Arifa Dewi D (@Devakhy) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Devakhy · Arifa Dewi D

Beauty Rookie | 470 Beauty Points
3.7(65 reviews)
Mustika RatuKrem Masker Jerawat Indah Warni

16 Apr 2019

biasa aja sih menurutku, mungkin karena dipakenya cuman seminggu sekali jd belum keluar deh hasilnya. kekentalannya persis kayak yg bengkoang, hanya saja warnanya kuning. warna kuningnya bakal nempel di jari/kuas tapi ternyata di muka enggak. wajah jd seger aja sih, moi ... Read more

0
4.2(3460 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

16 Apr 2019

awal beli karena penasaran dan pas liat reviewnya bagus-bagus. Harganya murceeee, isinya lumayan banyak menurutku apalagi cuman sekali semprot bisa menjangkau seluruh wajah. Wajah jadi seger dan make up lebih natural.

0
4.2(1341 reviews)
Aztec SecretIndian Healing Clay

07 Jan 2019

Aku pake cuka apel buat nyampur masker ini, agak sedikit ribet memang masker yang harus dicampur-campur karena takarannya sering keenceran. Awal cuka apel dituang, masker langsung bereaksi semacam ada percikan2 soda tapi cuma sebentar. Aromanya cukup aneh antara bau cuk ... Read more

0
4.3(5105 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

04 Jan 2019

ini holy grail akuuuuu. Sun protecting yang super ringan berasa gak pake apa-apa. Teksturnya lebih cair, warnanya putih kekuningan, setelah dipake bikin kulit jd adem seger. Udah dibawa ke Gunung sampai ke Pantai dan tetap amaan. Kemarin beli masih dalam bentuk share in ... Read more

0
3.7(432 reviews)
WardahC-Defense DD Cream

Light

04 Jan 2019

udah botol kedua ku, meskipun warnanya sedikit bikin wajah abu-abu tapi itu cuma awal pemakaian aja, setelah beberapa menit udah nyatu ke wajah. Trik lain buat mensiasati warna adalah dengan menggunakan bedak yang shade nya lebih gelap. Selama ini nyari yang shade natur ... Read more

0
4.2(160 reviews)
Nu SkinEpoch Glacial Marine Mud

03 Jan 2019

hari pertamaku nyoba masker ini dan langsung secinta iniii. Teksturnya lebih ringan, lebih encer dibanding dengan masker lumpur yang lain. Tapi setelah kering lebih kental, efek nariknya adaa, dan bikin wajah kencang. yang aku suka lagi adalah after effect nya yang biki ... Read more

0
5(4 reviews)
LT PROLT PRO Translucent Powder

ochre

02 Jan 2019

bedak yang ringan banget saat dipake karena memang bedaknya lembut, wajah jadi matte tp gak kering, coveragenya bagus dan manteb banget buat nahan minyak. tapi sayangnya di beberapa konter LT pro jarang ada stoknya,

0
4(37 reviews)
SilkyGirlMatte Junkie Lip Cream

04 Vintage

02 Jan 2019

lip cream favorite akuuhhh, formulasinya ringan bgt di bibir, cepet kering, gak berasa kalo lagi pake lip cream. Hasilnya matte tapi gak bikin keriiing. Yang lebih sukanya lagi, dia awet bangett di bibir. Bakal repurchase doong

0
4.2(401 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Tea Tree Oil

31 Dec 2018

maaa loveeee, pelarian dari sheetmask koreyan yang juga sangat memuaskan. aku sukaa karena tissu nya tipiss jd nempel banget di muka, essense nya juga buanyaak bangettt. biasanya sebelum pakai, aku simpen dulu di kulkas jadi nanti pas dipake lebih segerr dan menenangkan ... Read more

0
2.2(9 reviews)
WatsonsAnimal Design Facial Mask

Brown Rice

31 Dec 2018

Korban promo buy 1 get 1, selain itu memang aku suka bgt pake sheetmask. Nah sheetmask yang ini menurutku tissu nya sangat tebal mungkin karena ada gambar lucunya sih tapi malah nggak menempel di muka dan pas dipake ada sensasi gatelnya. Untuk ukuran tissu memang pas ba ... Read more

0
Prev
1
2
Next