Devi elengga y (@Devielengga) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Devielengga · Devi elengga y

Beauty Enthusiast | 1365 Beauty Points
3.6(7688 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

Devielengga doesn't recommend this product!

09 Feb 2020

Baru kesampean beli ini, waktu pernah coba minta temenku karena penasaran gitu awal pake sih biasa aja, dan aku beli deh pemakaian pertama itu gk nimbukin minyak berlebih wajahku fine2 aja, tapi lama kelamaan kok kalo pake ini minyak dimukaku yang tadinya b aja kok tamb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : KDS

0
3.6(27 reviews)
Regazza FemmeGlow Spray Cologne 100 ml

Flowery fruity and musky notes

Devielengga recommends this product!

31 Jan 2020

Beli ini karena lihat punya kakk ponakanku dan wanginya juga enak dan aku suka banget botolnya kaca jadi kelihatan elegan banget dan botolnya simple gak aneh aneh yang full tulisan gitu, tapi sayang sih kalo abis pake ini dibawa naik motor bentar aja baunya ilang:((

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(8 reviews)
VitalisBody Scent

Belle

Devielengga recommends this product!

31 Jan 2020

Beli ini karena pernah lihat punya temenku dan pas dia pake wanginya enak soft banget jadi aku juga ikutan beli hehehe harganya affordable sih tapi baunya gak tahan lama cuma itu sih kekurangannya jadi aku nggak repurchase🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(716 reviews)
NIVEAExtra Whitening Advanced Care Roll On

Devielengga recommends this product!

31 Jan 2020

Beli ini karena aku sebelumnya pake rex**a karena menurut aku produk yang aku pake kebutulan aromanya kuat banget mungkin ada alkoholnya dan aku gak nyaman banget gak enak gitu waktu diaply keketiak jadi deh waktu itu nemu ini kayaknya bagus dan gak beralkohol jadi beli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(177 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Scrub

Sakura

Devielengga recommends this product!

25 Jan 2020

Menurut aku baunya kuat banget dan kalo abis dibilas kulit kerasa licin gitu dan mnrt aku baunya lumayan tahan lama sih, tapi scrubnya gede gede banget huhuhu kalo swipe agar cepet sakit T,T but kalo abis pake emang cerahan sih dan ngelembab in gituu harganya juga affor ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : KDS

0
3.6(53 reviews)
La TulipeLiptint

Cinnamon Roll

Devielengga recommends this product!

25 Jan 2020

warnanya cantik tapi kalo pakenya sedikit kebanyakan menurut aku berlebihan kalo dibibir aku mungkin pake nya harus rada dikit ya dan ini cepet banget keringnya jadi kalo udah di aply harus buru2 di swipe but overall bagus dan harganya affordable bgt ;))

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : KDS

0
3.6(358 reviews)
BioreBody Foam

Whitening Scrub

Devielengga recommends this product!

21 Jan 2020

sabun mandi terenakk, wanginya soft sama harum butiran scrubnya gak bikin sakit karena halus banget kalo abis mandi kulit jadi kerasa lembut banget dan harganya yang affordable mudah dicari juga di berbagai toko ofline

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(224 reviews)
VaselineHealthy White Perfect 10 Lotion

Devielengga recommends this product!

19 Jan 2020

Ini lotion terbagussss bgt buat ngilangin belang untuk isi 200ml aja waktu punyaku habis belang ditanganku juga mulai nggak keliatan wah gila kan emng sebagus itu dan aku emng secinta itu sama vaselin😚

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(3290 reviews)
BiorePore Pack

Black

Devielengga recommends this product!

16 Jan 2020

Dulu awal pake sih komedo gk banyak kayk sekarang hehehe jadi yng terangkat sedikit banget karena emang waktu itu awal puber, tapi ini enak banget sih kalo buat ngebersihin komedo lumayan tapi nggak yang wow bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(3 reviews)
ErtosBaked Powder

Devielengga recommends this product!

12 Jan 2020

Bedak ter ajib sih ini, ngeset banget enak ringan lagi kalo abis pake muka jadi ada gliternya gitu tapi gamasalh sih karena ini bagus banget dimuka aku suka banget yaampun😭sayangnya sih dia gampang banget pecah kalo jatoh dikit aja udah ancur😵

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next