DelishaAZ (@DelishaNZ) | Female Daily
image-user-female-daily

DelishaNZ · DelishaAZ

Beauty Enthusiast | 1080 Beauty Points
4(391)

Wardah

Nature Daily Mineral+ Clarifying Clay Mask

11 Apr 2021

recommends this product!

jangan lupa maskeran ❤ masker favorit ku ini wardah nature daily mineral + clarifying clay mask karena yang paling aku suka ini dari aroma masker nya walaupun nyengat semacam minyak wangi tapi aku suka, dan masker ini pun mudah keringnya. keunggulan dari clay mask warda ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(40)

Purbasari

Clean Face Micellar Water 3 in 1

Oily Skin

31 Jan 2021

recommends this product!

Purbasari Cleanface micellar water ini betul betul murah,dengan harga 22rb sudah dapat pembersih muka,aroma dari micellar water ini seger banget seperti wangi buah jeruk,kemasan nya bening dan penutupnya fliptop jadi ga tumpah tumpah ketika mau tutup bukaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.1(46)

Madame Gie

Madame Gie Madame To Go - Face Pallete

Madame To Go 01

25 Jan 2021

recommends this product!

Madame to go makeup kit no 01 ini buat aku blush on nya cukup pucet warna nya, countur nya oke, dan paling aku suka sih, eyeshadow &highlighter nya.. apalagi untuk harganya, yang aku suka dari setiap produk Madame Gie ini harganya yg murah banget, apalgi udh BPOM.. jadi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(92)

Madame Gie

Protect Me Sunscreen

25 Jan 2021

recommends this product!

Sunscreen Madame Gie ini baru aku coba sekitar beberapa minggu yang lalu,buat aku sih harganya termasuk murah,cuma ya kualitas sesuai harga aja, karena apa? tekstur dari si sunscreen ini terlalu encer, dan wangi dari sunscreen nya aku kurang suka karena cukup menyengat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(12032)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

22 Jan 2021

recommends this product!

Sangat sangat recomended untuk digunakan ketika bibir kering,selebih bukan hanya digunakan untuk bibir juga namun bisa di gunakan ke anggota tubuh yang lain, harganya standar,kemasan nya mudah dibawa kemana mana,wangi nya juga ga menyengat sama sekali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.2(4989)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

22 Jan 2021

recommends this product!

Biore porepack ini standar sih kualitasnya menurut ku, karena ga terlalu ampuh untuk mengangkat komedo,namun untuk membersihkan komedo yg putih putih cukup mengangkat dan cara penggunaan nya juga mudah, harganya sangat recomended..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.2(4511)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

22 Jan 2021

recommends this product!

Setting spray andalan,bagus digunakan sebelum menggunakan make up, dan setelah make up untuk mengunci hasil make up agar lebih tahan lama, harganya sangat sangat standar,wangi nya ga menyengat dan yang pasti sangat recomended untuk pemula seperti ku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5980)

Himalaya

Purifying Neem Mask

22 Jan 2021

recommends this product!

Himalaya Neem Mask ini adalah penyelamat wajahku di tahun 2018 lalu,wangi nya betul betul herbal,tekstur nya kental,pas diaplikasikan ke wajah ada rasa rasa dingin nya itu yang bikin rilex, cukup 15menit pemakaian sudah bisa dibersihkan, jika terlalu lama efek nya akan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4198)

Viva Cosmetics

Air Mawar

22 Jan 2021

recommends this product!

Air mawar dari Viva ini harganya benar benar murah,kualitas nya bagus walaupun satu yang kurang aku suka karena wangi dari si air mawar nya ini cukup menyengat disaat dipakai ke muka, selebihnya dari bentuk kemasannya simple,mudah dibuka tutup, ukuran nya juga cukup unt ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1461)

Himalaya

Purifying Neem Face Wash

06 May 2020

recommends this product!

Himalaya Face Wash ini aromanya ga menyengat sama skli, tekstur nya pun semacam gel gitu,ketika pakai pun tidak timbul busa tapi cukup ampun untuk masalah wajah yg berminyak seperti kulit muka ku.. setelah memakai face wash Himalaya herbal ini muka berasa lebih fresh,mi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next