Devi Veronica (@Devivero) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Devivero · Devi Veronica

Beauty Advisor | 4286 Beauty Points
5(5 reviews)
CartierCarat Eau de Parfum

Devivero recommends this product!

26 Dec 2019

Ini parfum aroma nya lembut banget, benar” enak banget dicium ga over powering di hidung. Lembut yang lebih ke arah floral , bukan powdery. Cocok banget dipakai di ruangan indoor ber AC tapi kalau outdoor mungkin agak kurang ketahanannya. Belum lagi botol nya super mewa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

1
4.6(5 reviews)
MoschinoToy 2

Devivero recommends this product!

22 Nov 2019

Beli ini tuh blind buy, cuman beli karna botol nya lucu banget bentuk teddy bear. Benar” lucu aja buat dipajang di dressing table gitu😍. Memang aga besar botol nya tp buat aku ga masalah soal size karna kalau travel bisa ada parfum lain deh. Pas cium aroma nya tuh kesa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

1
5(4 reviews)
Narciso RodriguezNarciso Rodriguez For Her Pure Musc EDP

Devivero recommends this product!

21 Nov 2019

Pertama tau ini parfum gara” beli brand parfum lain tapi dikasi vial NR pure musc ini, coba semprot vial nya, langsung jatuh cinta pada semprotan pertama, langsung buru” cari full size nya 😂 i have over 20+ branded perfume tapi yg ini aroma nya benar” unik banget. Gak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.5(31 reviews)
HermesTwilly d’Hermes

Devivero recommends this product!

12 Nov 2019

Pertama emang udah jatuh cinta sama packing dari ini parfum! Lucu dan unik aja botol nya. Untuk aroma nya buat aku sih bukan tipikal parfum daily yg bisa dipake sehari-hari soal ya aroma nya strong dan mewah banget. Cukup beberapa semprotan udah cukup buat parfum ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4.6(66 reviews)
GucciGucci Bloom

Bloom

Devivero recommends this product!

12 Nov 2019

Parfum yg aku pake daily nih cocok banget buat ke office. Aroma nya segar lama” jadi lembut, cukup tahan lama juga di aku. Ada aroma flowery and fresh gitu. Paling suka seri yg gucci bloom yg paling pertama ini deh kalau dibandingin gucci bloom seri lainnya 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
4.5(6 reviews)
MACMineralize Blush

Dainty

Devivero recommends this product!

25 Sep 2019

Suka sih sama blush mac mineralize, aku pakai yg happy-go-rosy, agak lebih pink dikit dari yg ini. Warna nya tuh gampang di blend dan cukup dikit aja udah keluar banget. Warna nya juga awet menurut aku di pipi. Warna blush dari mac juga cantik” sih 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(26 reviews)
MACMineralized Skinfinish

Soft and Gentle

Devivero recommends this product!

25 Sep 2019

Pertama beli ini pas jalan keluar negri lalu cuman iseng singgah ke counter mac dan direkomen sama org nya buat coba yg shade yg soft&gentle ktanya paling best seller di situ. Ternyata ga nyesal beli nya dan suka banget skrng sama highligher dari mac. Aku suka banget ki ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4.5(40 reviews)
Marc JacobsDaisy Dream

Floral

Devivero recommends this product!

25 Sep 2019

Parfume ketiga marc jacob yg aku punya setelah daisy eau so fresh dan daisy love. Yg daisy dream ini aroma nya segar tapi ada hint manis nya juga. Manis nya itu enak ga manis yg berlebihan menurut aku. Menurut aku suitable for every ocassion banget ini parfum. Buat kerj ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(44 reviews)
Salvatore FerragamoSignorina Misteriosa

Oriental

Devivero recommends this product!

20 Sep 2019

Udah punya eleganza, fiore dan ini yg paling terakhir beli nya. Pertama ga tertarik soalnya botol nya paling ga imut diantara yg lain (hitam warna nya) tapi ternyataaa ga nyesal sama sekali beli nya. Aroma nya itu harummm bangettt benar” in love! Dia aroma nya manis tap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
4.4(5 reviews)
DiorDIOR BACKSTAGE EYE PALETTE

001 Warm Neutrals

Devivero recommends this product!

19 Sep 2019

Suka banget sama eyeshadow dior yang ini soalnya warna nya kalem semua pasti bakal kepakai gitu. Warnanya pigmented dan menurut aku cocok buat daily karena ga norak sama sekali. Packing nya juga simple elegant, kecil enak dibawa travel. Cocok banget buat pecinta make up ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0