Devanie (@Devausherl) | Female Daily
image-user-female-daily

Devausherl · Devanie

Beauty Newbie | 251 Beauty Points
4.1(1040)

Cosrx

One Step Original Clear Pad

03 Oct 2020

recommends this product!

[PRELOVED] Seneng banget sama diaaa omggg sebahagia itu nemu clear pads yang works really good on my sensitive skinnn, bener2 bersihin jerawat sama antek2nya hhh gapaham lagi sama dia monanges bagus bgtt, tapi aku mau preloved satu, karna bulan kemaren kalap gitu beli 3 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.4(667)

Heimish

All Clean Balm

03 Oct 2020

recommends this product!

[PRELOVED] Enak siii, angkat kotoran dan makeup bangett, muka jadi bersih banget, higienis juga ada spatulanya, cuma gasuka sama baunya, terlalu herbal bangett, jadi jarang dipake gitu, jadi aku mau preloved aja, isinya masih 85% aku jual 140k aja, bisa langsung hit me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4(2080)

Benton

Aloe BHA Skin Toner

13 Sep 2020

recommends this product!

HOLLY GRAIL DISAAT JERAWATAN HUHU BAHAGIA BGTT YAAMPUNN 😭😭💕💕 ngurangin jerawat dan beruntusan bangeett, dan sampe sekarang pemakaian 7 bulanan belum abis abis padahal POA nya cuma 6 bulan. Tipe toner yang ngeksfoliasi tapi tetep ngasih hydration omg im so in love wi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

3
4.2(2819)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

13 Sep 2020

recommends this product!

[Soldd] Tipe kulit aku itu combination and sensitive, dikasih kelembaban berlebih malah jadi beruntusan, dan aku baru sadar pas udah pake sekitar 3 bulanan, aku kira itu karna produk skicare ku yang lain, jadi mau aku preloved aja, isi tinggal 50% aku preloved 40k aja, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(5181)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

29 Jun 2020

recommends this product!

Bagus kook, tapi selama aku pake sebulanan, improvement di kulit aku ga yang se menakjubkan yang orang orang bilang :( cuma sedikit2 aga bikin cerah dan mudarin bekas jerawat tapi ga yang ajaib banget gitu engga. But overall lumayan lah yaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(7)

Redwin

Vitamin E Cream

25 May 2020

recommends this product!

Enak sihh, pake dia emang bikin lembab banget, terus wanginya juga enak bangeeet, cuma packagingnya ga praktis ga higienis, aku harus pindahin dulu ke botol pump biar pemakaian higienis, tapi ribet dan akhirnya ga pernah pake dia lagi, cuma aku simpen aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4(2588)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

22 May 2020

recommends this product!

Aku pake ini baru sebulan, tapi gak terlalu ngaruh sama bopeng siih, ngaruh dikiit cuma karena tipe bopeng aku yang dalem dalem gitu jadi ga terlalu ngaruh banget buat bopeng 😭 cuma memang bikin agak cerah dan glowing, terus lumayan bikin bekas jerawat mudar, tapi lagi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

1