Desinta Fatia (@DesintaFr) | Female Daily
image-user-female-daily

DesintaFr · Desinta Fatia

Beauty Advisor | 4462 Beauty Points
4.3(256)

The Body Shop

Japanese Matcha Tea Deep Cleansing Mask

Matcha tea

19 Apr 2020

recommends this product!

Ini masker tbs fav ke 3 setelah charcoal dan rice ginseng, uweeenaak banget aroman matchanya nenangin dan ada cooling sensationya yg bikin muka kaya di massage. Secara tekstur ini lebih lembut dari pada masker top 1 & 2 nya, tp ttp ada ekstraknya. Klo sudah kering bisa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(142)

The Body Shop

Tea Tree Night Lotion

15 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Aku beberapa bulan lalu muncul jerawat dan iseng beli night cream dari tea tree ini ... mungkin di tiap orang efeknya beda2 ya tapi diaku lumayan mantul. Packagingnya aku suka banget soalnya model pump gtu, jadi bersih banget pemakanya. Untuk aromanya cream ini agak sed ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(116)

Erha

ERHA 1 FACIAL WASH

FOR NORMAL & DRY SKIN

15 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Sabun mukanya klo menurutku pribadi enak tapi secara efek ke kulit B aja.. engggak bikin kulit muka jadi kering sih alhamdulillah. Bentuknya agak sedikit gel dan lembut banget dimuka, busanya juga lumayan banyak .. setelah pemakaian muka rasanya segar dan gak licin tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(708)

The Body Shop

Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask

14 Apr 2020

recommends this product!

Masker Tbs kecintaan no 2 setelah himalayan charcoal... maskernya bener2 dari ekstrak chinese ginseng dan beras, dari aroma ginseng banget bikin relax sampe bikin hidung Ikutan adem. Ada cooling sensation juga pas diaplikasikan ke seluruh muka,, cuinta deh pokoknya 💞

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(1030)

PIXY

Lip Cream

11 Gaudi Orange

14 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Kalo dipake warna lip cream pixy ini bagus2 .. tapi yg gak bikin nyaman adalah transfer banget, agak berat juga teksturnya jadi bikin bibir kelihatan lebih tebal, yg paling parah adalah bikin bibir kering 😭😭 tapi gatau knpa suka dipake juga karena warnanya Cocok diaku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.1(1217)

FREEMAN

Oil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

14 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Clay mask pertama yg bikin aku geleng2 kepala karena harga dan isinya kontras banget ... harganya under 100k dan isinya masyaallah dipake 5 bulan juga ttp kelihatan utuhhh ... packagingnya kaya pasta gigi dan terbuat dari bahan yg elastis, bisa dipencet2 sampe titik pen ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(7)

Nature Republic

Real Nature Foam Cleanser

#3 Olive

14 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Sabun mukanya lembut banget, aromanya gak strong tapi masih ada bau2 aloeveranya gtu. Bikin muka fresh setelah pake sabun ini, gak licin setelah dibilas. Isinya banyak harganya juga masuk akal... karena pake sedikit aja udah bisa buat semuka ..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(225)

Erha

Truwhite Vit C & Peptide Brightening Serum

14 Apr 2020

recommends this product!

Satu setengah bulan pake produk2 erha dan hasilnya bikin ngelus dada semua sih 💞💞 untuk serum vit c ini aku bakal otomatis repurchase karena efeknya gak main2 dikulitku, bener2 bisa naikin skintonr kulit.. teksturnya ringan, serum dg tekstur ringan keduaku setelh tbs. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(248)

The Body Shop

BRITISH ROSE FRESH PLUMPING MASK

14 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Sesuai dg claimnya masker ini bisa bikin kulit muka kelihatan lebih plump dan halus.. untuk teksturnya kaya gel gtu, jadi cair enggak kental juga enggak. Mudah diaplikasikan karena teksturnya yg lembut dan gak cepet kering juga klo menurutku, gatau klo kebanyakan ngoles ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(2162)

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask

14 Apr 2020

recommends this product!

Masker yg ciamixxx max .. pertama pemakaian rasanya adem adem gtu, gak bikin muka perih juga. Teksturnya kaya ada extrak charcoal jadi makin mantap pas diaplikasikan kemuka. Cepet keringnya dan gampang dibersihkan .. soalnya gak “ngethel” biarpun ini claymask. Memberika ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next