Dan emang bagus juga produknya.Warnanya pigmented.Dan dari segi harga masih affordable laah.Love banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(234)

Marina

Hand and Body Lotion

Natural 24H Rich Moisturizing

05 Oct 2019

recommends this product!

Suka banget dengan baunya.Pas pertama kali beli cuma coba coba.Ternyata enak dan nyaman saat dipakai.Harganya juga terjaungkau.Love this product so much.Usia berapa pun cocok dengan produk ini.Loveee banget deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(90)

Marina

Marina Body Mist Cologne

Playfully Charming

05 Oct 2019

recommends this product!

Beli ini pertama kali karena coba coba aja.Eh ternyata malah kecanduan.Wanginya yang sangat fresh membuat banyak teman teman juga ikutan minta parfum ku ini.Harga yang terjangkau juga bikin anak muda milenial pasti kepincut.Love banget produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(42)

Citra

Youthful Radiance Hand and Body Lotion

05 Oct 2019

recommends this product!

Salah satu seri hand body citra yang menurutku unik.Melembabkan kulit dan wanginya juga enak.Harganya juga ramah di kantong.Cocok dipakai buat kalangan usia apa pun.Dari ibu2 dan kalangan remaja,dewasa juga bisa pakai.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(1201)

Safi

White Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

05 Oct 2019

recommends this product!

Packaging yang keren.Dan bahan bahannya duh bikin adem aja nih wajah.Suka banget produk ini.Jadi bikin seger dan ngerasa fresh banget.Salah satu produk Safi yang aku rekomendasikan.Love it.Harga juga masih affordable banget kok😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.6(408)

Wet n Wild

Megaglo Highlighting Powder

Precious Petals

05 Oct 2019

recommends this product!

Sudah 2x ini pakai produk ini.Dan ga tau lagi harus bilang apa,karena sebagus itu.Warnanya yang sekali diaplikasikan langsung glow.Suka banget deh pokoknya.Highly recommended banget buat penyuka highliter

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0