Dera rya (@Derayaa) | Female Daily
image-user-female-daily

Derayaa · Dera rya

Beauty Advisor | 5590 Beauty Points
4.8(86 reviews)
N'pureMarigold Deep Cleansing Foaming Face Wash

Derayaa recommends this product!

4 days ago

wohoooooo aku mau share nih pengalaman aku pake facial wash ini kurang lebih 1 minggu so far dikulit aku cocok ga ada iritasi sama seklai, aplikatornya pun lembut banget jadi nyaman banget pas bersihin wajah wangi nya ga begitu tercium ,ada wangi nya sedikit tapi ga gan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.6(36 reviews)
N'pureDay Cream Centella Asiatica

Derayaa recommends this product!

4 days ago

wohooooooo exited banget nyobain day cream centella asiatica series, aku pake day cream ini setelah pemakaian face toner nya.day cream ini ngebantu aku banget kalau kulit lagi iritasi ,kulit jadi lebih cerah setelah pemakaian kurang lebih 1 minggu ini. teksturnya super ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.7(210 reviews)
Raiku BeautyHydrating Mist

Derayaa recommends this product!

02 Sep 2020

Harus banget punya skincare yang praktis dibawa kemana mana & siap siaga dikala kulit kering melanda 😩 Hampir 2 minggu ini Kalau kulit aku mulai kusam,kering ga karuan aku bikin fresh kembali menggunakan hydrating mist @raikubeauty karna mengandung hyaluronic acid & ju ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(209 reviews)
Raiku BeautyWater Essence

Derayaa recommends this product!

02 Sep 2020

Untuk malam hari nya cukup pake @raikubeauty water essence yang mengandung ♡ aloe vera(menenangkan kulit) ♡ wakame (merevitalisasi sel kulit mati ) ♡ hyaluronic acid & glycerin Hasil 2 minggu ini yang buat kulit aku kembali kenyal,fresh,lembab Bye bye kulit kusam 😝

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.9(251 reviews)
Raiku BeautyLip Oil

Derayaa recommends this product!

02 Sep 2020

Siapa disini yang sama kaya aku bibirnya kering pecah pecah huhu apalagi kalau udah pake lip matte 😭 sebel ya! Sekarang kalau aku mau pake lip matte aku oleskan lip oil @raikubeauty supaya kulit bibir lembab & menghaluskan. Juga terkandung bahan jojoba oil, hazelnut oi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.8(15 reviews)
Raiku BeautyLip Cream

07 Blossom Yulie

Derayaa recommends this product!

02 Sep 2020

Warna nya lebih merah, Tekstur nya creamy & warna2 nya intens bisa ngecover bibir yang lumayan cukup gelap. Tidak berasa berat sama sekali Memiliki 13 warna dan bisa digunakan sebagai eyeshadow + blush on juga. Mengandung Argan oil, Vitamin E & Uv filter

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.8(25 reviews)
Raiku BeautyLip Cream

06 Cool Olive

Derayaa recommends this product!

02 Sep 2020

Tekstur nya creamy & warna2 nya intens bisa ngecover bibir yang lumayan cukup gelap. Tidak berasa berat sama sekali Memiliki 13 warna dan bisa digunakan sebagai eyeshadow + blush on juga. Mengandung Argan oil, Vitamin E & Uv filter

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.9(470 reviews)
Raiku BeautyRaiku LS Cream (Light & Sheer Cream)

Derayaa recommends this product!

28 Aug 2020

So exited karna skr raiku punya LS cream yg bisa digunakan sebagai primer. bisa dipake sebelum makeup/fondation atau uga bisa dipake single jadi ngasih efek kulit cerah & glowing diwajah ada kandungan niacinamide,vitamin E,Rice extract(Oryza Sativa Bran oil) yg berfungs ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.9(480 reviews)
Raiku BeautyRaiku Brightening Mask

Derayaa recommends this product!

22 Aug 2020

wohooooo brigtening ini biasanya aku pake kalau muka aku lagi kusam ataupun kering , karna benneran ngasih efek brightening dan hidrasi , aku pake nya cuma malam hari aja . tekstur nya gel mudah untuk meresap dikulit. kamu ga perlu repot2 buat ngebilas nya juga hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.2(508 reviews)
WardahLightening Gentle Exfoliator

Derayaa recommends this product!

18 Aug 2020

Wohoooooooooooo aku suka banget pake exfoliator ini seminggu 2 kali, scrub nya enak banget engga kasar sama sekali, komode area hidung aga ke angkat setiap penggunaan wardah exfoliator ini, ada sedikit busa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next