Destya (@Destya17) | Female Daily
image-user-female-daily

Destya17 · Destya

Beauty Newbie | 165 Beauty Points
4.5(6)

Cos de BAHA

D-Panthenol Vitamin B5 4% + Hyaluronic Acid Facial Essense Serum 1oz w Niacinamide

23 Apr 2021

recommends this product!

Inituh ya sesuai sama kandungannya sih, utk melembapkan. Textutre nya agak thick&clear. Pas di apply ya B aja sih di aku? Krn kulitku oily jg x ya. Beli krn pas lg berjerawat kupikir kurang lembap atau perlu mmprbaiki skin barier aku yg rusak. Anyway aku mau PRELOVED 11 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(3)

Cos de BAHA

Acne professional Serum: Niacinamide 10%, Azelaic Acid 5%, Hinkitoil 1% Cypress tree oil)

23 Apr 2021

recommends this product!

Holly holly graillllll...gile sih all in 1 underated product yg dahlah komplit ga perlu mikir lg. Bayangin aja ada niacin 10%, retinol, salicylic acid, teatree, azaleic acid, hinokitoil woooeeyy lengkap amat dah! Texture nya cair kuning bening gt, pas di apply ky sdikit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(243)

Klairs

Soft Airy UV Essence

10 Apr 2021

recommends this product!

SS yg yaampuuunn this is all i need sih! Texture cream-gell yg dingin pas di apply ke kulit, udh mngandung niacinamide& dia broad spectrum SS, no whitecast at all, gampang diratain cpet nyerap kekulit, and as it claim airy lightweight ss ringan bgt ga brasa lg pke SS & ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2892)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

29 Nov 2020

recommends this product!

Teksturnya bening agak thick, no fragrance, agak lengket tp klo udh di apply tap tap tap gt cepet meresap & ga lengket, ajaib ya? Aku pake pagi malem kalo kulitku lg BO, harapannya bikin kulitku lbh calming and yess, produk ini bikin kuliku calming dan moist tanpa bikin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.9(585)

Cosrx

Centella Blemish Cream

20 Nov 2020

recommends this product!

Texture nya cream putih & agak thick ya, sdikit ninggalin white cast jg. So far sepertinya dia hanya ngaruh buat jrewi yg baru ngintip2 gt deh. Tp buat jrawat merah lambat bgt healingnya di aku. Sbgai treatment dark spot pun take time, harus sabaaarrrr bgt masi kalah ce ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0