Dera rya (@Derayaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Derayaa · Dera rya

Beauty Advisor | 3380 Beauty Points
4.3(230 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Powder

220 Natural Beige

Derayaa recommends this product!

11 May 2020

powder nya ringan tapi masih ada coverage nya, dan juga sudah ada kaca dan juga puff tapi menurut ku aga ribet kalau mau pake bedak ini antara kaca dan puff nya ada dibawah jadi ribet bolak baliknya. overall aku suka hasil matte nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.3(273 reviews)
MaybellineEyestudio Color Tattoo 24 HR

Bad to the Bronze

Derayaa recommends this product!

11 May 2020

Warna nya cakeup buat base eyeshadow, biasanya aku pake warna ini diseluruh kelopak mata baru timpa warna eyeshadow lain untuk bagian ujung nya saja. cuma memang produk ini jarang banget ada yang jual skr padahal uwuwuw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.4(494 reviews)
MaybellineThe Falsies Push Up Angel Mascara

Washable

Derayaa recommends this product!

11 May 2020

ini hasilnya natural banget bahkan biasanya kalau aku pake ini tuh berasa ga pake mascara karna ga begitu ngaruh. cumann dia bikin warna bulumata berubah menjadi hitam. sebenernya aku pake ini cuma buat bagian bawah aja karna aplikatornya yang kecil

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.2(1068 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

20 Sand

Derayaa recommends this product!

11 May 2020

Concealer ini packaging nya slim dan isi nya lumayan banyak, untuk ngecover dosa dosa diwajah lumayan nutupin dan bisa di build up kalau mau lebih ngecover lagi. aplikatornya juga enak lembut dan bisa menjangkau

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.3(1236 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

Derayaa recommends this product!

11 May 2020

mau dipake berapa slide juga warna nya tetep sama tetep cakeuppppppppppp ga bikin kering sama sekali dibibir karna tekstur nya powdery, warna nya ini natural banget nude kaya warna bibir asli heheheheheheh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.3(1457 reviews)
MaybellineThe Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

Derayaa recommends this product!

11 May 2020

Kalau aku mau pergi seharian biasanya aku cukup pake mascara ini untuk bagian atas bulu mata nya aja karna ini bisa bikin bulu mata keliatan lebih tebal warna hitam nya intens banget tapi memang aga sedikit ngegumpal tapi biasanya aku aplikasiin nya per bagian di baurin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.1(1570 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

Derayaa recommends this product!

11 May 2020

ini foundation pertama yang aku punya, dan aku udah pake 3 tube huhu sangking suka nya buat dipake sehari hari karna hasilnya flawless natural dan cukup bisa ngecover under eye aku yang ga begitu hitam

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(1911 reviews)
MaybellineBaby Skin Instant Pore Eraser

Derayaa recommends this product!

11 May 2020

aku udah habis 2 tube produk ini karna emang ngaruh banget buat ngeblurin pori2 area T jidat dagu hidung, teksturnya silicon bening dan cuma dipake sedikit aja bisa ngebaur ke seluruh bagian. ngaruh buat nahan minyak juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.2(1939 reviews)
MaybellineEyestudio Hypersharp Liner

Black

Derayaa recommends this product!

11 May 2020

Ini eyeliner yang enak banget buat dipake karna ujung nya yang runcing itu bisa memudahkan aku buat eyeliner apapun, mulai dari wings cat eye dan lain lain. warna nya ga begitu item sih menurut ku, ketahanan yaa lumayan lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4076 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

Derayaa recommends this product!

11 May 2020

siapa hayo yang ga suka pake ini? kalau aku suka banget karna dia bikin bulu mata lebih lentik dan terlihat tebal dan juga engga begitu ngegumpal. warna item nya pekaaaaaaaaaaaaaat tapu keliatan natural juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next