Devita Kusdianingrum (@Devita_Wibawa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Devita_Wibawa · Devita Kusdianingrum

Beauty Rookie | 490 Beauty Points
5(1 reviews)
HeraHera Sensual Spicy Nude Balm

Jalapeno

Devita_Wibawa recommends this product!

29 Feb 2020

Lip balm yg imut bgt nih. Warna balmnya hijau tp pas diapply dia mau bgt bikin bibir jd natural sehat gtu. Uniknya stelah diapply nti bakal kerasa mint" gtu trus slama bbrp menit smpe bbrp jam. Bikin gemes aja. Buat diombre jg bagus sama shade yg lain kyk moody atau nak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.6(11 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Color Corrector Cushion

02 Honey Beige

Devita_Wibawa recommends this product!

29 Feb 2020

Sukaaa sama cc cushion ini. Ringan bgt pas dipake. Dan warnanya nyatu bgt sama kulitku. Gk berasa kyk dempul gtu. Coverage nya medium to full sih. Bisa dipake bbrp layer. Tp klo aku lbh pilih pake concealer lg buat nutupin dosa" jrwt yg bandel. Harganya affordable bgt d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.3(604 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

Devita_Wibawa recommends this product!

29 Feb 2020

Cinta bgt sama cushion ini. Finish look nya yg dewy ala" korea gtu keren. Aku pake 1 layer aja sih. G gk bisa nutupin bekas jrwat yg item" gtu. Tp aku akalin timpa pake concealer. Bisa bgt sih dipake bbrp layer. Tp aku mau ttp kliatan dewy natural gk kyk dempul gtu. Dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.3(682 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

Devita_Wibawa recommends this product!

29 Feb 2020

Pixy emg sebagus itu sih ya. Harga jg affordable. Aku suka sama finish look nya yg dewy" ala korea gt. Dlu pas msh byk jerawat di muka aku cocok bgt pake shade ini. Cuma shade ini di aku kegelapan skrg krn mukaku udah mulai bersih dari jrwat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.5(187 reviews)
Studio TropikDreamSetter

Devita_Wibawa recommends this product!

29 Feb 2020

Setting spray terdebest lah ini. Spray nya fine bgt nih dibanding yg lain. Trus dari klaimnya ini sih cocok bgt buat aku yg tinggal di Bali dg polusi tinggi. Jd bisa bantu aku hindari polusi & radikal bebas jg yg buat muka biasa jerawatan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.6(18 reviews)
Madame GieMadame Gie Madame Make It Sharp

01 Latte Femme

Devita_Wibawa recommends this product!

29 Feb 2020

Ini bner" bisa jd shading yg murah meriah. Krn aku gk suka bkin garis muka lbh tegas jd makenya pas bgt nih tipis" aja. Hasilnya natural bgt. Worth it lah dg harganya. Cocok buat dipake daily make up gtu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.6(33 reviews)
NaturactorNaturactor

Naturactor 151

Devita_Wibawa recommends this product!

29 Feb 2020

Udah lama dger nama naturactor ini tp baru" setaunan aja nyoba. Aku pake buat jadiin concealer lumayan full coverage. Cuma aku tap" pake jari aja pdhl. Dan warna ini nyatu bgt di kulit aku. Ketahanannya jg lumayan nih dipake kerja dari pagi sampe sore atau malem msh bag ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.4(65 reviews)
EverwhiteInfused Micellar Cleansing Water

Devita_Wibawa recommends this product!

29 Feb 2020

Jujur awal pake ini krn tergiur dg iming" brightening nya. Stelah aku pake trnyta cocok bgt, makeup keangkat bersih. Gk bkin mukaku BO. Yg pntg dia no alcohol, colorant dan fragrance jd cocok buat kulit sensitif. Walaupun sjauh ini efek brightening nya blm aku rasain tp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.3(4795 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

Devita_Wibawa recommends this product!

29 Feb 2020

Awal pake krn disaranin sama dokter di klinik aku perawatan krn akunya gk mau pake cream racikan dokter gt. Disaraninlah ini. Awal beli smpet takut krn bau alkoholnya annoying bgt. Takutnya malah bkin BO krn kulitku sensitif. But amazing...trnyta secocok itu. Krn water ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4(524 reviews)
Skin1004Madagascar Centella Asiatica Toner

Devita_Wibawa doesn't recommend this product!

29 Feb 2020

Sorry to say that. Tp toner ini malah buat mukaku BO parah. Krn sayang mubadzir msh byk jd aku ttp pake dan tmbah parah. Pdhl brhrap bgt sama toner ini. Ada yg mau prelove mgkn?? Kemasan yg baru ya msh 80% an

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

9
Prev
1
2
Next