Desri Nurul Hasanah (@DesriNurulHasanah) | Female Daily
image-user-female-daily

DesriNurulHasanah · Desri Nurul Hasanah

Beauty Goddess | 30243 Beauty Points
4.2(1759 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

DesriNurulHasanah recommends this product!

15 Oct 2020

Thanks Very much FD x PONDS udah dikasih kesempatan buat try & review produk ini. Mini versionnya unyul banget& travel friendly, wanginya enak banget segar dan ringan di wajah. Lubangnya kecil jadi waktu di tuang ke kapas ga terlalu kebanyakan, untuk hapus make up yang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(37 reviews)
NIVEALip Crayon

Poppy Red

DesriNurulHasanah recommends this product!

03 Sep 2020

terima kasih female daily yang udah ngasih aku kesempatan untuk nyobain produk dari Nivea. nah untuk produk lip crayon dari Nivea ini aku benar-benar suka. awalnya tuh aku aku nggak nyangka gitu kan bakalan dapat itu soalnya kotaknya besar dan enteng banget apa ya isiny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(58 reviews)
EminaCity Chic CC Cake

Meringue

DesriNurulHasanah recommends this product!

24 Aug 2020

pengalaman aku pakai bedak Emina ini dia gampang banget dibawa kemana-mana aku suka sama warna pink dan dia itu cantik gitu loh guys bentuknya dan juga ada kacanya bagus terus spons nya juga bagus dan untuk tekstur bedaknya sendiri itu bener-bener mad dan tahan lama di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(266 reviews)
Pond'sWhite Beauty Day Cream

For Normal Skin

DesriNurulHasanah doesn't recommend this product!

07 Aug 2020

pengalaman aku pakai ini aku benar-benar sedih kecewa gitu karena begitu paginya aku pakai krim ini siang siangnya itu langsung muncul jerawat gitu garis di pipi aku 2 dan ya aku cukup tahu kalau krim ini nggak cocok dulu aja aku Dan mulai saat itu aku nggak pernah paka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

3
3.6(55 reviews)
Pond'sComplete Solution Overnight Pimple Care Gel

DesriNurulHasanah recommends this product!

07 Aug 2020

pengalaman aku pakai Ponds complete solution over night people care gel ini aku ngerasacocok banget buat wajah yang berjerawat dan kalau ada jerawat merah pakai produk ini langsung kempes gitu guys dan bentuknya juga harganya juga terjangkau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.4(161 reviews)
Pond'sWhite Beauty Translucent Pinkish White Day Cream

DesriNurulHasanah recommends this product!

07 Aug 2020

review aku untuk Pond's beauty pinkish white day ini tu sebuah pelembab yang pernah aku pakai dan itu lumayan gitu buat wajah kita agak cerahan dan kita juga bisa hemat karena cukup sedikit aja kita letakkan di wajah dan juga cepat meresap untuk kemasannya sendiri itu b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
2.7(13 reviews)
Pond'sLuminous Finish BB Cream

Natural

DesriNurulHasanah doesn't recommend this product!

07 Aug 2020

review aku untuk luminous finish BB cream yang natural aku kurang cocok gitu pakai BB cream yang ini di wajah aku aku ngerasa kayak wajahku tutup bel banget kaya dikasih apa ya foundation atau tumpul yang benar-benar berat di muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.8(10 reviews)
E NatureMoringa Cleansing Balm

DesriNurulHasanah recommends this product!

07 Aug 2020

nak untuk produk Natur e morrigan cleansing balm. untuk packaging-nya sendiri itu dikemas dalam cerpen putih bersih yang berisi 75 gram dan menurut aku ini benar-benar tahan lama karena bisa tahan sampai 4 bulanan dan untuk efek sampingnya itu sendiri Tri dia akan mempe ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.5(4 reviews)
E NatureSqueeze Green Watery Gel Cream

DesriNurulHasanah recommends this product!

07 Aug 2020

produk Natur e squash green tea water gel cream aku aku baca review katanya produk ini itu cocok untuk kulit yang oily tapi aku nggak tahu kenapa di kulit aku malah nggak cocok dan menurut aku mosturizer ini lebih cocok untuk kulit kombinasi karena teksturnya yang ringa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(453 reviews)
CosrxAdvanced Snail 92 All in One Cream

DesriNurulHasanah recommends this product!

06 Aug 2020

suka banget sama produk ini. sumpah dia itu bikin tekstur muka kita tuh jadi kenyal halus kayak pantat bayi. teksturnya snail banget dan gak ada uangnya sama sekali tapi ini benar-benar bagus untuk kulit kombinasi dan ngelembapin muka kita yang berminyak teksturnya ring ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next