Desie A Sari (@Desie_A_Sari) | Female Daily
image-user-female-daily

Desie_A_Sari · Desie A Sari

Beauty Rookie | 870 Beauty Points
4.2(34)

Mustika Ratu

Minyak Cendana

27 Nov 2018

Utk yg suka pinjat, massage, totok, reflexi, ini minyak yang mana pas banget. Karena blending oils ala mustika ratu, enak banget saat digunakan, licin, lembut, wangiiii.. Sudah beberapa kali beli, karena sukaaa

0
4.3(87)

Nu Skin

Liquid Body Lufra

27 Nov 2018

Beli ini karena tmnku agen nya hahaha Utk scrub tubuh, harganya lumayan yah. Tapi memang tubuh terasa segar, bersih dan wangi. Konon harumnya bikin nyamuk ogah menggigit kulit. Aku suka dg product ini.

0
3.1(119)

The Body Shop

Vitamin C Microdermabrasion

27 Nov 2018

Product natural branded yg memang kandungannya banyak bahan alami yg bermanfaat utk kulit wajah. Butiran scrubnya lembut dan dapat menghaluskan kulit. Suka bgt. Aku pakai seminggu 1-2x. Karena harganya lumayan, jd pakainya secukupnya aja, biar awet. Hehehe nah, habis pa ... Read more

0
4.6(345)

Head & Shoulders

Supreme Moisture Conditioner

27 Nov 2018

Ini product kece semua. Ya manfaatnya, fungsinya. Bikin rambut lembut, ringan, halus, bernutrisi karena kandungan argannya. Wanginya juga soft. Designnya keceh. Padankan dengan shamponya. Jadi duet yang pas utk kepala dan rambut. Yuk!

0
4.4(95)

Head & Shoulders

Suprême Smooth Shampoo Anti-Ketombe

27 Nov 2018

Waktu pertama kali lihat design produk ini, suka deh. Aku beli deh. Ternyata dpt diskon. Yg special adalah kandungan argan nya. Pas aku pakai, rambut lembut, kepala tdk gatal, wangi segar. Cocok deh utk rambut dan kepala seperti aku. Lebih ok lagi pakai conditionernya.. ... Read more

0
3.9(49)

Sariayu

Putih Langsat Lulur SPA 2 in 1

Red Algae

27 Nov 2018

Ini lulur mandi yg wanginya lucu..aku suka. Scrubnya ok. Setelah mandi kulit terasa bersih dan licin. Dan mengandung red algae yg katanya bagus utk kulit ya. Harganya terjangkau. Utk yg suka lulur mandi, ini layak banget dicoba.

0
3.2(151)

Sariayu

White Aromatic Pembersih All In One

Normal - Kering

27 Nov 2018

Again..gw pake product ini karena Sariayu terkenal dg kandungan bahan2 alami, asli bumi Indonesia. Seeking brand2 asing masuk yg mengganyang2 product alami, Sariayu udah duluan ciin.. Pakai toner ini wajah bersih dari make up, terasa segar, wanginya juga pas. Harganya a ... Read more

0
3(413)

Sariayu

Hijab Shampoo

27 Nov 2018

Gw ga berhijab. Tapi beli ini, karena logikanya, yg rambutnya tertutup aja, bisa tetep fresh. Apalagi yg ga. Dan ternyata saudara-saudara...bener. Wanginya fresh, rambut ringan. Seneng bgt liat kandungan bahan alami yang emang ini Sariayu banget yah, selalu ada bahan al ... Read more

0
3.9(41)

Viva Cosmetics

White All In One Face Cleanser

Yoghurt Oil Control

27 Nov 2018

Beli ini karena fungsinya. Cleansing yang sekali aja. Beneran pas dipakai, make Up bersih. Wajah kembali murni hahaha... Aku suka, karena ini terobosan viva di jaman now kayaknya. Dan setelah dibersihkan wajah segar, lembut. Harganyapun affordable banget deh...

0
3.5(170)

Viva Cosmetics

Eye Base Gel

27 Nov 2018

Beli ini karena liat harganya affordable banget. Pas dipakai seperti eye gel, yg bikin mata adem. Untuk gel mata OK . Untuk fungsi memperjelas eyeshadow, lumayan aja. Jadi ini akhirnya aku pakai untuk pelembab sekitar mata hehe

0
Prev
Next