Devi fang (@Devifang) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Devifang · Devi fang

Beauty Enthusiast | 930 Beauty Points
3.6(31 reviews)
Etude HouseSweet Recipe Baby Choux Base

Mint

06 Aug 2016

Ini biasanya aku pake ke area leher kalao misalnya muka keputihan ... Karna ini primer buat nutupin redness....Dan ni kalao d pake ke muka ku ga working bgt...Jd drpd sayang d buang, ngakalin nya d pakein aja ke leher. Jd warna muka sama leher sama deh. Ga kayak pake to ... Read more

0
3.6(663 reviews)
RimmelStay Matte Pressed Powder

Transparent

06 Aug 2016

Awesome product!!Ini transparant powder bagus banget nget nget buat nge sate make up ...Muka aku si lumayan minyak kalao kluar sampe malam... And with this baby omg , gausa khawatir bakalan break out... Not to mention d reasonable price..Sayang aja aku nya ga suka packa ... Read more

1
3.6(180 reviews)
Urban DecayNAKED

06 Aug 2016

Dari semua seri naked palette yg beredar, this one is my holy grail palette of all time.. Warna nya ga usang d makan waktu, pigmentasi nya awesome ga d ragukan lagi, case nya yang easy going dan range warna yg smokey.. Love it so much that i will keep repurchase until t ... Read more

0
3.6(235 reviews)
Urban DecayEyeshadow Primer Potion

Original

06 Aug 2016

This eye primer got reputation like 90 percent... Gila banget review nya smua ... Karna penasaran, aku coba deh...Well... Harganya yang lumayan buat primer , ternyata ga working d aku.. Too bad... It makes my eyeshadow pops its color sure bur it makes me breakout... Bua ... Read more

0
3.6(228 reviews)
Etude HouseOh M'Eye Line

Black

06 Aug 2016

Tampak nya eyes makeup etude emang ga cocok bgt d aku... Contoh lain ya eyeliner ini... Susah bgt d aplikasikan even thou kuasnya kecil tp still waduh belepotan... Belum lagi cepat bgt keringnya d botol... Idk i dont love it... Dan akunya kemaren beli cuma pakai sekali ... Read more

0
3.6(1730 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#3 Brown

06 Aug 2016

Am so sorry readers, kalao banyak yg cocok bgt pake ini.. It doesnt work for me... Oke pengaplikasian nya easy... Dan emang udah ada brush nya.. But d formula didnt work for me ;(D aku ini chalky bgt, plus kalao d pake lama... Udah meleber dan bahkan hilang... Apalg klo ... Read more

0
3.6(9 reviews)
SephoraColorful Eyeshadow

Be On The A-List Light Taupe Shimmer

06 Aug 2016

Aku punya dua warna yg lumayan mirip ... Natural shade coklat2 gt... Its super good and pigmented... Apply nya biasanya pake tangan langsung nempel .. Oh its really really good... Not to mention it will last.. Dan ga buat breakout... Bikin eyeliner juga lbh tahan kalao ... Read more

0
3.6(3 reviews)
SephoraMakeup Studio Blockbuster

06 Aug 2016

First of all, this makeup studio has it all.. Oh my langsung jatuh cinta pertama nampak... Kaca nya magnetic closure jd so awesome... Kotaknya bagus dan cakep serasa kayak kotak kotak buat simpan harta jaman jaman dlu .. Hehe.. Kacanya lumayan besar.. Dan range warna ey ... Read more

0
3.6(969 reviews)
BenefitThe POREfessional Face Primer

29 Jul 2016

Pertama belajar pake primer, nyobain ini..And this product is surprisingly awesome...Ga lengket d pake. Nyamar pori pori banget, dan halus banget nget nget stelah d pake...Stelah pake ini, make up lbh ke set alias tahan lama..Omg this is my holy grail i can say..Ive bee ... Read more

0
3.6(28 reviews)
Yves Saint LaurentRouge Volupte Shine

Nude in Private

29 Jul 2016

Ini lipstick hi end pertama yang aku punya... ;( Tp transfer banget kalao d pake. Pake minum, nyaplok d pipet.. Ga longlast banget.. Mmg si bukan matte dan ga longlast product nya.Cuma warna nya oke and super gloss...Lembab kan bibir banget..Tp stelah lipsticknya habis ... Read more

0
Prev
Next