Freckle Fairy (@Deldeldel) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Deldeldel · Freckle Fairy

Beauty Advisor | 4076 Beauty Points
5(1 reviews)
Skin IncSkin inc Optimizer Voyage Trilight ++

Deldeldel recommends this product!

25 May 2020

Pertama kali cobain device dari Skin Inc, aku udah pakai kurang lebih 5 minggu dan uda merasakan perbedaannya. Kulit aku jadi kelihatan lebih sehat dan jadi ga segampang itu jerawatan pas lagi PMS. Menurut aku device ini ga bikin kita sadar kalau ada progress di kulit s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.9(20 reviews)
The Bath BoxKylie Vanilla Lip Scrub

Deldeldel recommends this product!

25 May 2020

Pertama kali cobain lip scrib dari The Bath Box, kebetulan beli pas lagi ada promo di official store tokopedia. Aku suka ada sensai mint nya, wangi nya juga vanilla banget, beberapa kali sempet ketelen soalnya pas scrub sambil ngomong haha trus ternyata rasanya enak don ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(19 reviews)
The Bath BoxInfused Essential Rose Hydrating Rose Mask

Deldeldel recommends this product!

25 May 2020

Product The Bath Box pertama aku, tertarik beli karena kebetulan emang lagi cari hydrating mask dan aku emang suka banget sama produk-produk yang mengandung rose water. Aku suka banget packaging nya dari kaca, texture nya gel dan ada rose petals nya. Di kulit aku cukup ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(22 reviews)
SNPGinseng Essence Mask

Deldeldel recommends this product!

25 May 2020

Pertama kali cobain SNP sheet mask, kebetulan beli pas lagi promo di official store, menurut aku masker ini wangi nya ginseng banget (kebetulan aku suka), melembabkan banget, bikin kulit kelihatan lebih cerah, essence nya juga banyak. Repurchase? Yes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(21 reviews)
SNPRed Ginseng Essence Mask

Deldeldel recommends this product!

25 May 2020

Sheet mask SNP pertama ku, aku coba beli bundle yang isinya 3 macam: ginseng, red ginseng, dan wild ginseng. Di kulit aku yang red ginseng ini ada efek bikin panas pas pertama dipakai tapi ga lama langsung hilang kok. Aku suka wangi nya ginseng banget, essence nya juga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(23 reviews)
SNPWild Ginseng Essence Mask

Deldeldel recommends this product!

25 May 2020

Sheet mask SNP pertama ku, aku coba beli bundle yang isinya 3 macam: ginseng, red ginseng, dan wild ginseng. Aku suka wangi nya ginseng banget, essence nya juga banyak, dan menurut aku ini cukup bikin lembab pas bangun tidur kulitnya berasa lebih sehat. Repurchase? Yes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
5(2 reviews)
SNPHDDN LAB Open Your Ice Cream

Deldeldel recommends this product!

25 May 2020

Pertama kali cobain product dari SNP, pertama agak ragu karena ga banyak review nya. Tertarik karena claim dari product nya bisa melindungi kulit dari blue light. Baru coba pakai 3 minggu dan so far aku suka karena ada sedikit sensasi dingin pas dipakai, texture nya kel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(79 reviews)
Estee LauderAdvanced Night Repair Eye Supercharged Complex

Deldeldel recommends this product!

16 Apr 2020

Aku suka banget sama eye cream ini. Texture nya menurut aku ga terlalu tebal, jadi ga terlalu berat untuk pemakaian di pagi hari (aku biasanya pakai pagi dan malam). Menurut aku ini efektif banget untuk mengurangi puffy eyes dan kantong mata yang hitam, kalau pemakaiann ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(9 reviews)
WCKDLip Envy Lip Cream

Guilty Pleasure

Deldeldel recommends this product!

16 Apr 2020

Suka banget sama warna yang ini. Menurut aku product WCKD ini bagus banget, hasilnya matte, texture nya ringan berasa ga pakai lipstick, ga bikin bibir jadi kering, packaging nya juga bagus banget dari kaca tebal gitu jadi kelihatan mewah, jadi bikin pengen koleksi semu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(1 reviews)
WCKDLip Envy Lip Cream

Wild Child

Deldeldel recommends this product!

16 Apr 2020

Product WCKD pertamaku. Kebetulan belinya pas lagi flash sale di Shopee jadi harganya cuma setengah harga normal haha. Aku suka texture nya yang ringan, warna nya juga bagus dan ga bikin bibir jadi kering. Packagingnya bagus bikin jadi pengen koleksi semua warna :,)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next