Devina (@DevinaViolyn) | Female Daily
image-user-female-daily

DevinaViolyn · Devina

Beauty Advisor | 3396 Beauty Points
3.9(36 reviews)
WardahC-defense waterclay mask

DevinaViolyn recommends this product!

03 Oct 2020

Ada beberapa hal yang aku suka dari si wardah ini. Produknya oke. maskernya enak dipake. Ga bikin keset dan kering setelah dibilas. Lumayan efek mencerahkannya. Dan salah satu poin plus nya yang ga semua produk ada yaitu spatula mini didalam kemasan. Jadi kehigienisan p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(992 reviews)
NIVEASparkling White Facial Foam

DevinaViolyn doesn't recommend this product!

25 Sep 2020

Iseng nyoba beli ini dimarketplace karna harganya lumayan murah. Tapi diluar ekspektasi ternyata itu tu kering banget dimuka. Kulit berasa ketarik. Buat kulit yang cenderung sensitif dan kering aku ga nyaranin produk ini. Masih banyak facial wash yang lebih gentle dari ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(562 reviews)
EminaLip Mask

DevinaViolyn recommends this product!

25 Sep 2020

Aku pake ini bareng sama lip scrubnya emina. Setelah 2bulan pemakaian berasa bibir udah jauh berubah warnanya. Awalnya agak kecoklatan dan kering. Sekarang jauh lebih lembab dan warnanya udah mulai kepink pink an. Pertama pake rasanya aneh karna bibir terasa tebal dan b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2234 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

DevinaViolyn recommends this product!

25 Sep 2020

Diluar ekspektasi ternyata ini tu bagus banget. Setelah pemakaian kurang lebih 2bulan terasa bibir yang warna semula agak kecoklatan sekarang mulai pudar dan jadi pink. Harumnya enak. Setelah di scrub bibir terasa lembut dan seger. Lebih bagus lagi kalo dikombinasiin sa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4296 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

DevinaViolyn recommends this product!

27 Aug 2020

Beli ini karna murah dan katanya ini best seller paling banyak dibeli diantara maskara maybelline lainnya. Kesan pertama pas dipake ini ada bau2nya pas diaplikasiin. aku gak ngerti ini bau apa, aromanya lumayan kecium tapi ga gitu ganggu juga dan ga bikin perih dimata. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(337 reviews)
Etude HouseMy Lash Serum

DevinaViolyn recommends this product!

27 Aug 2020

Buat serum dibawah 50rban. Ini bagus banget. Setelah pakai kurang lebih 2mingguan berasa perubahan dibulu mata. Dulu sangking pendeknya bulu mata mau dijepit pakai penjepit bulu mata pun susah banget. Sekarang udah mulai panjang dan bisa dijepit. Efek pakai serum ini. B ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(76 reviews)
SimpleWater Boost Hydrating Gel Cream

DevinaViolyn recommends this product!

27 Aug 2020

Ternyata diluar dugaan ini bagus banget. Karna ditulis bentuknya gel aku kira ini seperti gel nya some by mi yang agak berair dan licin. Ini tuh thick banget bahkan lebih kental dari facial wash. buat seluruh muka dan leher cukup pake ukuran sebutir biji jagung itu efek ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2134 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

DevinaViolyn recommends this product!

10 Aug 2020

Aku beli ini bundling sama HYALuronic b5 nya. Baru berani review ini setelah pake +-2bulan. Ternyata di aku ini bagus banget. Jauh lebih ngefek dibanding some by mi yang yuja niacin. Kulit jadi lebih halus, tekstur lebih rata, tone kulit naik lebih bersih dan cerah surp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1052 reviews)
MaybellineMagnum Barbie Waterproof Mascara

Black

DevinaViolyn doesn't recommend this product!

08 Aug 2020

Aku gak tau apa aku dapet produk reject atau apa. Biasanya produk maybelline selalu bagus kualitasnya.terutama mascaranya. tapi ntah pas aku beli ini pas mau dipake mascaranya berasa kering. Sayang banget jadinya gak bisa dipake. padahal barangnya ori kok. akhirnya lama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2493 reviews)
MaybellineEye & Lip Make Up Remover

DevinaViolyn recommends this product!

08 Aug 2020

Make up remover pertamaku dulu. Ini produk udah lama banget dari dulu dulu sudah ada. Packagingnya pun gak pernah berubah. Dari yang dulu ku beli botol besar 30rban. sekarang udah 50++ lumayan pricey sekarang. Tapi enaknya ini beneran bisa ngapus make up. Terutama yang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next