Desinta Fatia (@DesintaFr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

DesintaFr Β· Desinta Fatia

Beauty Advisor | 4453 Beauty Points
4.3(190 reviews)
The Body ShopJapanese Matcha Tea Deep Cleansing Mask

Matcha tea

DesintaFr recommends this product!

19 Apr 2020

Ini masker tbs fav ke 3 setelah charcoal dan rice ginseng, uweeenaak banget aroman matchanya nenangin dan ada cooling sensationya yg bikin muka kaya di massage. Secara tekstur ini lebih lembut dari pada masker top 1 & 2 nya, tp ttp ada ekstraknya. Klo sudah kering bisa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(105 reviews)
The Body ShopTea Tree Night Lotion

DesintaFr doesn't recommend this product!

15 Apr 2020

Aku beberapa bulan lalu muncul jerawat dan iseng beli night cream dari tea tree ini ... mungkin di tiap orang efeknya beda2 ya tapi diaku lumayan mantul. Packagingnya aku suka banget soalnya model pump gtu, jadi bersih banget pemakanya. Untuk aromanya cream ini agak sed ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(82 reviews)
Erha ERHA 1 FACIAL WASH

FOR NORMAL & DRY SKIN

DesintaFr doesn't recommend this product!

15 Apr 2020

Sabun mukanya klo menurutku pribadi enak tapi secara efek ke kulit B aja.. engggak bikin kulit muka jadi kering sih alhamdulillah. Bentuknya agak sedikit gel dan lembut banget dimuka, busanya juga lumayan banyak .. setelah pemakaian muka rasanya segar dan gak licin tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(556 reviews)
The Body ShopChinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask

DesintaFr recommends this product!

14 Apr 2020

Masker Tbs kecintaan no 2 setelah himalayan charcoal... maskernya bener2 dari ekstrak chinese ginseng dan beras, dari aroma ginseng banget bikin relax sampe bikin hidung Ikutan adem. Ada cooling sensation juga pas diaplikasikan ke seluruh muka,, cuinta deh pokoknya πŸ’ž

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(738 reviews)
PIXYLip Cream

11 Gaudi Orange

DesintaFr doesn't recommend this product!

14 Apr 2020

Kalo dipake warna lip cream pixy ini bagus2 .. tapi yg gak bikin nyaman adalah transfer banget, agak berat juga teksturnya jadi bikin bibir kelihatan lebih tebal, yg paling parah adalah bikin bibir kering 😭😭 tapi gatau knpa suka dipake juga karena warnanya Cocok diaku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.1(980 reviews)
FREEMANOil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

DesintaFr doesn't recommend this product!

14 Apr 2020

Clay mask pertama yg bikin aku geleng2 kepala karena harga dan isinya kontras banget ... harganya under 100k dan isinya masyaallah dipake 5 bulan juga ttp kelihatan utuhhh ... packagingnya kaya pasta gigi dan terbuat dari bahan yg elastis, bisa dipencet2 sampe titik pen ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(7 reviews)
Nature RepublicReal Nature Foam Cleanser

#3 Olive

DesintaFr doesn't recommend this product!

14 Apr 2020

Sabun mukanya lembut banget, aromanya gak strong tapi masih ada bau2 aloeveranya gtu. Bikin muka fresh setelah pake sabun ini, gak licin setelah dibilas. Isinya banyak harganya juga masuk akal... karena pake sedikit aja udah bisa buat semuka ..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(98 reviews)
Erha C Serum

DesintaFr recommends this product!

14 Apr 2020

Satu setengah bulan pake produk2 erha dan hasilnya bikin ngelus dada semua sih πŸ’žπŸ’ž untuk serum vit c ini aku bakal otomatis repurchase karena efeknya gak main2 dikulitku, bener2 bisa naikin skintonr kulit.. teksturnya ringan, serum dg tekstur ringan keduaku setelh tbs. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(188 reviews)
The Body ShopBRITISH ROSE FRESH PLUMPING MASK

DesintaFr doesn't recommend this product!

14 Apr 2020

Sesuai dg claimnya masker ini bisa bikin kulit muka kelihatan lebih plump dan halus.. untuk teksturnya kaya gel gtu, jadi cair enggak kental juga enggak. Mudah diaplikasikan karena teksturnya yg lembut dan gak cepet kering juga klo menurutku, gatau klo kebanyakan ngoles ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(1841 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Glow Mask

DesintaFr recommends this product!

14 Apr 2020

Masker yg ciamixxx max .. pertama pemakaian rasanya adem adem gtu, gak bikin muka perih juga. Teksturnya kaya ada extrak charcoal jadi makin mantap pas diaplikasikan kemuka. Cepet keringnya dan gampang dibersihkan .. soalnya gak β€œngethel” biarpun ini claymask. Memberika ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next