Denny Dominggus Putra (@Dennydmp_) | Female Daily
image-user-female-daily

Dennydmp_ · Denny Dominggus Putra

Beauty Savvy | 2972 Beauty Points
4.3(202)

SNP

Prep Peptaronic

Toner

11 Feb 2021

recommends this product!

Jadi beli produk hydrating toner ini karna keracunan review dan hype diakhir tahun 2020 kemarin. Tapi ini produk emang worth the hype dan berencana untuk repurchase ulang. So here's my though. PACKAGING: Kemasan produk ini berwarna pink dengan kuantitas produk 330 ml da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(1103)

Acnes

UV Tint

09 Feb 2021

recommends this product!

Beli produk ini karna penasaran dengan physical sunblock, dan produk sunblock dari Mentholatum Acnes ini yang paling affordable. So here's my thought. PACKAGING: Untuk kemasan produknya sangat travel friendly dengan kuantitas 30 gr dan range harga 38K-48K ini termasuk w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(78)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Face Cleansing Gel

08 Feb 2021

recommends this product!

Produk ini dapat dari FD Try and Review kolaborasi bareng Love Beauty and Planet, so here my though. PACKAGING: Kemasan dari produk ini dari botol yang dapat didaur ulang sesuai dengan konsep dari Love Beauty and Planet yang earth friendly. Botolnya tinggi dengan kuanti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(140)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask

31 Jan 2021

recommends this product!

Produk ini dapat dari FD Try and Review kolaborasi bareng Love Beauty and Planet, so here my though. SCENT: Untuk aroma dari sheet mask yang varian Tea Tree Oil dan Vetiver ini paling beda dari 2 varian sheet mask lainnya. Aromanya dihidungku keciuman aroma tea tree den ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(126)

Love Beauty and Planet

Muru Muru Butter & Rose Sheet Mask

22 Jan 2021

recommends this product!

Produk ini dapat dari FD Try and Review kolaborasi bareng Love Beauty and Planet, so here my though. SCENT: Untuk aroma dari sheet mask yang varian Butter and Rose ini entah kenapa di hidungku aromanya mirip banget sama sheet mask LBP lainnya yang varian Coconut. Aroman ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(119)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Sheet Mask

15 Jan 2021

recommends this product!

Produk ini dapat dari FD Try and Review kolaborasi bareng Love Beauty and Planet, so here my though. SCENT: Produk ini salah satu ingredient star-nya adalah Coconut dan ya berasa untuk aromanya kerasa bau coco de nata jelly seger dan enak aromanya. TEXTURE: Essence dari ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(26)

Jumiso

Yes I Am Toner AHA 5%

11 Jan 2021

recommends this product!

Exfoliation AHA dengan konsentrasi cukup tinggi pertama yang aku pakai. Konsentrasi AHA 5% tapi ternyata ada dua jenis AHA yang digunakan yakni Glycolic Acid dan Lactid Acid. PACKAGING: Exfoliation Toner dari Jumiso ini hadir dalam bentuk botol berwarna putih disertai i ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4.3(235)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

22 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Produk sunscreen dari Garnier pertama yang aku coba. Kebetulan ini punya ibuku, beli di promo 12.12 jadi harganya cukup murah. Pertama coba wanginya enak ga berasa bau kimia sunscreen seperti biasanya. Tekstur produknya agak thick berwarna putih dan saat di apply dimuka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(101)

Skin Aqua

Skin Aqua Moisture Milk SPF 50

23 Nov 2020

recommends this product!

Sepertinya pencarian sunscreen yang cocok dimukaku berakhir di SkinAqua haha. Jadi pakai produk ini tuh iseng aja, dan ternyata malah suka dan repurchase berulang-ulang. Untuk teksturnya dia watery agak sedikit kental, dan produknya harus dishake dulu biar tercampur. Pr ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(323)

Pond's

Makeup Remover Cleansing Balm

23 Nov 2020

recommends this product!

Jadi ini produk cleansing balm pertama yang aku coba. Udah pake 2 jar dan ready to repurchase again haha. Sebelumnya aku untuk first cleanser selalu pakai micellar water dan entah kenapa mulai bosan dan tertarik untuk pakai cleansing balm dari Pond's yang kebetulan muda ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0