Devi Ariska (@Deviariska) | Female Daily
image-user-female-daily

Deviariska · Devi Ariska

Beauty Enthusiast | 1004 Beauty Points
4.7(82)

Sulwhasoo

Concentrated ginseng renewing serum

01 Apr 2021

recommends this product!

serum anti-aging yang bisa merawat elastisitas kulit dan memperbaiki tanda2 kerutan. tapi karena aku masih baru 2x pake, tentu saja aku belum merasakan efek anti-agingnya. serum ini memiliki tekstur seperti cream tapi very light, gak lengket dan gampang meresap. warnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(44)

Sulwhasoo

Concentrated Ginseng Rescue Ampoule

01 Apr 2021

recommends this product!

ampoule ini bener2 gila bagus banget. teksturnya yang cair dengan esktrak ginseng berry yang dipisah jadi jika dicampur warnanya jadi agak kecoklatan. pertama kali dipake langsung kerasa lembab banget, kenyal. produknya cepet meresap. bisa digunakan pagi dan malam. make ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.5(8)

Cathy Doll

Juicy Tint

03 Cherry Juicy

26 Mar 2021

recommends this product!

aku enggak tau kenapa banyak orang yang rada gak suka sama produk ini. tapi dari segi pengalaman dan kecintaanku terhadap lip product, liptint ini tuh bagus banget. aku tuh obsessed banget sama lip product kalo aku bilang bagus pasti bagus. dan juicy tint ini menurutku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.9(12)

Brunbrun Paris

Belle Moi Eau De Toilette

24 Mar 2021

recommends this product!

aku tuh suka banget sama yang namanya parfum. kalo aku udah suka pasti bakalan repuchase terus, entah mahal/murah. dan ini parfum terbaik tapi murah. walaupun murah tapi wanginya enak gak murahan. ditambah desainnya yang cute dan packagingnya dari botol kaca, semakin me ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(263)

Maybelline

Maybelline Fit Me! Foundation

128/Warm Nude

24 Mar 2021

recommends this product!

foundation yang selalu aku repuchase berkali2 karena udah nemu yang cocok dan gak bikin beruntusan dikulitku. warnanya nyatu sama warna kulitku, matte tapi tetep ringan kayak gak pake apa2, halus banget complexionnya, sekali apply bisa nutup dosa2 di wajah. pokoknya fou ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.6(1060)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

24 Mar 2021

recommends this product!

suka banget sama lipstick ini warnanya natural banget. bibirku yang hitam bisa tercover dengan lipstick ini dan tetep hasilnya kayak warna bibir. dipake full lips ataupun diombre hasilnya sama2 bagus. apalagi teksturnya yang powdery jadi gak bikin bibir kering. ketemu l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.6(530)

Maybelline

Hypersharp Power Black Liner

Black

24 Mar 2021

recommends this product!

eyeliner yang harus banget dipunya semua orang karena dewa banget sih ini. memiliki warna yang hitam pekat pigmented, ujung aplikator yang tipis dan halus, mudah banget digunakan untuk pemula sepertiku. yang paling oke dan paling aku suka dari eyeliner ini walaupun kena ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.4(5)

The Face Shop

Brow Master eyebrow kit

02 gray brown

23 Mar 2021

recommends this product!

brow kit ini bagus untuk menggambar alis yang natural. memiliki tekstur soft powdery matte cocok untuk pemula sepertiku karena mudah diaplikasikan. ada 2 warna yang bisa dicombine sesuai dengan warna rambut. sudah dilengkapi dengan screw brush dan small angled brush. ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(156)

The Body Shop

BRITISH ROSE BODY BUTTER

british rose

22 Mar 2021

recommends this product!

budy butter ini teksturnya creamy, gak thick, dan ada wangi rose yang soft, cepet meresap. super melembabkan untuk kulitku yang kering (tetep lembab walaupun aku pake seharian), lembut, halus, harum. gak ada poin negatifnya menurutku. pokoknya suka banget sama body butt ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(89)

Innisfree

Aloe Revital Skin Mist

21 Mar 2021

recommends this product!

toner dalam bentuk spray yang mudah digunakan. melembakan dan menyegarkan, ada wangi aloe yang sangat menenangkan. aku selalu sedia skin mist ini dalam skincareku, karena memang ada perubahan nyata yang aku rasakan, kulitku jadi lebih calm, jarang timbul jerawat. selalu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next