Tester - Tester SEO - Devina Imanda (@DevinaImanda) | Female Daily
image-user-female-daily

DevinaImanda · Devina Imanda

Beauty Rookie | 641 Beauty Points
4.9(590)

PIXY

White-Aqua Brightening Moisturizer Hydra Active SPF 32 PA+++

10 Dec 2020

undefined recommends this product!

Karna muka aku gabisa pake yg berbau sunscreen, sunblock jadi ini adalah pengganti juga buat itu, its work karna kulit aku ga kerasa oksidasi, dan ga muncul freckles, biasanya kalo pake sunscreen suka muncul freckles, bikin lembut ga keradakan kalo dipake sebelum make u ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(613)

PIXY

White Aqua Brightening Sleeping Mask

10 Dec 2020

undefined recommends this product!

Di kulit kombinasi aku ga bikin berminyak dan enak banget bikin lembab di bagian bagian yg kering, apalagi bangun tidur kerasa banget manfaatnya kulit jadi sehat gt. Suka banget sama packaging nya, sempet jatoh sama adik lumayan kebanting tp ga pecah cuman tutupnya agak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(2645)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

10 Dec 2020

undefined recommends this product!

Setelah pilah pilih mau beli serum apa, akhirnya tertuju pd serum ini dan Alhamdullilah ga salah pilih lagi. Ini bikin bekas jerawat pudar sama noda hitam ilang. Terus aku suka banget teksturnya nyaris cair gitu. Pagi nya bikin kenyal glowing, dipake sblm make up pun bi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2)

Biokos

Biokos Vital Nutrition Nutrient Foam

10 Dec 2020

undefined recommends this product!

Setelah begitu banyak aku nyoba sabun muka, cuman ini yg fit dan cocok banget buat aku, rekomendasi seorang ibu gapernah salah sih wkwk mama ku bilang coba biokos dan aku coba, ternyata emg bagus banget hasilnya, foamnya lembut, ga bikin kering, lembab tapi ga bikin ber ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Borma

0
5(4)

Biokos

Vital Nutrition Nutrient Toner

10 Dec 2020

undefined recommends this product!

Jadi awalnya aku pake sabun muka nya pas muka aku lagi breakout jerawatan gitu grgr suatu produk. Nah ga lama si jerawatnya ilang dan enak juga tekaturnya, hasil akhirnya buat kulit kombinasi kaya aku. Nyobain deh beli tonernya ternyata hasilnya jauh lebih bagus dr eksp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(58)

PIXY

Radiant Finish

Complete Barrier

20 Oct 2020

undefined doesn't recommend this product!

Gatau sih ini kaya bagus bagus engga engga, di idung aku yg super komedoan dan pori besar bikin keliatan makin jelas tapi setelah di apply bb cream sm bedak itu udh ga keliatan, dipake jangka lama tuh malah bikin kulit gajelas. Pas ga aku pake lagi kulit aku jg biasa bi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(161)

Some by Mi

Snail Truecica Starter Kit

18 Sep 2020

undefined doesn't recommend this product!

Aku pake ini sampe habis semua, alhasil nol besar🙁 malah kulit makin belang gitu, berharap ilang item item bekas beruntus malah gaada sama sekali hasilnya. Untung aku beli yg starter kit gak langsung beli yg besar. Pelajaran buat kalian juga kalau beli sesuatu mulai dr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(22)

Dove

Sakura Beauty Moisture Facial Cleanser

23 Aug 2020

undefined doesn't recommend this product!

Aku blom nemu sabun cuci muka yg cocok di aku, pas pake ini timbul jerawat, beruntusan, idung kering banget, tapi aku glowing, tapi yaudahlah drpd makin parah beruntusannya jd aku stop pake, padahal aku beli 2. Jadi aku pake mandi aja sabun ini wkwkw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1565)

Emina

Creamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

19 Aug 2020

undefined recommends this product!

Lipcream pertama aku, awalnya bagus banget pas sm kulit, lembut, wangi, lama-lama pake ini ko jd crack, tapi di pake temen-temen ku pada bagus, dan pada suka, jadi aku kasiin aja buat dandan-dandan an gitu wkwkw karna punya ini pas lagi musim banget tutorial make up🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(2409)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

19 Aug 2020

undefined recommends this product!

Di bibir aku ini enak banget, bikin halus pink, meski gatahan lama gitu, karna emg harus rutinan pakenya, aku ga terlalu suka teksturnya, menurut aku lengket, scrubnya juga gede-gede banget jadi kalo pake ini rasanya gaenak di tekstur tapi hasilnya bagus ngurangin bibir ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next