Dera rya (@Derayaa) | Female Daily
image-user-female-daily

Derayaa · Dera rya

Beauty Expert | 8221 Beauty Points
3.6(102)

Biore

Body Foam

Floral Spa

11 Apr 2021

recommends this product!

Ter luvvvvvv banget sama biore lagi2 ada variant baru ,wangi nya yang ini seger tapi tetep soft udah gitu badan jadi wangi seharian, busa nya tetep buanyaak jadi jangan khawatir ga bikin kulit badan jadi kering ,malahan jadi lembab bye bye kulit kering 🤭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.9(47)

Biore

Body Foam

Fresh Pomegranate Peach

11 Apr 2021

recommends this product!

Ter luvvvvvv banget sama biore lagi2 ada variant baru ,wangi nya yang ini seger tapi tetep soft udah gitu badan jadi wangi seharian, busa nya tetep buanyaak jadi jangan khawatir ga bikin kulit badan jadi kering ,malahan jadi lembab bye bye kulit kering 🤭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.6(3827)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

11 Apr 2021

recommends this product!

yuhuu pembersih wajah yang sering banget aku pake dan ga pernah keskip ,ini tuh dia efektif banget buat bersihin makeup apalagi wangi rose water nya enak banget hihiw , efektif juga buat bersihin kotoran atau debu di wajah produknya juga mudah ditemukan (〃゚3゚〃)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
5(842)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

11 Apr 2021

recommends this product!

yuhuu Paling seneng banget kalau udah pake serum Brightening atau mencerahkan karn kulit aku tuh jadi lebih keliatan sehat glowing udah gitu enak banget diliat nya wkwk , packaging dari serum ini juga bikin aku salfok. kandungan nya bisa membuat kulit jadi jauh lebih se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
5(812)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

11 Apr 2021

recommends this product!

yuhuu serum anti aging mesti banget dipake apalagi udah masuk usia 20 bisa banget pake serum anti aging buat mencegah penuaan dini , apalagi yang sering terjadi dikulit aku tuh garis halus yg bermunculan di area bawah mata sumvvah itu ganggu bgt,tapi aku pake serum ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
5(707)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

11 Apr 2021

recommends this product!

serum sebagus ini terus harga nya worth it to buy hehe aku cobain peeling serum ini karna penasaran sama klaim nya ,eh beneran dong ngaruh dikulit aku bisa mengangkat sel kulit mati , selama pemakaian gaada kerasa kering atau perih dikulit jadi aman bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
5(903)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

11 Apr 2021

recommends this product!

urusan jerawat mah aku serahin banget sama serum ini soalnya bisa banget buat mencegah timbulnya jerawat dan juga mengontrol minyak berlebih pada wajah , apalagi kandungan Cica baguss banget buat jenis kulit berminyak ,serumnya ga lengket dan mudah menyerap

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.9(893)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

11 Apr 2021

recommends this product!

yuhuuu bye bye kulit kusam kuuu wkwk jadi aku pake serum Niacinamide ini untuk mencerahkan sama meratakan warna kulit ehhh hasilnya cuma 2 Minggu pemakaian udah kerasa banget hasil dikulit lebih keliatan glowing dan juga sehat , packaging nya lucu yekan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
5(1)

Wardah

Colorfit Matte Foundation

32N Neutral Beige

11 Apr 2021

recommends this product!

Luppp banget sama foundation ringan ini jadi aku bisa pake ini buat daily tapi biasanya aku mix sama foundation yang radaa cair bisa makin mantep aja , coverage nya juga oke nih meskipun dipake nya single. tahan juga dipake buat seharian hasilnya matte

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.7(1165)

Whitelab

Brightening Toner

11 Apr 2021

recommends this product!

yuhuuu menghilangkan dark spot sama mengecilkan pori-pori aku pake ini nih brightening toner ,biasanya aku tuangin di telapak tangan aja supaya lebih meresap aja toner nya kekulit , pori2 aku tuh tipe yg lumayan besar tapi skr udah samar2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next