Denny Dominggus Putra (@Dennydmp_) | Female Daily
image-user-female-daily

Dennydmp_ · Denny Dominggus Putra

Beauty Savvy | 1768 Beauty Points
4.6(80 reviews)
AromaticaRosemary Scalp Scaling Shampoo

Dennydmp_ recommends this product!

05 Sep 2020

First of all, I want to said thank you to Female Daily x Aromatica for choosing me to try and review their product. Intro sedikit, kulit rambutku tipe yang mudah berkeringat dan hampir tiap sore hari bakal keramas supaya besok paginya engga lepek berminyak. Kemudian ram ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.4(820 reviews)
Clean And ClearOil Control Toner

Dennydmp_ doesn't recommend this product!

25 Aug 2020

Produk yang ingredient alkoholnya kerasa banget dimuka. Pakai produk ini pas pertama kali coba skincare, dan efek dimuka dingin karna alkoholnya. Pakai ini otomatis jerawat di dahi yang lumayan gede. Pas masih newbie di skincare masih gak ngeh kalo produk ini gak cocok ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(21 reviews)
BentonGoodbye Redness Centella Gel

Dennydmp_ recommends this product!

25 Aug 2020

Baru pakai produk ini sekitar 2 Minggu lebih; dan gak segan untuk kasih 5 bintang buat produk ini. Benar2 calming muka dan bantu banget hilangkan jerawat hormonal disekitar dagu; dan udah hilang jerawatnya. Salah satu produk Benton yang akhirnya cocok selain Aloe BHA To ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(172 reviews)
Rudy HadisuwarnoHair Growth Serum

Dennydmp_ recommends this product!

25 Aug 2020

Harga produk ini sekitar 100K dan dapat 6/9 botol kecil kalau engga salah. Pakai ini pas rambut rontok sampe botak sedikit didaerah kanan kepala. Pakai sekitar bulan Maret dan pas Desember udah tumbuh rambut nutupin daerah botaknya. Aku pakai ini gak rutin malah karna d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.9(423 reviews)
NameeraSo Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

100ml

Dennydmp_ recommends this product!

21 Aug 2020

Face wash lokal yang harganya affordable dan mudah ditemukan di mini market. Claim gentle dan hydratenya terbukti di kulitku; after cleansingnya khas gentle cleanser pada umumnya. Note disini ada Fragrance di bagian tengah ingredients list, diaku sendiri gak ada reaksi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(340 reviews)
BentonAloe Propolis Soothing Gel

Dennydmp_ doesn't recommend this product!

21 Aug 2020

Produk yang ingredientsnya aman tapi malah gak cocok dimukaku. Teksturnya gel dan mudah meresap. Ingredient utamanya Aloe dan Propolis; selama pemakaian malah bikin merah jerawat dan beruntusan. Sepertinya kurang cocok dengan ingredient propolis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.4(84 reviews)
BentonDeep Green Tea Toner

Dennydmp_ doesn't recommend this product!

21 Aug 2020

Coba pakai produk ini barengan dengan moisturizer lotionnya. Teksturnya cair dan aku pakainya langsung di tap ke muka. Di aku entah kenapa ini kurang cocok karna bikin beruntusan dan jerawat yang sudah calm meradang merah. Produknya termasuk affordable dan kuantitasnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(36 reviews)
BentonDeep Green Tea Lotion

Dennydmp_ doesn't recommend this product!

21 Aug 2020

Tertarik dengan produk ini karna main ingredientnya green tea yang kita tau adalah antioxidant. Produknya susah dikeluarkan karna lubang botolnya terlalu kecil; dan ini ngeluarkannya kaya nuangin saos tomat bakso :) Pemakaian di aku malah cekit-cekit panas yang aku kura ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(7 reviews)
EverpureSqualane Oil

Dennydmp_ recommends this product!

21 Aug 2020

Five stars for this product. Ini face oil pertamaku; dan performanya cukup memuaskan di 2 minggu pemakaian. Sejauh ini yang aku lihat dia bantu kontrol minyak wajah di bagian t-zone; muka jadi gak terlalu berminyak di siang hari. Squalane oil bantu untuk perbaiki skin b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(399 reviews)
CosrxCentella Water Alcohol-Free Toner

Dennydmp_ recommends this product!

01 Aug 2020

Hydrating toner yang aman buat sensitive skin, selain alcohol free dan fragrance free; produk ini juga miniminal ingredients. Produk ini dalam kemasan botol transparan dan untuk ngeluarkannya pakai pump jadi higienis. Aku sendiri pemakaiannya semprot ke tangan dan langs ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next