deszell (@DesZeLL) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

DesZeLL · deszell

Beauty Advisor | 4501 Beauty Points
3.6(55 reviews)
ElsheSkinVitamin C Serum

06 Aug 2019

Jadi ini salah satu serum favorit aku di Elsheskin, karena ada vitamin C dan retinyl palmitate sekaligus. Kadarnya paslah. Teksturnya gel tapi nggak pilling. Nggak bikin kering juga. Cocok kalau buat cari serum affordable buat mencerahkan dan sedikit memperbaiki tekstur ... Read more

0
3.6(961 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

06 Aug 2019

Jadi ada dua serum Else yang aku sudah coba, ini dan vitamin C. Ini isinya Arbutin, Niacinamids, Gluthatione dan ada 2 jenis vitamin C yaitu Aminopropyl Ascorbyl Phosphate dan Sodium Ascorbyl Phosphate. Nah, emang sih kesannya seram banget semua ada. Tapi pas aku coba d ... Read more

0
3.6(1500 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

06 Aug 2019

Salah satu ampoule andalan. Teksturnya bener-bener ringan dan watery. Karena botolnya gede banget (100ml) bener-bener nggak sayang pakenya. Sebenarnya aku lebih suka pake ini dengan sheet mask kosong, dipakai buat sheet masking selama 10 menit buat nambah hidrasi kulit ... Read more

0
3.6(726 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

06 Aug 2019

Seneng banget sih produk skincare Indonesia sudah bagus-bagus. Salah satu serum yang harusnya bisa diproduksi ngga mahal menurtku adalah Niacinamide. Nah, ini affordable banget. Teksturnya agak tacky, walau runny, ini berasa hydrating banget. Di dalamnya ada niacinamide ... Read more

0
3.6(2 reviews)
BeaussentialsBeaussentials Skincare

Softening Probiotic Toner

06 Aug 2019

I love this toner as a mild exfoliting acid toner in the morning. Di dalamnya ada Gluconic Acid (PHA) dan Lactic Acid (AHA). Buat yang masih ragu coba acid toner bisa coba ini. Buat yang cari acid toner pagi hari ini juga cocok. Terus dia nggak bikin kering. Tapi kalau ... Read more

0
3.6(1 reviews)
TatchaTatcha the pearl tinted eye illuminating treatment

26 May 2019

Ini sebenarnya nggak pengaruh banyak buat area mata kecuali melembapkan. Cuman karena dia watery banget dan ada tint-nya, keliatan banget efeknya mencerahkan area bawah mata yang capek. Kalau pake concealer juga lebih gampang nempel. Ini bukan pengganti concealer ya, cu ... Read more

0
3.6(1917 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

26 May 2019

One of my go to sunscreen! Teksturnya enak (cair), no whitecast, harganya affordable, gampang dicarinya. Walaupun versi sekarang ukurannya jauh lebih kecil tapi menurutku harganya tetap saja masih terjangkau dengan kualitas seperti ini.

0
3.6(46 reviews)
LangsreAmittie Natural Oil to Foam Cleanser

26 May 2019

Teksturnya unik: oil to foam. Sebenernya nggak oil banget tapi juga bukan sabun. Lebih gampang diratain ke wajah dari gel foam cleanser tapi ngga segampang oil nge-glide-nya di wajah. Ngebersihin makeup dengan baik, tapi rada perih kalau dipakai di mata. Jadi aku ngga p ... Read more

0
3.6(7 reviews)
LangsreVery Berry 30 Sun Mist

26 May 2019

Ini agak aneh sih. Sebenarnya secara tekstur dia pliket, dan nggak yang tipis velvety kayak sunscreen Korea kebanyakan. Tapi karena dia pliket di kulit aku yang kering kalau dipakai under cushion, cushionku jadi lebih nempel dan nggak gampang cracking, lebih keliatan de ... Read more

0
3.6(28 reviews)
LangsreVery Berry 80 Smoothing Toner

26 May 2019

Suka sama teksturnya yang agak kentel, tapi pas kena kulit langsung lumer dan jadi watery. Ini hydrating dan bisa mempertahankan hidrasi kulit. Bikin kulit kenyal, dan juga enak buat 7 skin method. Will definitely repurchase.

1
Prev
Next