Dera Mersina Sari (@DeraMersinaSari) | Female Daily
image-user-female-daily

DeraMersinaSari · Dera Mersina Sari

Beauty Newbie | 365 Beauty Points
5(659)

PIXY

Make It Glow Crayonttention

09 Chocolicious

19 Oct 2020

recommends this product!

aku suka banget sma lipstick yg satu nih, crayonttention dri Pixy saatdipakeii ringan di bibir ,ngecover banget tentunya ga bikin bibir jadi kering pilihan warna nya banyak banget ,tapi tentunya yg paling aku suka nomer 09

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(128)

PIXY

Lash Fantasy Mascara

Black

19 Oct 2020

recommends this product!

aku cari² mascara ,ehh ..ada yg ngerekomendasikan suruh pke last fantasty mascara pixy eh... ternyata bener²yg aku cari ,hasil nya itu melentikkan ,menebalkan,dan ga berat pas di pakai yg paling penting ga ngegumpal,gampang juga buat di bersihkan loh...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : tokma

0
4.9(67)

PIXY

Pixy White-Aqua Brightening Moisturizer

19 Oct 2020

recommends this product!

aku suka sma prodak yg satu nih Karna teksturnya gel dan banyak bhn dasar airnya di pke langsung meresap ke kulit dengan sempurna ,tentunya udh ada spf 32 0%alkohol tentu harganya lebih terjangkau ,kalian juga harus coba ya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : tokma

0
4.9(641)

PIXY

White Aqua Brightening Sleeping Mask

19 Oct 2020

recommends this product!

duh Pixy sleeping mask nih bentuk tekturnya gel jadi enak banget dikulit dan dingin ,pastinya ga lengket di wajah tentunya sekaligus masker ,wajah jadi cerah ga kusam tentunya bangun tdur wajah jdi fres dan segar,kulit lembab dan menyamarkan noda hitam juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : tokma

0
5(28)

PIXY

hydra moist essence

liquid bottle

19 Oct 2020

recommends this product!

aku coba pke Pixy Essen nya emang bner² bagus banget udh ada kandungan hydra aktive melembabkan kulit,mencerahkan wanginya juga tidak menyengat dan yg paling penting 0% alkohol harganya sangat terjangkau pula

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : tokma

0
4.8(560)

PIXY

White-Aqua Concentrated Brightening Serum

19 Oct 2020

recommends this product!

awal nya sih cari² serum yg bagus tapi di recommended suruh pke serum dari Pixy Karna mengandung hydra active sama 0%alkohol juga ternyata emang enak banget di wajah ,lembab dan bikin cerah ,dan ga nyesel pke serum dri pixy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : tokma

0
4.8(766)

PIXY

White-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam

19 Oct 2020

recommends this product!

makin sempurna aja nih buat ngebersihin sisa makeup dan kotoran di wajah ,jdi tambah gampang pke nya udh ada brush lembut dan ga skit di wajah,hasil nya pun lembut,pkonya recommeded banget buat kalian yg lagi nyari pembersih wajah Pixy pore cleanse misellar foam

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(531)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Conceling Base

01 Natural Beige

19 Oct 2020

recommends this product!

concealing base Pixy nih multifungsi loh..aku pke buat ngerapiin alis ,trus bisa buat menutupi noda hitam dan bekas jerawat hasilnya ngecafer banget ,mata panda juga ketutup guys..sma concealing base Pixy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.9(675)

PIXY

Stay Last Serum Foundation

Natural Beige

19 Oct 2020

recommends this product!

nah ini yg aku tunggu² stay last srum faundation dari Pixy , tekstur nya ringan banget Kya serum gitu dan hasilnya fallews di muka,pkonya recommended deh buat kalian yg lagi cari faundation udh ada spf 50 sama pa+++nya juga,

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(4588)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

19 Oct 2020

recommends this product!

suka banget Poko nya sma fase mistnya Pixy,nih tuh bner² bisa buat make-up tahan lama ,dan formula nya lembut dan tidak lengket di wajah ga bikin kering juga, wangi nya tidak menyengat dan yg paling penting non alkohol ya...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next