Dinda saraswati (@Dekdin) | Female Daily
image-user-female-daily

Dekdin · Dinda saraswati

Beauty Enthusiast | 1186 Beauty Points
3.8(806)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

06 Mar 2021

recommends this product!

Sebenarnya aku keracunan influencer wkwk jadi aku coba beli. Harganya murah bgt heu, dan untuk minggu pertama ga ada perubahan apa sih, tapi aku ttep pake rutin, biasanya aku jadiin skincare malam. Nah di pipi aku ini ada beberapa bekas jerawat, sperti yg aku blang td d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.4(4635)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

06 Mar 2021

recommends this product!

Untuk yg cari essence ini bagus sih, selain murah ya, ini bisa dibilang essence ter ter mantul dengan harga gg pas bgt di kantong. Kalian yg pake exfoliating toner, harus bgt pake essence juga ya biar kulit kalian ga kering, karna bahaya banget, aku udah alami sndiri. D ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.2(2187)

Maybelline

Eyestudio Hypersharp Liner

Black

06 Nov 2020

recommends this product!

Untuk eyeliner ini, bagus sih, dy tajem gituuu jadi gampang buat bentuk ujung matanya. Klo di bilang matte ya lumayan matte sih, cuma buat di pake keseharian itu kurang matte mungkin krna kena minyak muka aku juga kali hehe. Bagusnya gambang buat ngebentuk aja hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(186)

Maybelline

The Hypercurl Volum' Express Waterproof

Very Black

06 Nov 2020

recommends this product!

Bagus banget , lentik banget bulmat akuuuuuu, pdhal aku ga jepit bulu mataaaa, dan ini skali apply aja udah keliatan banget hasilnya. cuma untuk pake keseharian kurang yaa krna agak mleber gitu krna pake sharian dan mngkin kena keringetan juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(29)

Luxcrime

Blur & Cover Two Way Cake

Opera

06 Nov 2020

recommends this product!

SUKAAAAKKKKK, warnanya tone aku banget, dan dy coverage nya nampol banget pdhal baru pake 1 layer 😭. Ini juga matte banget tahan banget seharian, aku udah buktiin aku make up dari jam 10an sampe jam 6 sore dan masih stay di aku, ngiket minyak banget jadi mukanya gak oi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.3(11686)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

26 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Aku kurang suka sama produk ini karna kurang ngangkat banget buat make up, trs pas aku pake ini lumayan bruntusan juga apa mungkin karna aku ga cocok(?) Kemarin sempet liat konten tiktok klo ini ga bagus buat muka. Mungkin karna ada kandungan yg ga bagus dan aku juga ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.8(7249)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

26 Oct 2020

recommends this product!

First impression aku pas dpt paket ini adalah aku liat ingredients nya dlu. Di sni dy ada kandungan niacinamide dimana ini membantu banget buat kulit yg berjerawat. setelah itu aku kaget stelah baca sampe akhir bahkan sampe 2x baca ternyata bebas alcohol astaga😭. Disin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(994)

AVOSKIN

Miraculous Refining Serum

19 Oct 2020

recommends this product!

Serum ter ter bagus yg pernah aku pake. Ingredients nya lengkap banget, ada aha bha, niacinamide yang membuat jerawat hilang. Oke pertama kali aku pake aku ragu, stelah 1 bulan aku cuma pake ini dan ga ada yg lain, hasilnya beneran bagus. Jadi aku tuh ada beruntusan git ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

2
3.9(2255)

Innisfree

Green Tea Seed Serum

17 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Awal aku coba2 aja karna ngeliat lagi booming juga serum ini. Trs pas aku beli itu lumayan juga harganya. Pas aku pake 1-2 hari aku lumayan kaya ada timbil bruntusan gitu. Trs aku pake lanjut sampe seminggu. Dan aku ga cocok mungkin yaa sama kandungan tea tree, dan mngk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.4(9)

Nara

Nara Hair Serum

17 Oct 2020

recommends this product!

Aku beli paketan sama maskernya. Jadi stelah aku maskeran atau habis keramas, aku pakein serum rambut ini. Baunya harum dan buat rambut lembut. Tahan lama juga harumnya. Cuma dia kecil doang ukurannya jadi cepet habisnya karna aku tipikal yg lumayan suka pake serum rmbu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0