Freckle Fairy (@Deldeldel) | Female Daily
image-user-female-daily

Deldeldel · Freckle Fairy

Beauty Advisor | 6125 Beauty Points
4.4(97)

Make Over

Powerstay Total Cover Liquid Concealer

02 Light to Medium

07 Mar 2021

recommends this product!

Menurut aku ini concealer yang bagus untuk sehari-hari, cukup menutupi noda-noda di wajah. Tapi kalau menurut aku kurang bisa untuk spot yang warna nya terlalu gelap, freckles aku ada yang ga ketutup haha. Texture nya oke, mudah diratakan dengan brush kecil. Repurchase? ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(1306)

Emina

Pore Ranger

07 Mar 2021

recommends this product!

Pertama kali cobain produk dari Emina. Menurut aku produk ini oke banget untuk harganya yang terjangkau. Cukup menutup pori-pori dan membuat kulit terasa lebih halus. Texture nya light cream berwarna cream tapi translucent jadi cocok untuk semua warna kulit. Recommended ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(7)

Aeris Beaute

Sister Blendie

07 Mar 2021

recommends this product!

Blendie pertamaku dari Aeris. Empuk banget dan warna nya lucu, dusty pink gitu. Dipakainya enak, cepet buat meratakan produk foundation di wajah. Aku suka ini karena ada bagian flatnya. Jadi penasaran mau cobain beli blendie seri lainnya dari Aeris :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(50)

Make Over

Hydrastay Lite Glow Cushion

N30 Natural Beige

07 Mar 2021

recommends this product!

Pertama kali cobain cushion dari Makeover, aku suka banget karena dia coverage nya cukup dan membuat kulit kelihatan lebih glowing. Kulit aku kering banget, sering susah cari produk cushion atau pun foundation karena kebanyakan produk yang dijual di pasaran lebih ke ara ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(60)

Focallure

Brows Cream Long Lasting

Dark Brown

07 Mar 2021

recommends this product!

Menurut aku produk ini bagus dan harganya bersahabat banget. Cocok untuk yang baru belajar pakai brow pomade. Pilihan warna nya juga banyak dan mudah dicari online. Aplikasinya cukup mudah dan pomade nya cukup tahan lama. Repurchase? Yes!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(301)

Implora

Eyebrow Pencil

Coklat

07 Mar 2021

recommends this product!

Produk pertama yang aku coba dari Implora, ternyata bagus dong. Warna-warna nya bagus dan bikin alis kelihatan natural. Aku juga suka design nya, ada sharpener di tutup pensilnya, cocok buat orang seperti aku yang selalu ga sengaja menghilangkan sharpener kecil. Hargany ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(89)

Lae Sa Luay by Joom

Spa Smooth Keratin

07 Mar 2021

recommends this product!

Aku baru coba pakai produk ini beberapa kali tapi so far so good. Aku suka texture nya yang agak seperti gel, begitu dipakai langsung bikin rambutku (kondisi lagi kering, rambut sudah di bleach 4x) jadi lebih mudah diatur. Creamnya warna abu-abu dan ga tau kenapa mungki ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(11)

Lolane

Intense Care Keratin Repair Mask (Purple)

Rejuvenate Hair Damaged From Coloring

29 Dec 2020

recommends this product!

Product kedua yang aku coba dari Lolane, sebelumnya cobain Keratin Repair Mask yang warna biru tapi kali ini aku coba yang ungu (claim nya untuk colored hair). Menurut aku wangi dan texture nya sama kayak yang biru tapi entah mengapa aku lebih cocok dengan Lolane yang b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(77)

Wardah

UV Shield Active Protection Serum SPF 50 PA+++

29 Dec 2020

recommends this product!

Udah 3 bulan cobain sunscreen ini, aku pakainya ganti-gantian sama sunscreen yang aqua fresh dari Wardah (packaging warna biru) tergantung kegiatanku. Menurutku sunscreen ini cukup oke untuk pemakaian sehari-hari, claim nya waterproof tapi aku tetap re-apply setiap bebe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(171)

Wardah

UV Shield Aqua Fresh Essence SPF 50 PA++++

29 Dec 2020

recommends this product!

Pertama kali cobain sunscreen dari Wardah, penasaran karena claim nya alcohol free dan melindungi dari blue light juga. Jujur agak kaget di luar ekspektasi, menurut aku sunscreen ini bagus banget untuk harga yg sangat affordable, texture nya cream agak sedikit white cas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next