Deu Sevillian (@Deusevillian) | Female Daily
image-user-female-daily

Deusevillian · Deu Sevillian

Beauty Savvy | 1877 Beauty Points
3.5(184)

Lucido-L

Hair Vitamin Spray

For Damaged Hair

19 hours ago

recommends this product!

Vitamin rambut yang bikin rambutku bagus banget, sampe diakui sama mba-mba salon, aowkwkwkwkwk. Biasanya dia ku pake setelah keramas dan sebelum tidur, pake di tengah sampai ujung rambut aja ya, jangan ke kulit kepala. Kalo rutin pakenya beneran kerasa banget sih manfaa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Surya

0
4.1(1547)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Strawberry Shine

a day ago

recommends this product!

Beli pas flash sale, dan tidak menyesal. Dia ada sedikit hint pink tapi ya ga too much, lembabnya pas di bibirku, ga bikin kaya abis makan gorengan juga. Biasa ku pake pas mau pake lipcream yang dead matte dan beneran membantu. Pokoknya semua hal yang aku harapin dari l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(6)

Pinkberry

Liquid Foundation

Beige

a day ago

recommends this product!

Foundie pertama yang beneran true match banget di kulitku, dia teksturnya ringan kaya BB cream tapi coverage nya juara sih, bekas jerawatku ketutup sempurna. Harganya 31 ribuan di ofc shop untuk isi 30 ml, beneran worth it. Produk kedua pink berry yang ku suka setelah p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(2)

Maybelline

Fit Me! 12H Oil Control Powder

230

a day ago

recommends this product!

Definisi skintone pas tapi undertone nya salah. Buat kulitku yang medium dark sih udah pas, sayangnya undertone neutral yang beneran kuat banget sampe bikin mukaku abu-abu. Finishing nya lumayan lah, kalo single use bisa nutupin bekas jerawat kehitaman. Btw dapet flash ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(14)

Looke Cosmetics

Holy Perfecting Pressed Powder

Maia

a day ago

recommends this product!

I mean, hasil akhirnya bagus banget, beneran smooth yang ga bikin tekstur muka keliatan banget. Terus dia juga beneran bisa kontrol minyak di aku. Sayang seribu sayang dia keterangan di aku, undertone sih udah pas kuning, cuma skintone nya beda jauh, jadi abu-abu monyet ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(558)

Inez Cosmetics

Color Contour Plus Eye Shadow Collection

05 Venice

4 days ago

recommends this product!

eyeshadow palette pertama yang ku punya. Harganya affordable banget tapi kualitasnya ga perlu diragukan lagi sih. Warnanya pigmented semua ga ada yang fail, warnanya juga cocok dipake bareng tanpa ngehasilin kesan norak. Akan beli lagi kalau udah abis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(32)

Moko moko

MY PRECIOUS LIP CREAM

Lush Red

6 days ago

recommends this product!

Ga niat beli, tapi karena tertarik sama pekejingnya jadi beli lah. Warnanya beneran merah ngejreng sih, bagus buat dijadiin inner ombre. Wanginya enak, terus juga gampang dibawa kemana-mana. Sayangnya ga terlalu pigmented di bibirku yang ada garis hitamnya, jadi harus 2 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4(710)

Skin Aqua

UV Mild Milk

13 Jul 2021

recommends this product!

Sunscreen yang bagus banget pas mau di rumah aja, dan emang harus di rumah aja karena lagi jaman Rona. Dia teksturnya milky gitu sih, ga ada whitecastnya juga. Di kulitku yang normal sensitif aman-aman aja, ga ada perih. Harganya juga affordable lah ya. Cocok buat pemul ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1337)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

13 Jul 2021

doesn't recommend this product!

Teksturnya krim yang ringan gitu sih, terus cepet banget nyerepnya. Dia bikin mataku perih pas mau cuci muka, terus juga bikin muka keliatan lebih gosong seolah ga pake ss. Aku kurang suka sama tekstur dan aromanya sih. Ya karena kulitku normal sensitif kali ya, jadinya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.4(420)

Fair & Lovely

Fairness Facial Foam

13 Jul 2021

doesn't recommend this product!

FW pertamaku ketika mengenal skinker. Ditawarin sama mba SPG nya buat pake ini, karena dulu masih polos jadinya aku pake aja. Eh ternyata dia bikin kesat banget dong, emang sih nyerahin cuma malah keliatan kaya pucat ga sehat gitu loh. It's a big no no for me.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
234567...
Next