Desi Rachma Purwanti (@Desirachma22) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Desirachma22 Β· Desi Rachma Purwanti

Beauty Expert | 7646 Beauty Points
4.5(51 reviews)
AVOSKINMiraculous Retinol Ampoule

Desirachma22 recommends this product!

2 days ago

Pertama kali nyobain Avoskin miraculous retinol ampoul, dan nggak ada efek negatif dikulitku. Pakai ini bikin jerawatku cepet kering dan nggak ninggalin bekas. kulit juga jadi kenyel dan lebih glowing setelah pakai ini selama 2 Minggu, aku pakai produk ini 3xseminggu. p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(110 reviews)
Rejoice3-in-1 Perfect Shampoo

Cool

Desirachma22 recommends this product!

05 Oct 2019

Suka sekali sama shampoo rejoice ini. Wanginya harum dan seger banget, udah gitu tahan lama wanginya.Bikin rambut lembut dan gampang diatur juga lagi. Terus Sensasi cooling nya dapet banget, bikin kepala dingin dan seger banget. Enak banget kalau lagi gerah terus kerama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(1408 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Green Tea

15 Sep 2019

Syukaaa sekali sama Sheet mask ini. Essence nya melimpah ruah, kentel dan bening. Nggak ada baunya. Melembabkan banget dan bikin kenyel, sedikit mencerahkan juga. Cuma agak sedikit lengket aja setelah dipakainya, tapi nggak masalah buat aku.. repurchase? yes yes yes

0
4.3(113 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Cucumber

15 Sep 2019

Sheet mask ini ukurannya pas di aku. Essence nya bening dan lumayan banyak. Aku pakai sheet mask ini setelah aku simpan di kulkas jadi pas dipakai rasanya dingin banget. Efek ngelembabinnya dapet banget dan bikin kenyal juga. Dan yang terpenting dia nggak meninggalkan e ... Read more

0
4.2(131 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Acai Berry

15 Sep 2019

Aku suka sheet mask ini karena ukurannya pas di muka ku. Essence nya kentel terus warnanya putih kaya susu gitu. Essen ya juga lumayan banyak. Setelah pakai sheet mask ini wajahku jadi cerah, lembut dan kenyal gitu. Tapi untuk wrinkelnya belum keliatan karena baru 2x pa ... Read more

0
4.3(116 reviews)
InnisfreeIt's Real Squeeze Mask

Pomegranate

15 Sep 2019

Aku suka sheet mask ini karena ukurannya pas, kertas tisunya juga tipis jadi nempelnya pas banget di muka. Essence nya bening dan banyak banget, jadi bisa dipake 2x πŸ˜‚ Setelah pakai sheet mask ini wajahku jadi sedikit cerah dan lembut. cuma yang aku nggak suka dari shee ... Read more

0
4.6(69 reviews)
Lip IceBaby Color Balm

Baby Nude

07 Jun 2019

Thank you FDxLipIce 😊 Waktu dapet GA ini aku kira cuma dapet 1 shade aja, eh nggak taunya dapet ketiga shadenya. Dan ternyata ketiga shadenya cantik-cantik banget.. Baby Nude ini adalah yang paling natural warnanya diantara ketiga shade yang ada. Tapi, walaupun warnany ... Read more

0
4.2(62 reviews)
Lip IceBaby Color Balm

Baby Pink

07 Jun 2019

Packagingnya oke banget, diputer gitu. Walaupun rada gendut, tapi masih enak dipegangnya. Travel friendly juga. Dan buat ketahanannya lumayan oke buat sebuah Lipbalm. Warnanya masih ada kalau buat sekedar minum atau makan yang kering-kering. Teksturnya creamy, finishnya ... Read more

0
4.6(69 reviews)
Lip IceBaby Color Balm

Baby Red

07 Jun 2019

Seneng banget waktu dapet GA Lip Ice Baby Colour Balm ini, secara aku emang suka sama Lipbalm dari Lip ice 😊 Baby Red ini warnanya cantik banget, merah tapi nggak medok banget dan ada sedikit hint pink-nya. Teksturnya creamy dan finishnya nggak berminyak banget. Sekali ... Read more

0
4.3(115 reviews)
Pond'sAge Miracle Double Action Serum

25 May 2019

first impression dari serum ini adalah mewah dan elegan banget. Botolnya dari kaca warna merah dan bening, jadi keliatan serumnya. Tutupnya berbentuk pump, jadi lebih mudah buat ngeluarin serum dan mengontrol sebanyak apa serum yang mau kita pakai. Warnanya putih agak k ... Read more

0
Prev
Next