Devi Solihati (@Devhy_s) | Female Daily
image-user-female-daily

Devhy_s · Devi Solihati

Beauty Newbie | 145 Beauty Points
4.2(8641)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

3 days ago

recommends this product!

nah produk marks ini aku pake dari jaman aku SMA, dan memang TOP, karna selain membuat finish yg natural di wajah, produknya juga gampang menyerap minyak ya, apalagi wajahku gampang berkeringat cocok bangey pake loose powdernya dari marks ini, dan sampai skrg produk ini ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.5(11668)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

3 days ago

recommends this product!

ini produk emang andalan aku banget ya,, bisa untuk apa aja multifungsi sih aku gunainnya,, ga tau klo yg lain ya, klo aku bisa jadi lipbalm, udh gitu klo wajah, kaki atau tanganku lg kering, & skrg2 aku lg gunain ini untuk base brow, supaya alisku rapih sebelum pake pe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.1(12110)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

3 days ago

recommends this product!

memang ada harga ada rupa ya,, menurutku produk ini tuh cocok diwajahku apalagi ketika wajah lagi bandel muncul jerawat atau bintik2 karna iritasi produk ini tuh ajiib banget bisa menghilangkan dlm waktu dekat, dan juga bisa melembabkan ya,

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.9(19448)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

3 days ago

doesn't recommend this product!

pertama kali nyobain naturerepublik aloevera ini tuh awal2 enak, ada efek dingin ke wajah, tp aga lengket dimuka ketika setelah pemakaian dan sepertinya kulitku ga begitu cocok karna menimbulkan gatal2 dan beruntusan di wajah. ini sebetulnya tergantung kulit wajah masin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0