Devi april (@Dev1) | Female Daily
image-user-female-daily

Dev1 · Devi april

Beauty Newbie | 358 Beauty Points
4.4(56 reviews)
ForeoLUNA mini 2

Pearl Pink

Dev1 recommends this product!

18 Jul 2020

Bagus enak wajah jadi lembut, tapi aku tergoda pakai cream dokter akhirny jdi gak kepake lagi karena gak boleh lgi pengelupasan, yang minat ya boleh wa 081272191994 , aku jual 1,2 juta aja lengkap, gak nyesel deh belinya , karena jujur komedo” itu jdi kayak halus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

2
4.5(21 reviews)
Maison Francis KurkdjianBaccarat Rouge 540

Dev1 recommends this product!

18 Jul 2020

Wanginya enak, tapi emang wangi dewasa sih dan wangi mahal, aku sudah habis 3 botol, kemarin beli lagi dan sekalian coba varian mfk lain, dan aku jatuh cinta ke lain hati, alhasil yg baccart ini jarang dipake baru 1/4, aku jual 2,2 juta ya, bagi yang minat wa :081272191 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4(47 reviews)
Eileen GracePerfectly White Reveal Deep Metabolism Black Jelly Mask

Dev1 recommends this product!

24 Aug 2019

Preloved !!! Bener” masih di segel !!! Bagus sih bikin komedo lunak gampang keluar dan pastinya lembabin banget, ngurangin produksi minyak terutama T zone Jadi beli di shoppe dan ke klik dua kali, jadilah mau saya jual dengan harga 200 Ribu saja, bagi yang minat boleh w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

2
4.1(1493 reviews)
AVOSKINPerfect Hydrating Treatment Essence

Dev1 recommends this product!

24 Aug 2019

Preloved !! Like new baru 2 kali pakai !!!! Pertama kali coba botol kecilnya dulu dan cocok gak bikin breakout , tapi juga di aku belum dapet efeknya , mungkin juga kemarin karena lagi hamil jadi skincare apapun di aku ada efek, karena ngerasa gak breakout jadi beli siz ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

3
4.4(488 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Wine

Dev1 recommends this product!

24 Aug 2019

PRELOVED !! Ini pembelian kedua, sebelumnya sempet cobain yang lemon, sama” bagus sih bikin wajah mulus langsung, wanginya juga enak, sekarang muka lagi sensitif banget jadi memang meminimkan pemakaian skincare, di jual pas beli 250 ribu, baru dipakai 9 pads , dan akan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

2
4.2(1711 reviews)
LaneigeClear C Advanced Effector EX

22 Aug 2019

Sudah SOLD ! Baru beli dan dipakai 1/4 tapi sayang mau beralih ke dokter krn lgi jerawatn hormonal setelah melahirkan, efeknya sih belum dapet karena memang baru pakai bentar Kalau ada yang minat dijual 270.000 Wa : 081272191994,

1
4.3(461 reviews)
Kiehl'sCalendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner

22 Aug 2019

PRELOVED !!!! Enak pakenya bikin lembab, dan juga wanginya bikin tenang, ini botol kedua tapi sayang sekarang mau pakai obat dokter karena muka lagi jerawatn jadi beralih dokter lagi setelah hamil, beli di counterny harga 580.000 , baru di pkai 1/4 , kalau ada yang mau ... Read more

4
4(793 reviews)
Skin1004Madagascar Centella Asiatica Toner

07 Jul 2019

Sudah SOLD ! Preloved !!! Baru dua kali di pakai isi 95%, dijual karena mau pakai cream dokter, dan belum boleh di mix, NEW PACKAGING !!! Ini size yg 210 ml, harga beli kemarin 210 ribu, Dijual murah saja krna benar” 2 kali pakai, 140 ribu ya, minat wa (081272191994) di ... Read more

1
4.1(2043 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

07 Jul 2019

Sudah SOLD ya !! Preloved !!! Udah cobain tapi ga ada efek apa-apa, dan gak buat breakout juga sih, Baru dipakai 1 mingguan, isi 85%, beli di beautyhaulindo harganya 220 ribu yang 100 ml, Dijual murah saja 130 ribu , minat wa (081272191994),

10
4.3(1227 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Toner

26 Jun 2019

SOLD ya !! Preloved !!!! Pakai ini cocok aja sih, jerawat cepet kempes, tapi karena aku lagi hamil dan gak mau lanjutin lagi Baru pakai sekitar 6 x , dengan pakai sedikit, jdi msih bnyk, dan aku mau preloved 100 ribu aja, Kemarin aku beli hargany 169 ribu, bisa wa ya 08 ... Read more

1
Prev
1
2
Next