Denna Ray (@Dennaraya) | Female Daily
image-user-female-daily

Dennaraya · Denna Ray

Beauty Savvy | 2710 Beauty Points
3.9(306 reviews)
RevlonColorstay Makeup For Combination/Oily Skin

220 Natural Beige

08 Feb 2020

Ini foundation pertama yang aku pakein sendiri. Dari teksturnya agak cair dibandingkan dengan merk lain, dan dia nggak full coverage. Minusnya dia mudah teroksidasi di wajah aku. Sayang banget agak lurntur dan hasilnya nggak matte

0
4(546 reviews)
MarinaUV White Hydro Cool Gel Lotion

11 Dec 2019

Body lotion ini baunya enak dan dingin waktu di aplikasikan. karena teksturnya kayak gel, mudah diratain dan cepet meresap. meskipun dia nggak terlalu melembabkan dan kandungan UV protectionnya kurang bekerja melindungi dari sinar matahari

0
3.7(293 reviews)
WardahAloe Hydramild Moisturizer Cream

Moisturizing Duo & Olive Oil

11 Dec 2019

Moisturizer ini aku pakai secara nggak sengaja alias keadaan terdesak. dari segi teksturnya mudah banget di blend dan menyerap. tapi produk ini punya kandungan fragrance, nggak masalah sih di aku. untuk melembabkan, dia mirip sama creme21 yang aku pakai, tapi enaknya si ... Read more

0
4.3(29 reviews)
HerboristNatural Scent Body Spray

Romantic Zaitun

11 Dec 2019

ini body scent yang sebenernya wanginya tidak menyengat pas dibotol, tapi pas dipakai wanginya bisa menuhin ruangan dan kadang nyengat banget di hidung. sebenernya aromanya khas sih, tapi nggak kuat kalau lama - lama pakai ini

0
4.5(24 reviews)
HerboristNatural Scent Body Spray

Blooming Mandarin

11 Dec 2019

ini body scent yang wanginya mirip sama parfum aku waktu kecil. seger banget dan nggak menyengat di hidung. tapi sayang wanginya kurang tahan lama, iya sih. tapi murah meriah dan seger banget kalau dipakai tiap pagi

0
3.9(101 reviews)
NIVEADry Comfort Plus Roll On

27 Nov 2019

Baunya yang enak tapi nggak terlalu tajam aku suka banget. dia cepat banget meresapnya dan tahan menahan bau badan aku seharian. untuk packagingnya yang terbuat dari kaca, emang taku kalo pecah pas dibawa traveling, tapi jadi tau ini isinya mau habis apa enggak

0
3.1(188 reviews)
Clean And ClearFruit Essentials Facial Cleanser

Energizing Berry

25 Nov 2019

ini adalah facewash dari clean and clear yang wanginya lumayan tidak menusuk hidung. saat dipakai busanya lumayan banyak dan sangat mengangkat minyak. dia juga lumayan mencerahkan dan nggak bikin kusam, tapi di kulit bikin agak kering dan iritasi karena bursting beads

0
3.2(437 reviews)
Clean And ClearActive Clear Acne Speed Clearing Gel

25 Nov 2019

Ini acne spot treatment yang dijual di drugstore/supermarket paling ampuh, tapi untuk papule acne. Malam dipakai paginya langsung mateng dan kalau dipakai malemnya lagi besoknya udah mulai merah dan mengempes. Tapi sayang untuk cysts acne, it doesn't work at all.

0
3.4(75 reviews)
Clean And ClearMorning Energy Face Wash

Energizing Lemon

25 Nov 2019

Dulu secinta itu sama facewash dari clean and clear. Aroma lemonnya nyegerin dan busa yang dihasilkan cukup banyak. Dia ampuh banget untuk ngangkat minyak dan menghilangkan kusam waktu siang. Tapi bursting beadsnya itu loh, bikin agak iritasi di area hidung

0
3.3(500 reviews)
Clean And ClearNatural Bright Face Wash

25 Nov 2019

Dulu waktu SMA selalu pakai ini, sebenernya bener - bener ngangkat minyak dan bikin muka agak cerah. Tapi wanginya terlalu tajam dan bursting beads bikin muka agak iritasi, sayang banget padahal lumayan mencerahkan

0
Prev
1
234567...
Next