Dewi Kumala (@Dewee21) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Dewee21 · Dewi Kumala

Beauty Newbie | 187 Beauty Points
3.6(685 reviews)
MedihealTeatree Care Solution Essential Mask EX

13 Jun 2019

Suka..suka..suka.. Ini variant pertama yang aku coba dari Mediheal. Sempat ragu karena sebelumnya pernah coba variant tree tea , bukan masker sih tapi oil. Dan ini malah ngga cocok karena bikin breakout dan muka jadi panas. Akhirnya memberanikan diri buat coba setelah n ... Read more

0
3.6(107 reviews)
MisshaM Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++

23 Natural Beige

13 Jun 2019

Nyoba dengan serius dan milih variant natural beige . Di kulit aku sebenarnya bb cream ini agak gelap, tapi kalau makainya dikit aja ngga terlalu abu-abu jadinya. Coveragenya oke , bisa menyamarkan bekas jerawat dan kulit keliatan flawless dan glowing setelah pemakaian ... Read more

0
3.6(1589 reviews)
BentonAloe BHA Skin Toner

13 Jun 2019

Awalnya coba yang ukuran 50 ml, di samping murah kalo nanti nya ga cocok ga nyesel amat😂. Teksturenya kental tapi setelah di tuang ke kapas dan di aplikasikan ke kulit , toner ini berubah menjadi cair dan meresap dengan baik. Ga ada rasa lengket atau panas di muka berj ... Read more

0
3.6(1402 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

13 Jun 2019

Aduuuh, ini udah botol ke 2 dan sangaaaaaaat sukaa banget sama ini ampoule 😍🥰. Isi nya banyak dan bisa di pakai sampai tetes terakhir . Awalnya agak ragu karena kulit muka agak rewel kalo nyoba skincare baru . Tapi nyatanya Kulit jadi calm, jerawat mau kalem ( keluar ... Read more

0