Devi elengga y (@Devielengga) | Female Daily
image-user-female-daily

Devielengga · Devi elengga y

Beauty Advisor | 3656 Beauty Points
4.2(3024)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

28 May 2021

recommends this product!

pertama coba beli yang travel size isi 50ml, abisnya jg lama, pertama nyoba baunya aga aneh tapi lama lama biasa aja si, dia ga bikin kering atau ketarik karena dia gentle bgt busanya ga terlalu banyak, pas bilas harus bener bener sampe bersih kalo ga biasanya masi ada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3535)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

21 May 2021

recommends this product!

pertama kalicoba emang bagus gak bikin kulit kering dan ketarik, gak nimbulin bad effect juga. ditambah harganya lumayan murah untuk pelajar, udah abis 2 tub spertinya lupa wkwk dan suka banget mungkin bakal beli lagi krn ini udh mau abis juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(231)

3W CLINIC

Intensive UV Sunblock Cream

21 May 2021

recommends this product!

udah abis 1 tub dan pertama coba baunya aneh tapi masi enak dia hybrid sunscreen dan emang ada sedikit whitecast nya tapi nanti cepet juga hilang dan dia bikin muka glowing wkwk enak aja sih sejauh ini make nya. untuk harga ini murah banget untuk produk skincare Korea, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(4698)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

24 Dec 2020

recommends this product!

bagus banget ga bikin ketarik samsek baunya aneh gitu tapi ga strong bgt dan ga ganggu juga, sayang sebelum abis ketinggalan dirumah kaka wkwk, pas mau beli lagi abis stoknya di toko, karena urgent bgt gapunya fw lagi yudah jadinya nyoba varian hadalabo yang lainnya ʕ • ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(1566)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

24 Dec 2020

recommends this product!

hmm gatau udah mau abis 1 botol biasa aja ya mungkin karena aku males kali ya ga rutin pakenya, menurutku kurang si untuk lembabnya gatau mau beli lagi atau ga, sebenernya pengen coba varian lainnya, ya karena reviewnya juga bagus bagus si dan juga baunya enak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(134)

Skin Aqua

Skin Aqua Moisture Milk SPF 50

23 Dec 2020

recommends this product!

wo wo wo pertama kali coba di tangan teksturnya cair banget kaget wkwk karena baru tau ada sunscreen dengan tekstur yg cair bgt, pas di apply ke muka ringan dan finishnya ga mate kaya kulit glowing tapi berminyak gitu so far bagus bgt si ringan ga nimbulin efek negatif ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(480)

Wardah

Lightening Whip Facial Foam

09 Dec 2020

recommends this product!

bagus si mungkin wardah memperbarui formulanya tapi baunya lumanya kuat buat yang varian baru ini kurang suka juga hm tapi dikulit aku gapapa juga si ga nimbulin bad effect, ya cuma ga suka aja sama baunya. repurchase? emm engga deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(358)

The Ordinary

Natural Moisturizing Factors + HA

09 Dec 2020

recommends this product!

ok kali ini baru nemu moisturizer yang ringan banget ga berat, karena bingung juga waktu itu lagi nyari moisturizer dan tertarik banget buat nyoba punya to ini, awal dipake aku kaget banget karena ini ringan dikulit aku enak bangett, untuk efek lembab nya cukup si dikul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(64)

Bloomka

Calendula + Vitamin B3 Whitening Facial Toner

09 Dec 2020

recommends this product!

beli tapi ga di officialnya, ga sengaja juga si beli ini karena udah bingung banget mau ganti toner apa dan kebetulan lagi ada diskon yah jadi beli karena ada bunga calendulanya kaya punya nacfc jadi penasaran, menurut aku untuk lembabnya kurang banget mungkin kalo kuli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(21)

Miniso

Miniso Tomato Sheet Mask

Tomato

09 Dec 2020

recommends this product!

pertama pake baunya lumayan kuat tapi enak seger banget, essence nya banyak banget wkwk ga terlalu cair juga jadi enak pas nempel dimuka, untuk kertas sheet masknya ga terlalu tebel juga, beli karena ada diskon dan ga berharap apa apa sama sheet mask ini tapi las dilepa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0