Dennisa Tiara Ramadita (@Dennisa_Tiara) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Dennisa_Tiara · Dennisa Tiara Ramadita

Beauty Savvy | 2906 Beauty Points
4.3(4 reviews)
DHCThe Real Eye Cream for Face

Dennisa_Tiara recommends this product!

12 Mar 2020

dapet produk ini dari #socobox penasaran sama produknya karena dari tulisan packagingnya eye cream for face, gak semua eye cream bisa dipake untuk seluruh wajah, karena itu aku penasaran banget. teksturnya juga unik karena dia kayak campuran antara cream dan gel. dia ri ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4(4 reviews)
Kiehl'sUltra Light Daily UV Defense Aqua Gel

Dennisa_Tiara recommends this product!

11 Mar 2020

dapet sampel ss ini pas skincheck ke offline storenya kiehl's. awal dikasih tau katanya matte finish, tapi pas aku pake hasilnya malah satin glowing finish gitu, kebetulan aku orangnya gak suka matte. udah gitu liat teskturnya kan creamy warna putih agak kuning aku kira ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
4.3(538 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

Dennisa_Tiara recommends this product!

11 Feb 2020

pertama kali cobain toner yang free alcohol. I think nothing special about this product, dari packagingnya biasa-biasa aja. cairannya juga biasa aja kayak air, gak berbau, dan gak lengket di kulit. untuk soothingnya menurut aku kurang dapet but untuk hydrating dia lumay ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(323 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

Dennisa_Tiara recommends this product!

11 Feb 2020

awal gak expect apa-apa setelah coba facial wipesnya, secara micellar water ini keliatannya kayak air keruh yang gak ada bau apa-apa, jadi ya kayak air keruh aja. but pas dipake ternyata si micellar water ini lumayan bagus, dia lebih ngangkat makeup daripada facial wipe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(345 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

Dennisa_Tiara recommends this product!

11 Feb 2020

first impression aku sama face wipes ini packagingnya kayak tissue basah, jadi cocok banget buat dibawa traveling, tapi agak was-was karena dia kemasannya agak mudah bocor. tissue nya lebar dan gak mudah sobek, 1 tissue cukup untuk membersihkan seluruh wajah dan leher. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(629 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

Dennisa_Tiara recommends this product!

11 Feb 2020

pertama kali coba facial wash yang bentuknya gel. pas ngebersihin dia bener-bener gentle banget karena busa yang dikeluarinnya gak terlalu banyak. walaupun masih bikin kulit agak kering atau ketarik, at least gak separah facial wash yang banyak busa nya. It's really rea ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(133 reviews)
Pure Paw PawOriginal

Dennisa_Tiara recommends this product!

28 Jan 2020

awal pertama kali pake aku kurang suka sama teksturnya yang terlalu berminyak gitu dan aku pikir gak bakalan ngaruh ke bibir aku karna pas pake produknya kalo kita minum dia langsung kayak ilang gitu. Tapi pas rutin pake saat mau tidur atau sehabis mandi, baru deh aku r ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.7(9 reviews)
MaybellineThe Bricks Collection

05 East Village Rose

Dennisa_Tiara recommends this product!

22 Dec 2019

lipstick kedua yang aku suka setelah innisfree, warnanya pigmented banget, bener-bener bisa nutupin warna bibir aku yang gelap. dia juga melembabkan dan semi matte finish. cuma sayangnya dia gak terlalu longlasting. overall sih aku suka sama lipstick ini dari segi warna ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(5 reviews)
CliniqueEven Better Refresh Foundation

Oat

Dennisa_Tiara recommends this product!

18 Dec 2019

dapet sampelnya dari clinique untuk 5 hari, tapi karena aku pakenya dikit-dikit jadi bisa buat hampir 1 bulan. aku pake buat sehari-hari ke kampus dan itu hasilnya bagus banget banget banget! dia ngecoverage di muka aku dan kalo bagian hidung aku berminyak dia masih nem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4(140 reviews)
InnisfreeBija Trouble Skin

Dennisa_Tiara recommends this product!

18 Dec 2019

suka banget sih sama toner 1 ini, karena selain untuk melembabkan dia juga bisa mengangkat sel-sel kulit mati dan kotoran/sisa makeup yang masih menempel walau udah cuci muka. dia juga bisa mencegah timbulnya jerawat atau bruntusan. waktu aku lagi bruntusan parah dan pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next