Devilish (@Devilicious) | Female Daily
image-user-female-daily

Devilicious · Devilish

Beauty Enthusiast | 988 Beauty Points
4.6(4296)

Laneige

Lip Sleeping Mask

22 Mar 2021

recommends this product!

Uda paling baguslah kalo kataku sih. Dari tekstur nya yang mudah d apply, dan yang paling kuauka harumnyaaa manis banget kek parfume tapi ahh susah di decribe, terus packaging simple dan elegant. Khasiatnya?? Ahhh serius sih ini bikin bibir lembab, plumpy, kenyal, harum ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(315)

Revlon

Colorstay Makeup For Combination/Oily Skin

220 Natural Beige

22 Mar 2021

recommends this product!

Aku paling suka coverage nya yang beneran bisa nutupin bekas jerawat coklat skalipun, cuma di kulit wajahku yg t-zone nya berminyak agak luntur ya kalo kelamaan. Teksture nya aku suka ya dan mudah buat diaplikasikan. Ketahanan nya kalo kulit kita berminyak sih aku gak n ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0
4.3(11321)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

14 Feb 2021

recommends this product!

Emang murah banget kataku dan lumayan juga sih makanya ini micellar weter sejuta umat. Bersih pake ini dan emang gak ganggu katak diusap pake air ajantapi bersih gitu. Gak oily jadinya atau malah jadi kering, enggak. Aku pasti pake ini kalo uda makeup jadi firat cleanse ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4(463)

NYX

Eyebrow Cake Powder

ECP02 Dark Brown/Brown

12 Feb 2021

recommends this product!

Inisih uda nemenin aku dari awal aku gak bisa pake alis sama sekali. Pake inituh bikin mudah banget karena semua sepaket brow kit itu berfungsi semua. Wax nya : bisa buat rapihin alis dan bisa dipake kalo kita bener2 lagi buru2 banget jadi keliat natural tanpa pake pall ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.9(14)

Flormar

easy&go sponge nail polish remover

12 Feb 2021

recommends this product!

Inisih TERBAIK dan RECOMENDED buat pecinta nails ya. Karena segampang itu pake nya praktis, bersih, gak ribet dan efektif.. uda gitu gak gampang kering gituloh.. gak ganggu pas pke nya dan ngatasin ke ribetan ngehapus kutek pokoknya. Love it

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(525)

Make Over

Face Contour Kit

12 Feb 2021

recommends this product!

My first countur kit. Langsung suka katena pernah minta dlu punya mama terus suka dan langsung beli. Ini tekstur nya enak banget gampang d blend d wajah, pigmented nya super jadi kalo pake sedikit aja uda kena, warna contour nya kayaknya kena k semua warna kulit deh ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(422)

The Body Shop

Born Lippy Pot Lip Balm

Raspberry

12 Feb 2021

recommends this product!

Inisih andalan aku daei jaman SMA , jadi uda sekitar 13 tahunan dong. Karena tekstur nya kentel dan enak banget diaplikasiin nya, garusnya sumpah gausah diragukan inituh seger bangeeet!! Efeknya pun tahan lama setelah pemakaian. Cm emang kurang higine aja krna d colek, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(4465)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

12 Feb 2021

recommends this product!

Tekstur scrub nya gede2, hampir gak ada busa nya, kemasan gede banget. Kl pake ini udahnya berasa halus, bersih, lembut banget dan apalagi bagian idung (tp d elus2 aja ya) di bagian yg banyak bgt komedo nya. Aku sk pake ini d lipatan leher sama idung tiap hari tp gak un ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(176)

Love Beauty and Planet

Argan Oil & Lavender Shampoo

22 Jan 2021

recommends this product!

Bagu sebagian orang emang bikin lembut kali ya, cuma di aku gak begitu walau uda pake conditioner nya yg sama varian. Apalagi kalo gak pake conditionernya itu keset dan kusut. Tkwsturnya lumayan pade dan wangi nya enak banget lavender, packaging lucu banget aku suka dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.8(35)

Love Beauty and Planet

Love Beauty And Planet Shampoo Deep Restore

22 Jan 2021

recommends this product!

Suka banget packaging nyabyang simple, mewah dan cool. Tektur nya hampir sama kayak yg lain dan warna nya clear, harumnya cool fresh seger banget pokoknya, busa lumayan banyak dan bersih banget di rambutku bahkan ini unibersal bida dipake cewe atau coeo karena harumnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next