Delina Mulyani (@Delinamlyn_) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Delinamlyn_ · Delina Mulyani

Beauty Advisor | 3747 Beauty Points
3.9(1390 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

Delinamlyn_ recommends this product!

11 Apr 2020

terdabes. udah mau 2 bulan pemakaian, mulai keliatan perubahannya waktu udah sebulan pake. tekstur muka ku yang kebetulan waktu itu lagi benjendul benjendul jadi mulai udah mengecil dan dikit lagi rata. tapi kalo bopeng masi belum ada perubahan si. tekturnya kentel gitu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(57 reviews)
FocallureBlush Highlight & Contour

02

Delinamlyn_ recommends this product!

26 Mar 2020

yang paling disuka dari produk ini blush on nya. dikit aja warnanya udah keluar banget, udah gitu warnanya bikin muka lebih fresh. packagingnya juga bagus gak makan tempat untuk ukuran 3 in 1. countur sama highlighternya juga lumayan, buat yang suka makeup simple sih in ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(56 reviews)
Natural Huthutmun gel

Delinamlyn_ doesn't recommend this product!

26 Mar 2020

muka ku tipe yang gampang banget komedoan. dan ekspetasiku terlalu tinggi sama produk ini karena emang banyak yang rekomendasiin. ini bener bener ga mempan sama sekali di aku, cuman paling keangkat 1-2 aja. terus ada sensasi panasnya gitu sih yang bikin ganyamannya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(51 reviews)
MaybellineThe Hypercurl Volum' Express Waterproof

Very Black

Delinamlyn_ doesn't recommend this product!

26 Mar 2020

pertama kalinya beli yang ini karena lagi diskon. hasilnya bikin bulu mata bervolum, cuman aku kurang suka karena bikin bulu mata menggumpal dan sikatnya yang kurang nyaman buat aku. kalo cuman bervolum aku lebih prefer yg push up drama, karena selain bikin bulu mata be ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(164 reviews)
Focallure9 Colors Eyeshadow

#05

Delinamlyn_ recommends this product!

22 Mar 2020

cintak banget sama warnyanya peach peach bikin fresh gitu. udah gitu pigmented banget dan gampang di blend. bisa banget buat bikin look ala ala korea yang lagi hits sekarang ini. kemacannya juga lucuk gampang buat dibawa kemana mana dan gak bikin makan tempat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(226 reviews)
PIXYLip Cream

12 Mild Peach

Delinamlyn_ recommends this product!

22 Mar 2020

sebenernya aku cuman nyobain aja si dari temen soalnya udah gapunya lipcream karena bikin bibir kering. tapi begitu nyoba ini, gilak sih gak bikin bibir pecah pecah kek biasanya aku pake. bagus banget sampe bakal beli ini si aku. gak bikin transfer juga, dibawa makan ju ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(12 reviews)
Etude HouseDouble Lasting Serum Foundation

N04 Neutral Beige

Delinamlyn_ recommends this product!

22 Mar 2020

aku bukan tipe orang yang bisa makeup jadi jarang banget pake semacam foundie gini, karena emg biasanya cuman skincare-an aja. sebenernya beli ini random banget karena emg sebingung itu gatau mau beli dari merk apa dan takut salah shade. tapi ternyata ini cocok banget d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(1473 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

Delinamlyn_ doesn't recommend this product!

22 Mar 2020

setelah seminggu pemakaian kulit emang rada cerahan. cuman aku ngerasa kulit jadi gampang gosong padahal aku udah pake body lotion yg ber-spf dan selalu reapply. dan lagi kulit ku emang dasarnya type dry skin jadi malah makin kering. repurchase? no aku mau nyobain produ ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(422 reviews)
MarinaUV White Body Scrub

Healthy & Glow

Delinamlyn_ recommends this product!

22 Mar 2020

scrubnya lumayan padet dan gede gede juga, agak bikin sakit sih sebenernya. jadi biar gak terlalu sakit aku pake sebagai pengganti sabun buat mandi sore biar badan dibasahin dulu sebelum diaplikasiinnya. daaan kulit jadi lebih lembut setelah mandi. setelah pemakaian sek ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3407 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

Delinamlyn_ recommends this product!

21 Mar 2020

sebenernya aku paling anti exfoliating pake scrub. tapi setelah nyoba produk ini langsung dibikin jatuh cinta karena emg sebagus itu. whitehead langsung hilang dikali pemakaian pertama. muka jadi halus lembut kek pantat bayi huhu. setelah beberapa kali pake ternyata bla ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next