delynaa (@Delynafe) | Female Daily
image-user-female-daily

Delynafe · delynaa

Beauty Newbie | 345 Beauty Points
4.4(480)

Somethinc

Level 1% Retinol

21 May 2021

recommends this product!

Cocok bgt pake Retinol Somethinc yg 1% ini :”) gaada efek yg macem” di wajah sejak pemakaian pertama, padahal takut bgt cobain retinol di usia yg msh kepala 2 ini wkwk. Udah keliataan bgt sih hasil di wajah gimana dan emg sesuai sama claim untuk menyamarkan bekas jerawa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(535)

Bioderma

Sebium H2O

19 May 2021

doesn't recommend this product!

iseng aja pengen coba yg Sebium dan beli yg 500ml eh tbtb langsung aja dihibakan ke sodara pdahal msh baru buka dan coba 2x di tuang ke kapas. fi yg menyebalkan dan jujur gasuka bgt sma baunya. sblmnya udah pernah coba yg rangkaian sebium ini yg Gel Moussant, exfoliaten ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.8(1254)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Lotion

30 Apr 2021

recommends this product!

sempat skeptis sama produk Hada Labo, karna muka gue yg tergolong sensitive bgt jadi takut gak cocoklah, bakalan bo lah, dll. udah mo 3 bulan pemakaian and works AMAZING on my skin!!!!! wajah terasa lebih plump, gak kusam dan lebih cerah juga tentunya! waktu baru bebera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(1089)

Simple

Refreshing Facial Wash Gel

12 Mar 2021

recommends this product!

face wash kecintaan bgt iniiiiii. buat yg punya kulit sensitive wajib punya sih karna emg gak neko” ingredientsnya!!! repurchase ke 4x dalam setahun and works like a magic on my skin yg rewel bgt. jujur ini produk hemat bgtt bisa nahan 4 bulan di gue karna susah juga ny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.9(369)

Sebamed

Clear Face Antibacterial Cleansing Foam

12 Mar 2021

recommends this product!

sempat pake ini 2x di tahun 2013 apa 2014 ya kalo gasalah. kulit wajah gue kena masalah bukan jerawat sih tapi ke sensitive. sampe akhirnya ilang ketika pake ini alias cocok ternyata walaupun ini produk lebih ke acne prone skin. beli sekalian juga sama obat jerawatnya, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4(23)

SilkyGirl

No Sebum Mineral Powder

11 Mar 2021

recommends this product!

emg anaknya jarang bgt sih pake bedak (re: gak suka/jrg bgt make-up an jadi yaa berakhir di step skincare aja, yaitu sunscreen) gak kemana” juga krna mager dan harus stay quarantine hihihi. tbh gak mudah cocok juga sama bedak krna wajah gue se-sensitive itu, ribet deh m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.3(142)

Hiruscar

Post Acne Gel

10 Mar 2021

recommends this product!

semenjak liat Titan Tyra pake ini langsung auto beli. awalnya mmg blm keliatan hasilnya tapi ternyata harus rutin and it takes months for me to see results. sebagus dan semanjur ituuuu. udah pemakaian tube ke-6 dan baru restock lagi 2 tube. srius ini must-have skincare ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(1490)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

09 Mar 2021

doesn't recommend this product!

baru 2x pemakaian dan udah muncul jerawatan kecil” di wajah. gak nahan bgt sma alkohol dan fragrance ciri khas l’oreal yg kuat bgt :( padahal claim nya bisa sebening crystal lmao. ada centella juga padahal yg katanya bagus buat kulit jerawatan dan bisa calming redness. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3(94)

Bioderma

Sebium Global

08 Mar 2021

doesn't recommend this product!

baru sekali pake dan rasanya gak cocok, kulit gw yg sensitive-oily-acne prone gabisa kalo ada embel” fragrance dari suatu produk apalagi ada alkohol waduh bsbsa langsung redness parahhhh dan jerawatan. setelah liat org” yg tipe kulit oily yg review ttg produk ini di FD ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.1(269)

iUNIK

Centella Calming Gel Cream

05 Mar 2021

recommends this product!

udah sebulanan lebih pake ini di wajah gue yg sgt amat sensitive-oily-acne prone skin dan cocok bgt sama ini moisturizer!! bikin wajah yg redness lebih calming dari sbelumnya. bakalan repurchase sih moisturizer ini huhuhu luvvv this product sm dehh <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next