Delillah Nurul Aeni (@Delillahnurul) | Female Daily
image-user-female-daily

Delillahnurul · Delillah Nurul Aeni

Beauty Advisor | 3481 Beauty Points
4.9(149)

True to Skin

Antioxidant Facial Oil

24 May 2021

recommends this product!

Baru kali ini aku senyaman itu sama jenis produk per-oily-an. Padahal kulit aku kombinasi cenderung oily, biasanya bakal breakout kalau terlalu minyakan dikulit. Tapi ini ngga sama sekali. Oil ini teksturnya cair jadi super ringan dikulit. Ga kerasa lengket sama sekali. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(7541)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

30 Mar 2021

recommends this product!

Baru kali ini nemuin micellar water yang ga bikin perih di kulit tapi tetep bisa ngangkat sisa kotoran makeup. Apalagi ini non alcohol jadi aman untuk kulit sensitif sekaligus acne kaya aku. Wanginya juga enak, ga yang berlebihan. Recommended pokonya !

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.8(96)

Jellys

Pure Face Sunscreen Face

02 Jan 2021

recommends this product!

Asli ini racun yang bener-bener kalian harus punya, fix! Formula sama teksturnya enak banget mudah di blend juga, warnanya hampir mendekati seperti foundation atau bedak dasar yang light di kulit. Bisa mencerahkan kulit tapi ga muncul whitecast sama sekali. Ringan bange ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.6(61)

Jellys

Pure face bluefin tuna

Cream

10 Nov 2020

recommends this product!

Setelah pemakaian 2 minggu lebih dikulitku yang kombinasi to oily ini bener-bener membuat kulit menjadi lebih lembab sekaligus mencerahkan juga. Teksturnya cream tapi mudah menyerap dikulit. Gak muncul white-cast juga loh. Approved untuk kulitnya yang cenderung oily, as ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.6(342)

Azarine Cosmetics

Easy White Herbal Moisturizer Serum

01 Nov 2020

recommends this product!

•Tekstur nya cair jadinya di kulit mudah menyerap dan juga tentunya ringan •Packagingnya gemes travel friendly banget •Hasilnya dikulitku sama seperti day creamnya, belum terlihat signifikan efek mencerahkannya karena baru dipake beberapa hari kebelakangan ini, tapi unt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.1(44)

Azarine Cosmetics

Easy White Light Moist Day Cream SPF 25 ++

01 Nov 2020

recommends this product!

•Tekstur nya cream yang ringan tapi kalau di pake dikulit aku yang kombinasi cenderung berminyak aga sedikit greasy kalau dipake di luar rumah. •Packagingnya gemes, travel friendly banget •Hasilnya dikulitku belum terlihat signifikan efek mencerahkannya karena baru dipa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.4(181)

Jellys

Pure Soap

13 Oct 2020

recommends this product!

✨𝐉𝐞𝐥𝐥𝐲𝐬 𝐏𝐮𝐫𝐞 𝐒𝐨𝐚𝐩 𝐑𝐞𝐯𝐢𝐞𝐰✨ Seneng banget hasilnya bagus banget di kulit aku. Padahal aku pake 2 mingguan kurang doang tapi udah keliatan hasil. Kulitku jadi lebih lembab, halus, dan lebih cerah sedikit dari kulit asliku. Setelah pemakaiannya pun ga ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.3(89)

Saturday Looks

Minty Clay Mask (No Scrub)

Without Scrub

08 Oct 2020

recommends this product!

✨ 𝐒𝐚𝐭𝐮𝐫𝐝𝐚𝐲𝐥𝐨𝐨𝐤𝐬 𝐌𝐢𝐧𝐭𝐲 𝐂𝐥𝐚𝐲 𝐌𝐚𝐬𝐤 𝐑𝐞𝐯𝐢𝐞𝐰 ✨ Ini bakal jadi clay mask favorite aku sih fix, di kulit ku yang berjerawat ini maskernya bikin adem pas di apply ataupun sesudahnya, ga bikin cekat cekit walaupun di area jerawat yang meradang, yan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(1170)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

27 Sep 2020

recommends this product!

Dapet kesempatan buat coba ini dan speechless banget ternyata bagus suer. Apalagi ini 0% alkohol. Buat yang kulitnya anti alkohol kaya aku ini cuco, asli. Ngehydrate banget di kulit. Ngga lengket juga. Awalnya aga lengket, lama2 dia meresap dan jadi ga lengket jadinya. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(915)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

06 Sep 2020

recommends this product!

Lagi dan lagi produk ini lebih cocok dipake untuk daily makeup yang ga terlalu pengen keliatan medok gitu. Karena warna aga susah keluar menurut aku, harus beberapa kali tap biar warnanya keluar Jadinya ya boros gitu blush nya cepet abis ,huhu. Tapi dilain itu aku suka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0