Deasy Monica Parhastuti (@Desmonicc) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Desmonicc · Deasy Monica Parhastuti

Beauty Savvy | 2674 Beauty Points
3.6(4604 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

08 Jun 2018

Sebenernya sunscreen ini bagus. Teksturnya cepet menyerap ke kulit, gampang nyarinya kalo udah abis, harganya juga affordable dan SPFnya udah tinggi. Cuma sayang, Aku sensitif banget sama alkohol dan pas pake ini tuh rasanya pusing sama wangi alkoholnya dan bikin muka r ... Read more

0
3.6(263 reviews)
OST Original Pure Vitamin C20 Serum

08 Jun 2018

Menurutku produk ini overrated banget sih. Aku pake rutin sekitar 4 bulanan dan gak ngerasa dapet result apapun. Kondisi muka masih sama aja gak ada perubahan. Terus, serum ini juga ribet harus disimpen di kulkas jadinya susah dibawa travelling. Repurchase? Enggak.

0
3.6(99 reviews)
MizzuEye Base Essentials

Nude

08 Jun 2018

Untuk sebuah eye base, harga dari Mizzu Eye Base Essentials ini cukup murah. Pas diaplikasiin dan ditimpa eyeshadow sih warnanya keluar. Cuma setelah beberapa jam pemakaian, eye base ini gak bisa bertahan di kelopak mataku yang berminyak.

0
3.6(70 reviews)
SilkyGirlEye Opener Waterproof Mascara

Black

08 Jun 2018

Kurang suka sama maskara ini karena aplikatornya yang terlalu lurus, jadinya agak kagok pas dipake. Terus maskaranya juga gampang menggumpal dan lama keringnya sehingga bleber kemana-mana. Lalu, bau dari maskara ini lumayan ganggu. Sehingga Aku gak akan repurchase lagi.

0
3.6(240 reviews)
ViennaRelaxing Sleeping Face Mask

Good Night

08 Jun 2018

Iseng-iseng coba karena murah. Tapi Aku gak tahan dengan bau alkoholnya yang terlalu strong. Pas dipake di wajah malah jadi pusing sendiri karena ga kuat sama baunya. Teksturnya kurang enak, terlalu sticky gitu. Repurchase? Enggak.

0
3.6(5091 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

08 Jun 2018

Sleeping mask pertamaku!. wanginya enak banget bikin tidur relax, teksturnya juga enak dan pas dipake ada sensasi dingin gitu, terus pas bangun di pagi hari wajah tuh berasa lembap, bouncy dan plump. Kalo efek mencerahkan sih belum begitu keliatan. Tapi sayangnya gak Ak ... Read more

0
3.6(146 reviews)
PulchraOilash

08 Jun 2018

Oilash ini bagus banget! Hasil dari pemakaian kurang lebih 3 bulan, bulu mata jadi kuat dan gak gampang rontok dan udah mulai lentik. Tapi kalo memanjangkan bulu mata butuh waktu sekitar 5 bulanan biar keliatan efeknya. harganya pun masih terjangkau. Overall recommended ... Read more

0
3.6(35 reviews)
CitraSpotless White UV Hand and Body Lotion

Beras Putih Jepang

08 Jun 2018

Untuk kulitku yang super duper kering dan sensitif, menurutku body lotion ini biasa aja sih, gak ngasih efek melembapkan yang tahan lama juga. Positifnya paling harganya murah dan gampang dibeli di supermarket. Wanginya enak dan gak terlalu ganggu.

0
3.6(3295 reviews)
BiorePore Pack

Black

08 Jun 2018

Menurutku gak terlalu efektif untuk ngangkat komedo sih. Pas dipake tuh paling cuma dapet rasa sakit aja karena nempel banget dan susah dicabut. Emang paling efektif untukku ngilangin komedo itu pake eksfoliator sih.

0
3.6(38 reviews)
SilkyGirlBlush Hour

Nectar Blush

08 Jun 2018

Warnanya tuh sebenernya bagus. Peach coral terus ada sedikit pink. Tapi gatau kenapa sih, pas Aku pake warnanya kurang keluar jadinya harus di build up berkali-kali. Terus, falloutnya lumayan banyak dan warnanya cepet banget ilangnya. Jadi Aku kurang suka :(

0
Prev
Next