Dewi Trias Mawarti (@DewiTriasMawarti) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

DewiTriasMawarti · Dewi Trias Mawarti

Beauty Savvy | 1605 Beauty Points
3.8(99 reviews)
MizzuEye Base Essentials

Nude

DewiTriasMawarti recommends this product!

05 Oct 2019

Satu satunya eye base yang ku punya dan belum bisa ke lain hati.Sangat mudah diaplikasikan karena ada kuas aplikatornya.Hasilnya bagus,ga kalah dengan eye base nya urban decay.Harganya juga affordable.Love it so much.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.6(67 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

05 Artisan Mauve

DewiTriasMawarti recommends this product!

05 Oct 2019

Waktu pertama kali launching...liat review nya dulu dari beauty influencer.Trus ketika memilih,jatuh hati sama yang shade ini.Warna pas jatuhnya di bibir ku.Dan harganya juga worth to buy.Cuma lama2 hilang pas dibuat makan dan agak keliatan garis2 bibir.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(54 reviews)
Make OverEyeshadow Palette

Nudes

DewiTriasMawarti recommends this product!

05 Oct 2019

Waktu awal suka pakai eyeshadow..pingin bikin smokey.Dan make over punya satu pallete yang bisa mewujudkan itu.Jujur warnanya lumayam komplit.Dan harga juga masih affordable.Lumayan dech buat pemula.Love this product.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(4 reviews)
RevlonSuper Lustrous Lipstick Creme

655 Scarlet Velvet

DewiTriasMawarti recommends this product!

05 Oct 2019

Awalnya coba coba produk Lipstick Revlon karena review dari salah satu beauty influencer.Dan awalnya bukan yang shade ini.Tapi malah direkomendasikan mbk counternya.Katanya best sellernya.Dan emang bagus banget ketika dipakai.Harganya juga affordable.Love it.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(3 reviews)
CatriceArt Couleurs Eyeshadow

170 Pinktastic

DewiTriasMawarti recommends this product!

05 Oct 2019

Awal nya ke drugstore buat cari single eyeshadow catrice gara gara keracunan salah satu beauty influencer.Dan emang bagus juga produknya.Warnanya pigmented.Dan dari segi harga masih affordable laah.Love banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(177 reviews)
MarinaHand and Body Lotion

Natural 24H Rich Moisturizing

DewiTriasMawarti recommends this product!

05 Oct 2019

Suka banget dengan baunya.Pas pertama kali beli cuma coba coba.Ternyata enak dan nyaman saat dipakai.Harganya juga terjaungkau.Love this product so much.Usia berapa pun cocok dengan produk ini.Loveee banget deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(77 reviews)
MarinaMarina Body Mist Cologne

Playfully Charming

DewiTriasMawarti recommends this product!

05 Oct 2019

Beli ini pertama kali karena coba coba aja.Eh ternyata malah kecanduan.Wanginya yang sangat fresh membuat banyak teman teman juga ikutan minta parfum ku ini.Harga yang terjangkau juga bikin anak muda milenial pasti kepincut.Love banget produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(31 reviews)
CitraYouthful Radiance Hand and Body Lotion

Goji Berry Himalaya & Madu

DewiTriasMawarti recommends this product!

05 Oct 2019

Salah satu seri hand body citra yang menurutku unik.Melembabkan kulit dan wanginya juga enak.Harganya juga ramah di kantong.Cocok dipakai buat kalangan usia apa pun.Dari ibu2 dan kalangan remaja,dewasa juga bisa pakai.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(906 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

DewiTriasMawarti recommends this product!

05 Oct 2019

Packaging yang keren.Dan bahan bahannya duh bikin adem aja nih wajah.Suka banget produk ini.Jadi bikin seger dan ngerasa fresh banget.Salah satu produk Safi yang aku rekomendasikan.Love it.Harga juga masih affordable banget kok😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.5(347 reviews)
Wet n WildMegaglo Highlighting Powder

Precious Petals

DewiTriasMawarti recommends this product!

05 Oct 2019

Sudah 2x ini pakai produk ini.Dan ga tau lagi harus bilang apa,karena sebagus itu.Warnanya yang sekali diaplikasikan langsung glow.Suka banget deh pokoknya.Highly recommended banget buat penyuka highliter

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0