Devymaurer (@Devymaurer) | Female Daily
image-user-female-daily

Devymaurer · Devymaurer

Beauty Idol | 15095 Beauty Points
4.3(120)

Wardah

Hydra Rose Moisture Rich Night Gel

9 hours ago

recommends this product!

awalnya takut ini bikin kulitku makin berminyak. jadi pas awal awal aku pakainya dikit banget. eh ternyata nyaman lho. dari segi packaging cantik banget pink mevah. tekturnya lembut mudah di blend dan wanginya enak rose gitu tapi gak nyengat. Bener bener menghidrasi kul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.8(6)

Rojukiss

Gluta Pore Expert 5X Serum Mask

9 hours ago

recommends this product!

gila sih essence nya melimpah bangettttt. tisunya sedikit lebih tebal dan lebih kecil diwajahku apa wajahku yang kelebaran 😆. untuk wanginya sih aku gak nyium apa apa , karena claim dia pun no fragrance, 0% sls, 0% paraben. hasilnya langsung lebih cerah sih wajahku dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.9(335)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

10 Apr 2021

recommends this product!

Aku baru sih pakai yang bright & clear , biasanya pakai yang UV Perfect Matte & Fresh. Nah kalau si UV Defender ini dilengkapi UV Serum Protector with Niacinamide. Dengan kandungan SPF50+, PA++++, LONG UV A. Dan masih merasa takjub karena ini ada Protects Against Pollut ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
5(1)

SilkyGirl

Cushion Matte Lip Powder

02 Peony

09 Apr 2021

recommends this product!

Super cuteee. Packagingnya gak berisik gitu. Aplikator nya mantul cushion Fleksibel jadi gak bakal beleber pake ini. Finish nya matte tapi ringan. Gak bikin bibir kering soalnya ada minyak zaitun dan vitamin E nya 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.5(262)

Mediheal

Collagen impact essential mask

Sheet mask

09 Apr 2021

recommends this product!

wanginya enak bangetttt. SheetMask nya selalu pas diwajah. essence nya selalu melimpah. jadi bisa dipakai sampai kaki heheu. aku pakai yg line series ini si choco packaging nya super cute. untuk hasilnya memang lebih kenyal setelah pakai ini dan wajah jauh lebih lembab. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.6(619)

Mediheal

N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

09 Apr 2021

recommends this product!

first impressions, sheet mask nya pas . essence nya melimpah bisa pakai untuk tangan sampai kaki pun kena heheu. wanginya enakkk bikin segar gitu. hasilnya bikin wajah jadi lebih lembab. untuk mengencangkan sih biasa aja mungkin harus lebih sering sering kali yaa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
5(2)

Safi

Beauty Perfect Poreless Powder

Ivory

07 Apr 2021

recommends this product!

partikelnya super smooth, warnanya cocok banget di aku.ringan dan gak bikin crack. memperbaiki tektur kulitku juga . hasilnya matte finish dan lumayan oil control diwajahku. oh iya ini medium full coverage jadi oke banget hasilnya bikin jadi flawless. so far sih suka (b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(389)

Trilogy

Certified Organic Rosehip Oil

05 Apr 2021

recommends this product!

Jujur ini pertama kalinya aku pakai face oil. Sebelumnya masih maju mundur karena kulitku yang oily acne prone. Tapi setelah liat review di FD apps aku sangat tertarik. Dari segi packaging ini mewah banget. Warnanya cantik dan botol dan Pipetnya pun bener bener kokoh. T ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.3(281)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

120 Classic Ivory

03 Apr 2021

recommends this product!

paling pas di kulit ku sih yang ini. suka bangett sih sama tekturnya ini,mudah ngeblend juga. aku pertama kali sih tap tap pakai jari hasilnya juga bagus. tapi sekarang2 pakai brush dan lebih oke heheu. tahan minyaknya lumayan mantul sih, sayang aja doi oxidize 1 tingka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.6(21)

AHC

The Real Eye Cream for Face

02 Apr 2021

recommends this product!

cream mata segede gaban heheu mantap abisnya kapan ya ini 😆. packagingnya super gemes karena ujung nya tuh beda dari cream mata yang lain. tekturnya cream lembut gitu fragrance tapi tipis banget. gak ganggu juga wanginya. sejauh ini milia ku lumayan perlahan menghilang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next