Desi Sufiani (@Desisufiani) | Female Daily
image-user-female-daily

Desisufiani · Desi Sufiani

Beauty Newbie | 190 Beauty Points
4.7(191 reviews)
Raiku BeautyHydrating Mist

Desisufiani recommends this product!

12 May 2020

packaging nya simpel seperti face mist pada umum nya dan semprotan nya tuh enak banget karna langsung menyebar gitu ke seluruh wajah, cepat meresap juga ke kulit dan ini yang jadi nilai plus nya menurut ku ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(191 reviews)
Raiku BeautyWater Essence

Desisufiani recommends this product!

12 May 2020

karna aku selalu berada di ruangan ber-AC maka kulit ku sering banget kering terutama disekitar hidung padahal kulit ku kombinasi dan cenderung ke berminyak gitu tapi semenjak aku pakai essence ini tuh kulit disekitar hidung ku sudah mulai membaik dan ternutrisi lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(221 reviews)
Raiku BeautyEye Serum

Desisufiani recommends this product!

12 May 2020

Jadi ini pertama kali nya aku cobain eye cream dan langsung jatuh cinta sama eye cream nya raiku. mulai dari packaging nya yang ga terlalu besar jadi gampang dibawa traveling, terus karna dia pake tube gitu jadi gampang pakai nya, karna biasa nya eyecream jarang ada yan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.9(225 reviews)
Raiku BeautyLip Oil

Desisufiani recommends this product!

12 May 2020

Duh suka banget sama lip oil dari raiku ini ❤ karna ada sensasi dingin-dingin nya pas kita pakai dibibir dan ini cocok banget buat bibir yang kering dan bisa memperbaiki tekstur bibir. kalo kalian pake lip oil ini setelah pakai lipcream bisa membuat lipcream kalian cant ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(42 reviews)
Raiku BeautyLip Cream

13 Crown Tassia

Desisufiani recommends this product!

12 May 2020

My favorite lip cream product ❤ warna nya cantik banget dong dan membuat bibir kalian seksi gitu loh. cocok banget buat dijadiin ombre lip, tinggal ditambahin warna nude dan lalu ditimpa dengan shade crown tassia, cocok banget pokok nya ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(8 reviews)
Raiku BeautyLip Cream

02 Pink Dita

Desisufiani recommends this product!

12 May 2020

My favorite lipcream ever ❤ warna nya cantik banget dengan tekstur nya yang bener-bener ringan. karna raiku sudah terkenal dengan skincare nya jadi sudah pasti lipcream ini bagus untuk bibir kalian dan tidak merusak bibir

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0