Paramita Devi (@Dev17) | Female Daily
image-user-female-daily

Dev17 · Paramita Devi

Beauty Rookie | 670 Beauty Points
4.6(638)

Benefit

Hoola Matte Bronzer

05 Jan 2016

My all time favorite! Cocok banget dikulit aku, tekstur creamy, easy to blend, very pigmented. Packagingnya juga lucu, sizenya pas untuk dibawa travelling, kuasnya pas untuk buat contour, kuasnya juga lembut. Overall ok lah

0
3.8(266)

Benefit

High Beam Liquid Highlighter

05 Jan 2016

Highlighter ini termasuk ok untuk strobing. Wanginya enaakkk, teksturnya creamy gampang di blend. Shinenya pas ga ngejreng norak. Pigmented, lumayan tahan lama shinenya Overall aku sih suka cuma kurang cocok sama harganya aja hehe

0
3.6(341)

Benefit

They're Real! Lengthening Mascara

Black

05 Jan 2016

Mascara yang harganya termasuk agak mahal tapi berhasil bikin bulu mata panjang, tebal, lentik.. Tapiiiiiii..... Sayang banget ga waterproof jadi keringetan dikit udah bleber, ga aman juga buat wudhu. Tp tetep suka sama mascara ini. Udah repurchase 3x hahai

0
4.2(1101)

Benefit

The POREfessional Face Primer

05 Jan 2016

Sesuai lah sama merknya POREfessional, product ini pore filler banget, smooth, oil controlnya juga ok, packaging juga lucu banget. Cuma sayang harganya yang ga terlalu bersahabat. Tapi ya ada harga ada barang dan kwalitas. Overall suka banget!!

0
3.5(317)

Maybelline

Clear Smooth All in One

Sand Beige

05 Jan 2016

Beli ini karna diracunin temen2. Dari segi packaging lucu bangeettt pinky girly gitu.. Ukurannya juga pas untuk dibawa travelling, ada spoongenya & kacanya juga. Cumaaaaa.... aku kurang suka sama bedak ini, karna ga long lasting, cover ya so-so lah, ga begitu oil contr ... Read more

0
4.1(129)

TRESemme

Keratin Smooth Heat Protection Spray

Shine Spray

05 Jan 2016

Pertama coba product ini suka bangeetttt... Wanginya enak, ada spraynya jadi gampang pas dipakai lebih merata. Setelah di apply dan catok rambut, rambut jadi ga terlalu panas dan lebih lembut, lebih jatuh/lemes ga kaku

0
2.9(388)

Mane 'n Tail

Original Shampoo

05 Jan 2016

Pertama coba shampoo ini karna baca-baca review yang bagus. First impression : - rambut emang keliatan jadi cepet panjang - rontok jadi agak berkurang - rambut jadi terasa agak kering - wanginya boleh lah lumayan

0
3.6(64)

E.L.F

Studio Eyebrow Kit

Medium

05 Jan 2016

(+) - harga murah - pigmented - ukurannya yg pas klo dipake buat travelling - ada cream & powder pas buat gradasi alis yang natural (-) - pakai kuas jadi agak ribet klo dipakainya - kuasnya yang kecil banget - kacanya juga terlalu kecil

0
3.9(489)

Monistat

Complete Care Chafing Relief Powder Gel

05 Jan 2016

Pertama Purchase product ini agak bingung. Di packaging tertulis untuk iritasi di bikini area. Tapi liat review-review banyak yang bilang ini bagus & dupe nya smashbox.. Well, kesan pertama setelah pakai ini : - very smooth on my skin - texture gel to powdery - lumayan ... Read more

0
4.5(187)

Urban Decay

NAKED

05 Jan 2016

Eyeshadow "mahal" pertama kali yang dulu aku beli beberapa tahun lalu.. Zupeerr sukaaaa... - very pigmented - warna matte & shimmer pun ada - packgingnya lucu dari suede jd terkesan exclusive - ada mirrornya jg yg jd nilai plus - eyeshadownya mudah diblend

0
Prev
Next