Destyfp (@Destyfp) | Female Daily
image-user-female-daily

Destyfp · Destyfp

Beauty Enthusiast | 1431 Beauty Points
4.2(922)

Son & Park

Beauty Water

27 Jul 2020

recommends this product!

Suka banget sama beauty water. Seger diwajah tapi bukan seger yg alkoholll banget gitu.. wanginya lun gak adaa jadi sukaa banget.. semoga cocok terusss dan ga timbul beruntusan atau jerawat sejauh ini.. worth it to buy banget deh. 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(306)

Etude House

Drawing Eye Brow

#4 Dark Gray

25 Jul 2020

recommends this product!

Sukaaaa banget. Aku pake udah 5 tahunan deh blom pindah ke brand lain😅😅😅 awal2 aku cb beli waktu di korea harganya murce bgt lalu kaget hasilnya okeee dan mudah di aplikasiin buat aku yg ga terlalu pinter pake alis. Hehehehe pokoknha luv bgt sama produk ini😚

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(48)

Dear Me Beauty

30 Seconds Meltaway Balm

Honey

25 Jul 2020

recommends this product!

Aku baru pake sekali sih. First impression sukaa bgt sama packagingnya ada spatula nya. Aku pakai yg honey, ketika di aplikasiin diwajah dan diusap2 lgsg meleleh.. berasa wajah bersih bgt tp aku ttp double cleansing sih krn aku gampang jerawatan jadi bener2 makesure waj ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(27)

Bath and Body Works

dark kiss

24 Jul 2020

recommends this product!

Sukaaaaaa banget sama wanginya. Udah botol kedua atau ketiga ni ku lupa. Dan masih cintak banget dg dark kiss. Wanginya enak dan tahan lama gitu sesuai sama harganga. Apalagi kl pakenya 1 paket sama mistnya juga pasti makin harum sepanjang hari~ 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(78)

Good Virtues Co.

Happy & Heavenly Anti-Dandruff Care Shampoo

24 Jul 2020

recommends this product!

Shampoo anti dandruf yg cocokkm sama aku. Sukaaa sih tp agak buat rambut kaku, harus pakai conditioner setelahnya.. bersyukur nemu yg cocok apalagi dg harga yg cukup terjangkau. Ngaruh aku jd ga ketombean. Kulit kepalaky sangat sensitif susah bgt menemukan sampo yg coco ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4(210)

Sukin

Facial Moisturiser

Signature

24 Jul 2020

recommends this product!

Jerawtaan parah didagu.. jd ga berani pake produk macem-macem. Akhirnya memutuskan coba sukin dan voilaaaa cocok dikulit rewelku ini.. karna kandungannya oke dan paraben free kali ya.. setauku ini organic.. cocok bgt menurutku untuk kulit wajah sensitif 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.9(546)

AVOSKIN

Hydrating Treatment Essence

22 Jul 2020

recommends this product!

Packaginya mewah.. lihat review2 orang juga ini oke banget.. but doesn work for me.. entah kenapa jadi nimbulin jerawat di aku. Bahkan baru pertama kali pemakaian.. pdahal bagus banget bisa buat face mist ataupun toner.. seger banget di wajah kl dijadiin face mist.. tp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

8
4.7(72)

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

Pomegranate Seed Oil

22 Jul 2020

recommends this product!

Lipbalm yang banyak banget fungsinya ga cuma melembabkan bibir, bisa buat kulit yg luka dan juga sikut tangan yang kering.. harga terjangkau, packaging mungil gampang di bawa kemana-mana.. suka banget pokoknya udah terjamin deh ga perlu diragukan lagi..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.9(19783)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

22 Jul 2020

recommends this product!

Okeeee bangetttt. Sukaaa aku pake ke seluruh badan ga cuma wajah kalau abis mandiii :)) buat kulit lembut dan lembaaab.. mudah di dapet, secinta itu sama aloevera ini.. harganya juga masih terjangkau kalau di online masih banyak promo😍😍🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.8(12)

Sukin

Revitalising Facial Scrub

22 Jul 2020

recommends this product!

Teksturnya pas. Scubnya ga membuat sakit di wajah saat di gosok karna takarannya pas dg creamnya. So far sih abis make ini cocok dan merasa wajah bersih krn fungsinya untuk mengangkat sel kulit mati.. aku pake seminggu 1-2x aja.. masih cinta sama produk sukin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
Prev
1
2
Next