Deira Rizkia Nadila (@Deira) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Deira · Deira Rizkia Nadila

Beauty Enthusiast | 924 Beauty Points
3.6(165 reviews)
NIVEANivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

08 Sep 2019

Sunscreen favorit aku pokoknya! Pro: Firstly, kemasannya ramping tinggi gitu jadi ga makan tempat kalau dibawa ke mana mana! Plastiknya pun kokoh dan ga keliatan murahan. Secondly, formulanya yg semacam tone up cream ini ga bikin muka aku keliatan berminyak parah! Aku s ... Read more

0
3.6(1854 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

07 Aug 2019

Sunscreen terbaik sih! Awalnya iseng-iseng ganti dari moisturizer ber spf ke chemical sunscreen beneran dan langsung dapet yang cocok! Teksturnya ringan, cukup mudah menyerap, dan bikin kulit looks glowing gitu loh! Cuma emang sih, meski udah claim cocok buat oily skin ... Read more

0
3.6(493 reviews)
HerboristAloe Vera Gel 98%

07 Aug 2019

Beli ini gara-gara males beli aloevera gel lain yang harus ke konter khusus buat dapetinnya. Firstly, its cheap! Harganya murah guys dan produk lokal punya! Terus yang paling aku suka sih teksturnya, gel yang gampang menyerap ke kulit dan ringan gitu! Sempet coba punyan ... Read more

0
3.6(65 reviews)
Creme 21Moisturizing Cream Soft Care And Hydro Balance

14 Jul 2019

I probably have seen this cream like in every home of someone who had been to Mecca! Bener deh ada di mana-mana dan aku penasaran banget. First of all, packagingnya bagus, plastiknya ga murahan untuk cream yang harganya cuma 20k an! No complaints buat yang bentukannya j ... Read more

0
3.6(33 reviews)
La TulipeLiptint

Butter Scotch

31 May 2019

Firstly, i really want to say that warnanya cantik parah! Ga paham lagi, aku suka banget sama warnanya. Dia ini masuknya warm tone, tapi ga bikin keliatan jadi keterangan di kulit, pokoknya just right! Untuk teksturnya menurut aku liptint ini mirip sama peripera airy in ... Read more

0
3.6(6 reviews)
the SAEMNatural Bamboo Mask Sheet

22 May 2019

Waktu itu beli pas ada flash sale di salah satu app jual beli, murah banget cuy aku beli cuma 8900 per pieces, dan si mask inituh dijual langsung sama official sellernya. Liat dari ingredients nya, dia ga gimmick banget sih, kandungan bahan alaminya tertera ga dj bawah ... Read more

0
3.6(54 reviews)
KalbeBIOPLACENTON GEL

11 May 2019

Buang semua obat jerawat dan ganti pake ini! Buat obat luka bakar bisa, luka-luka lainnya juga bisa! Termasuk jerawat guys! Ini murah banget loh parah aku beli cuma 19.000an! Aku udah cobain salep ini itu dan udah bosen gegara ga ada ngaruhnya. But setelah aku olesin in ... Read more

0
3.6(8 reviews)
Gizi CosmeticsGizi white beauty active

Anti acne day and night cream

11 May 2019

Pake ini waktu kulit mulai BO zaman sma dulu. Masih awam banget soal skin care buat acne prone skin. Pake ini kulit aku jadi keringetan seperti biasanya aku pake produk gizi lainnya, tapi tetep bisa diakalin dengan kipas kipasan dulu sampe si moisturizer nya nge set di ... Read more

0
3.6(22 reviews)
Gizi CosmeticsEssential White Night Cream

11 May 2019

Teksturnya rich banget cenderung kering. Setelah dipake ke kulit, dia cenderung ngasih efek semacam tone up gitu dan muka seketika putihhhhhh. No complaints, ga bikin break out dan reaksi negatif lainnya. Cuma di kulit aku, krim ini bikin kulit aku sedikit keringetan ja ... Read more

0
3.6(19 reviews)
Gizi CosmeticsEssential White Face Wash

11 May 2019

So far udah abis 2 tube dan aku suka banget! Aku pake ini setelah ngabisin face wash-nya ponds yang bikin kulit kering ketarik gitu dan gizi facial wash ini amazed me parah! Kulit masih tetep lembap, minyak alami kulit ga sepenuhnya kebuang gitu, ga ada ketarik sama sek ... Read more

0
Prev
Next