(@Deswitalbs) | Female Daily
image-user-female-daily

Deswitalbs ·

Beauty Newbie | 435 Beauty Points
4.9(608)

PIXY

White-Aqua Brightening Moisturizer Hydra Active SPF 32 PA+++

18 Oct 2020

recommends this product!

Nahh ini dia nih cream siang atau pun pixy aqua brightening moustraizer, didalam nya sudah ada perlindungan yang dapat menjaga kulit kita agar tetap lembab, untuk kita yg beraktifitas dluar ruangan gausah takut, pastinya sudah aman dong 😍😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.9(641)

PIXY

White Aqua Brightening Sleeping Mask

18 Oct 2020

recommends this product!

Pixy white aqua brightening sleeping mask yang mampu membantu mencerahkan kulit, memiliki kandungan yang dapat menjaga kelembapan kulit kamu disaat malam harii, aku udah coba nih 😍😍😍 the best banget deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.9(605)

PIXY

White-Aqua Hydra Moist Essence

18 Oct 2020

recommends this product!

Pixy white aqua hydra moist esence yang pastinya memiliki banyak keunggulan, salah satunya nih selain dapat melembabkan , dapat mengunci kelembapan wajah kamu juga, udah coba dong aku pastinyaa 😍😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.5(1051)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

02 Sand Beige

18 Oct 2020

recommends this product!

Conseling base dari pixy dengan dua keunggulan yang bikin jatuh hati banget, yang pertama ini bisa jadi alas bedak pastinya dngan tekstur yang ringan dan Nyatu banget di kuliat, kedua ini bisa jadi concelear dong pastinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.9(673)

PIXY

Stay Last Serum Foundation

Natural Beige

18 Oct 2020

recommends this product!

Udah coba dong pastinya, stay last serum foubdation yang dari pixy, dengan tekstur yang ringan dikulit na ga bikin numpuk karna dia itu foundation cair yang mirip banget dengan serum gayss, dan harganyaa pastinya terjangkauu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
5(659)

PIXY

Make It Glow Crayonttention

09 Chocolicious

18 Oct 2020

recommends this product!

Udah coba nih lipstik dengan model crayon dari pixy, ringan banget dong dibibir kita, dan pastinya ga lengket di bibir dan ga pecah juga, sudah memiliki kandungan pelwmbab dong pastinyaaa 😍😍😍 buruann cobaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(1415)

PIXY

Make It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

18 Oct 2020

recommends this product!

Pertama coba beauty skin primer nya dari pixy sumpah ini baguss dong pastinyaa, jatih cinta banget sama primernyaa, dngan twkstur nya yang ringan baget dikulit kitaa, buat klian yg beraktifitas d luar ruangan cocok banget nih gayss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(131)

Real Techniques

Powder Brush

18 Oct 2020

recommends this product!

Aku udah coba nih brush dari pixy yang super halus dan tebal, cocok banget untuk pengaplikasian loose powder ataupun two way cake ya gayss, hasilnya juga merata dikulit kitaa, baguss banget sumpahh 😍😍😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
4.5(24)

PIXY

Nail Enamel

Rs-04

18 Oct 2020

recommends this product!

Udah coba dong pasti nya nail nya bagus banget buat kuku, dengan banyak pilihan warna yag bisa bikin kamu makin cinta sama produk nya pixy ini, dia itu ga mudah terkelupas gays warna nya juga nyataa 😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
5(579)

PIXY

Make It Glow Lash It Up

01 - Signature Black

18 Oct 2020

recommends this product!

Aku udah coba dong pastinya mascara pixy yang super ringan buat bulu mata kita dan ga lengket gayss, mascaranya bisa banget buat bulu mata kita kliatan tebal dan pastinya sudah waterproof dong dijaminn

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
Prev
1
2
Next