Ade rahma (@Derahmania) | Female Daily
image-user-female-daily

Derahmania · Ade rahma

Beauty Advisor | 7087 Beauty Points
4.8(332)

Azarine Cosmetics

Anti Acne & Brightening Serum

16 Feb 2021

doesn't recommend this product!

awalnya tergiur dengan kandungannya, ada salicylic acid sama centella nya. mirip sama scarle** yg aku cocok banget. tapi ternyata hasilnya beda. pertama tama kaya muncul jerawat dulu, banyak. terus lama lama jerawatnya kempes. tapi masih jerawatan sih jadi gabegitu ngar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(307)

Rejoice

Rich Soft Smooth Shampoo

11 Feb 2021

recommends this product!

dulu pernah lamaaaa banget pake shampoo ini karna rekomendasi temen. wanginya enak, manis. busanya banyak, shampo rejoice memang termasuk yang busanya banyak. dia ga mengurangi rontok tapi gabikin makin parah, gabikin ketombean. hanya aja rambut aku jadi mudah lepek kar ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(893)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Aloe & Melon Extract

01 Feb 2021

recommends this product!

varian yang paling mudah ditemuin di toko. kalo dulu creambath makarizo tuh ada yang aloe dan wangi banget, tapi sekarang jadi extract melon dan aloe dan wanginya berubah jadi wangi melon dan kaya mint gitu. tektur nya beda banget sama dulu, lebih padet. habis pake ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(2252)

Innisfree

Green Tea Seed Serum

30 Jan 2021

recommends this product!

aku kira bakal cocok untuk meredakan jerawatan karna ada green tea nya. Tapi ternyata ngga begitu dan menurut aku dia menyebabkan muncul beruntusan kecil kecil. waktu dipake wanginya enak banget wangi green tea cepet meresap dan ga bikin berminyak, lumayan mencerahkan j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(33)

Emeron

Lovely White UV

White Pearl

30 Jan 2021

recommends this product!

FIX ini body lotion oke banget 😍 walaupun harga murah tapi ga murahan. untuk kulit badanku yang kering, dia membantu banget dalam melembabkan kulit aku, lalu ketika dipake cepet meresap, waktu kena air ga terlalu licin, wanginya enak banget ga lebay pokonya enak. diban ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(187)

Lifebuoy

Total 10 Germ Protection Soap Bar

29 Jan 2021

doesn't recommend this product!

sabun yang paling mamah ga suka wkwk. kalo nyuruh ke warung bilangnya jangan lifebouy yang merah saking gasuka sama baunya ini sabun. memang baunya agak strong dan maskulin gitu, kurang cocok buat perempuan makannya dirumah aku jarang banget pake sabun ini, kecuali kalo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(181)

Fres and Natural

Bar Soap With Real Yogurt and Fruit Extract

Strawberry & Vanilla

29 Jan 2021

recommends this product!

salah satu sabun termurah andalan kalo lagi boke haha. wanginya yang pasti stoberi banget, seger, bikin refreshing setelah mandi, cuman efek busanya agak bikin kering sih jadi aku jarang banget beli sabun ini..... . . . . . . .. .. .. .. . .. . . ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(18)

Lervia

Sabun Susu Plus Avocado

29 Jan 2021

recommends this product!

sabun batang terbaik sih sejauh ini, melembabkan, busa nya ramah ga bikin kulit kering dan kasar. wanginya JUARA, paling suka wanginya diantara varian lain. udah lama ga beli tapi kayanya aku bakal beli lagi kali ini, kangen juga 🥰.......

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(21)

Lervia

Sabun Susu Plus Honey

29 Jan 2021

recommends this product!

sempet penasaran sama sabun ini karna mengandung susu dan madu yang pastinya bisa mencerahkan dan mlembabkan kulit tubuh. wanginya enak, dan setelah pemakaian bikin lembab juga karna busanya ga lebay gimana, dan ga bikin kering sukaaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(9)

Lervia

Lervia Sabun Susu

Honey

29 Jan 2021

recommends this product!

dulu pernah pake sabun lervia dan coba semua varian nya, varian yang nadu ini ga lebih wangi daripada yang avocado, cuman dia sama sama bagus sih untuk melembabkannya, sempet repurcase berkali kali juga tapi tetep yang avocado yang juara hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next