Dera rya (@Derayaa) | Female Daily
image-user-female-daily

Derayaa · Dera rya

Beauty Expert | 9630 Beauty Points
4.3(11)

RUNA

Lip Color

Big Apple

6 days ago

recommends this product!

ini warna nya cantik apalagi yang suka lipstik yang warna nya gelap,dia warna nya lebih ke ungu gelap gitu , tapi cakeup banget buat dijadiin obrean , enaknya dia ga kering sama sekali di bibir ,untuk ketahanan kalau kita abis minum / makan bakalan cepet luntur gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3(1)

Nature Republic

Propolis Good Skin Ampoule Cream

08 Jul 2021

recommends this product!

hmmm aku suka karna dia ngasih efek melembabkan,tapiiiii kurang suka sama pas pengaplikasian jadi dia menurut aku kaya sedikit berat diwajah,sama berminyak lengket huhu. teksturnya gel cream ,wangi nya aku suka ga begitu menyengat.🥲🥲

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(103)

ElsheSkin

Vitamin C Serum

08 Jul 2021

recommends this product!

first time cobain serum vitamin C ini karna kebetulan kulit aku lagi keliatan kusam dan kering, tekstur serum nya tidak terlalu cair / kental yaa jadi masih gampang buat di aplikasikan,wangi nya basic seperti Citrus/jeruk tapi ga begitu menyengat,kalau kalian pernah cob ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(72)

Biore

UV Aqua Rich Light Up Essence

08 Jul 2021

recommends this product!

aku cobain ini karna kena ratchuun temen ku, kata nya bagus. aku coba deh ,untuk teksturnya sendiri aku suka karna gampang di baur , tapi menurut ku ada sedikit whitecast gatau cuma perasaan ku saja😂😂 terus untuk packaging nya lebih simple sih kalau menurut aku ✅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(50)

ElsheSkin

Eyessential Night Serum

08 Jul 2021

recommends this product!

awalnya aku ga banyak berekspektasi sama eye serum ini hihi ,terus aku cobain tuh hampir 2 mingguan lebih Alhamdulillah area mata aku mulai cerahan sekarang dan ga kering juga. eyessential night serum ini punyaklaim 5 manfaat juga Mencerahkan area mata dan menyamarkan m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(43)

Rivera

Volume Madness Mascara

05 Jul 2021

recommends this product!

yuhuuuuuuu untuk packaging aku suka banget karena dia tuh kayak bidadari yang lain cuman emang besar gitu untuk menebalkan efeknya kelihatan cuman aku kurang suka sama berasnya yang besar banget kayak kamu gitu sih ih warnanya juga tahan dan juga waterproof

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4(8)

Rivera

Runway Blast

01 Light

05 Jul 2021

recommends this product!

paket super lengkap karena di dalamnya udah ada kontur ada highlighter dan juga ada blush on cuman warna blush on yang menurut aku untuk aku pribadi lebih ke pink banget sih makanya aku pakainya dikit aja gitu jadi biar kelihatan natural pokoknya di praktis banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(17)

Rivera

Gotta Be Matte Lip Cream

302 Exotic Maroon

05 Jul 2021

recommends this product!

yuhuuuuuuuuuuuu warna ini cantik bgt buat dijadiin ombre lips , teksturnya gampang bgt buat diaplikasi kan,warna nya lumayan tahan lama,ga bikin bibir aku jadi kering, pilihan warna nya juga banyaakkkkkk, packaging nya juga Rivera pasti terlihat mevvah🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
5(36)

Rivera

Luminous Micro Powder

Translucent

05 Jul 2021

recommends this product!

selalu cinta sama produknya Rivera, partikel translucent nya halus,lembut dan ngebantu aku buat Nge baking juga. dia ada puff lembut jadi udah pake Kumplit. tinggal di tepuk- tepuk saja wajah jd terlihat cantik 🤭 ohiya dia juga UV filter,non comedogenic dan luminous fi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.9(56)

L'Oreal Paris

Infallible 24H Matte Cover Foundation

250 Radiant Sand

05 Jul 2021

recommends this product!

Lupp banget sama salah satu foundation ini , dia tuh mask proof low transfer, hasilnya natural & high coverage tahan hingga 24 jam , pilihan warna nya juga cukup lumayan banyak , meskipun matte tapi ga terasa berat sama sekali, udah gitu ada spf 20 nya juga😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next