Dessy Putri (@Dessy_putrii) | Female Daily
image-user-female-daily

Dessy_putrii · Dessy Putri

Beauty Savvy | 1903 Beauty Points
4.5(2)

Theraskin Skincare

Serum

Skin White

07 Jan 2021

recommends this product!

dulu beli ini sepaket sih yang whitening. bikin kulit muka cerah, wanginya kek wangi melati gitu deh tapi enak kok. kalo pakek serum ini bikin muka jadi lebih cepet cerahnya, cepet meresap juga kok. sayangnya isinya cuma dikit. jadi cepet abisnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(4)

Theraskin Skincare

Theraskin Beauty Whitening Cream

Night Cream

07 Jan 2021

doesn't recommend this product!

krim theraskin ini sebenernya hampir sama dengan krim di klinik menurut aku. bikin mula cerah juga, dan harga lebih murah pastinya karna brand lokal mungkin ya. sayangnya kadang kalo abis pake ini bikin kulit muka ngelupas ya. jadinya kurang suka aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(781)

Fanbo

Fantastic Eye Brow

Brown

07 Jan 2021

recommends this product!

beli ini karena mau nyoba yang lain selain v*v*. tapi ternyata ga kalah bagus kok. empuk, warnanya juga bagus. natural gitu pokoknya. lebih murah juga harganya, gampang didapet juga sih. dapet free rautan juga waktu beli sepaket gitu. lumayan lah wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(109)

ULTIMA II

Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer

Light

07 Jan 2021

recommends this product!

bedak tabur paling bagus sih ini menurut aku, tapi aku pakenya yang pink shell. ada gliternya tp bagus. buat yang kulitnya putih lebih bagus pake yang pink shell menurut aku. ga keliatan norak walaupun keliatan gliternya. harganya juga terjangkau, awet juga dipakeknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(90)

ULTIMA II

Delicate Cream Makeup

Bisque

07 Jan 2021

recommends this product!

beli ini karena direcomend sama temen, bagus banget sih ini. buat acara gitu ga bikin crack. tapi kalo untuk nutupin noda hitam kurang nampol. well ini udah bagus, awet seharian. biasanya aku tambahin bedak tabur hasilnya lebih bagus lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(164)

CLEAR

Anti-Dandruff Nourishing Shampoo

SAKURA FRESH

09 Sep 2020

recommends this product!

ini termasuk salah satu shampo favorite aku ya. karna aku sering ketombean. harganya juga murah gampang didapetin juga. wanginya juga enak. ga bikin rambut kering juga, karna kebanyakan shampo untuk ketombe banyak yang bikin rambut kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(27)

Belia

Mist Cologne

Party Babe

09 Sep 2020

recommends this product!

ini aku pake waktu jaman sekolah dulu. legend sih ini, kayaknya boomingnya barengan pucelle ya wkwk. tapi enak sih baunya harganya juga terjangkau di kantong anak sekolahan. dapetnya juga gampang ditoko terdekat udah banyak banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : toko terdekat

0
2.2(6)

Bali Alus

Face and Body Mask

Strawberry

09 Sep 2020

doesn't recommend this product!

pernah dapet ini oleh-oleh dari temen ,awalnya sih enak dipake baunya juga ga nyenget. tapi lama kelamaan gatau kenapa kerasa perih dimuka. jadi udah gapake lg, padahal bikin muka bersih. tapi sayang di akunya kurang cocok mungkin makanya perih dimuka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.8(116)

Viva Cosmetics

Face Mask

Bengkoang

30 Jul 2020

recommends this product!

ini dulu masker favorit aku jaman sekolah, karna murah bangett dan gampang dapetinya. btw dulu taunya cuma masker ini aja wkwk. ini bikin muka cerah ya kalo pakenya rutin dan lebih bagus kalo airnya itu pake air mawar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(1366)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

30 Jul 2020

recommends this product!

ini sleeping mask murce yang bagus menurut aku. bikin muka aku lembab dan kenyel kalo cuci muka abis bangun tidur. wanginya juga khas viva banget ya, gampang juga dapetinya. packagingnya juga lucu warna pink. sukaaaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0