Denas (@Denase) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Denase · Denas

Beauty Rookie | 640 Beauty Points
3.6(15 reviews)
NeutrogenaAlcohol-free Toner

19 May 2019

Buat ukuran toner ini cukup besar, kurang ada wanginya, tapi ampuh buat angkat sisa sisa kotoran dan buat kulit jadi adem tapi ada bau bau alkohol yang menganggu, belinya pas di Mustafa cente spore di shoppe juga udah banyak

0
3.6(23 reviews)
Yves RocherNutri-Silky Treatment Shampoo

19 May 2019

Dapet free sampel size dari store Yves Rochernya overall suka banget sama baunya , bikin rambut lebih lembut, wanginya enak, ga begitu banyak busa, sayangnya mahal full sisanya huhuhu, repurchase yes .

0
3.6(7 reviews)
Yves RocherHydra Vegetal Gel Cream

Hydra Vegetal

19 May 2019

Dapet travel siZe nya, baunya enak, tekstur ga terlalu encer jadi gampang di aplikasikan dimuka dan buat kulit jd lebih lembap, cuman yaaaaa klaimnya hanya me moist muka aja ga lebih dari itu, repurchase No

0
3.6(4 reviews)
Yves RocherSensitive Vegetal Cleansing Milk

19 May 2019

cleansing yang ampuh banget buat Bersihin bekas makeup dan kotoran di wajah, ga begitu susah buat di swipe karena udah cukup mengangkat sampai ke dalam dalam bagian muka. Sayangnya teksturnya cair bgt

0
3.6(11 reviews)
Yves RocherSensitive Végétal

19 May 2019

Moisturizer yang sangat sangat bikin lembap jadi Kalo dipakainya pagi hari jangan di timpa bedak ya , lebih cocok dipakai dimalem hari jadi besokannya muka ga kering tetap terjaga kelembapan nya, untuk packaging terbuat dari kaca cukup elegan , repurchase mayor mau cari ... Read more

0
3.6(266 reviews)
Sensatia BotanicalsUnscented Soapless Facial Cleanser

19 May 2019

Sabun dengan bahan bahan alami tapi ngga bikin muka menolak untuk dipakai cukup membuat calm jerawat jerawat , ga bikin perih di mata, busanya ga banyak, baunya kaya bau jamu, repurchase absolutely yes

0
3.6(495 reviews)
The Body ShopCamomile Sumptuos Cleansing Butter

19 May 2019

suka banget sama cleansing ini sangat mengangkat kotoran yang ada dibuka termasuk sisa sisa makeup ga perlu Pake tenaga dalam bep buat bersihinnya sekali swipe langsung dijamin bersih cuman sayangnya kurang higienis tanpa ada spatula.

0
3.6(11 reviews)
Estee LauderEstee Lauder Resilience Lift Night Lifting/Firming Face and Neck Creme

19 May 2019

coba yang Travel size nya wanginya suka banget ga ganggu, teksturnya agak cair cukup membuat kulit mouisss banget tapi kurang Ada efek apa apa sih di muka, Kalo dilihat dari harganya ya mikir mikir lagi buat beli full size nya

0
3.6(10 reviews)
FREEMANFeeling Legendary Pore Cleansing Volcanic Ash Peel-Off Mask

19 May 2019

Cocok untuk Bersihin komedo tapi ngga bikin sakit sayangnya saat apply ke bagian T ZONE. Kalo menurut ku tekstur nya terlalu cair jadi agak belepotan di tangan mesti pakai kuas biar tangan ga kotor...

0
3.6(21 reviews)
FREEMANPurifying Avocado + Oatmeal Clay Mask

19 May 2019

Cukup suka sama teksturnya tapi kurang suka sama baunya dan saat di Apply di muka menurut ku kurang ngefek banget sih, Lebih enakan tetep yg freeman lemon mint 😉 ada sensasi dingin dan wangi lemonnya..

0
Prev
Next