Desti Putri C (@Destiputric) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Destiputric · Desti Putri C

Beauty Enthusiast | 959 Beauty Points
3.6(159 reviews)
MaybellineFacestudio Master Chrome Metallic Highlighter

Molten Gold

Destiputric recommends this product!

05 Mar 2020

Ini sih blinding shimmering splendid haha,bisa di pakai buat daily dan event tergantung teknik aplikasinya. Kepake banget dan aweeeeeet pol, jd cenderung murah karena isinya banyak, segi warnanya kuning cocok untuk pemilik warm yellow undertone karena warna highlighter ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(249 reviews)
BenefitHigh Beam Liquid Highlighter

Destiputric recommends this product!

05 Mar 2020

Kasih efek dewy dan kulit super sehat, tipe highlighter yg ksh subtle glow whis is good untuk sehari-hari jadi ksh efek "emang kulitku sehat kok, glowing". Harus hati2 pakenya karena bisa bikin patches klo kulit ga lembab, namun harganya meholita ya hiks...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1225 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Pink

Destiputric recommends this product!

05 Mar 2020

Ini produk yang sangat bagus untuk orang yg wajahnya mulus no teksture dan memiliki hidrasi yg baik. Karena kalo kulit gak well prepared wahh ini meninggalkan patches dan kurang nge blend. Tapi kalo pake ini pas kulit super bagus, produknya juga oke. Jadi cukup tricky.. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(127 reviews)
The Face ShopRice Water Bright Cleansing Foam

Destiputric recommends this product!

05 Mar 2020

Produk yang tidak berdampak buruk dan baik di mukaku. Gak bikin kering, gak juga melembabkan, gak memberikan fungsi apapun selain membersihkan jadi tidak kecewa juga dengan produk ini. Foam nya cukup banyak, jadi untuk pecinta sabun berbusa dengan wajah normal atau komb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(959 reviews)
GarnierPure Active Matcha De-Tox Pollution & Oil Deep Clean Foam

Destiputric doesn't recommend this product!

05 Mar 2020

Produk ini mungkin akan cocok untuk pemilik wajah oily. Di mukaku produk ini punya efek bukan cuma keset tapi juga ketarik setelah cuci muka. Bikin muka kehilangan hidrasi :( untuk proses pembersihannya cukup baik sebenarnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(3506 reviews)
AcnesCreamy Wash

Destiputric doesn't recommend this product!

05 Mar 2020

Produk ini tidak bersahabat dengan wajahku. Sebenernya mukaku bukan tipe sensitive jadi cukup jarang produk bereaksi negatif, tapi ini adalah produk yang membuat wajahku muncul bruntusan di seluruh dahi. Berkebalikan dengan claims yang mencegah bakteri untuk jerawat, we ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(892 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

Destiputric recommends this product!

05 Mar 2020

Beli ini karena godaan 2 in 1 cleanser plus toner, wow menarik! Pas di coba ada cooling sensation. Dia cukup baik dalam membersihkan wajah, tapi sayangnya semakin lama dipakai ada rasa kering di wajah. Karena kulitku kering makanya aku kurang sreg dengan produk ini, mes ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(537 reviews)
MaybellineTotal Temptation Waterproof Mascara

Very Black

Destiputric recommends this product!

04 Mar 2020

Im not into this mascara, karena terlalu menggumpal dan aplikator yang besar kurang bisa menjangkau bulu mata di sudut sehinhga rawan terjadi produk yang mengotori area mata lainnya. Untuk efeknya gak terlalu meletikkan tapi cukup memberikan volume.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(559 reviews)
MaybellineInstant Age Rewind Dark Spot Concealer + Treatment

Destiputric recommends this product!

04 Mar 2020

Aku cinta concealer ini, goodbye mata panda! Dia tahan lama tanpa cracking dan dia juga gak over dry artinya gak bikin jelas lipatan bawah mata. biasanya aku pake buat highlight di center muka juga oke.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(695 reviews)
MaybellineVolum' Express Turbo Boost

Destiputric recommends this product!

04 Mar 2020

Ini maskara kecintaaanku, karena harganya terjangkau dibandingkan varian lainnya tapi hasilnya oke banget. Dia bisa melentikkan dan ksh volume. Bisa dipakai natural dan bisa di tambah extra volume. Jadi sering banget bulu mataku dikita panjang dan lentik alami hahaha. T ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next