Deira Rizkia Nadila (@Deira) | Female Daily
image-user-female-daily

Deira · Deira Rizkia Nadila

Beauty Enthusiast | 1489 Beauty Points
4.8(104)

Citra

Cocoa Light Body Lotion

04 Jun 2021

recommends this product!

My fav lotion ever!! Akhirnya aku nemu lotion yang benar-benar melembabkan kulit, like menghilangkan suara "srekk srekk" kalo lagi ngusap kulit. Jujur akutuh cukup idealis kalo soal lembab, kalo kulit diusap belum kerasa hydrated banget menurutku itu belum lembab, apala ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Superindo

0
3.2(7305)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

20 Apr 2021

recommends this product!

Dari tekstur dan wanginya dia mirip sama sunscreen nya Biore yg Aqua itu. Ada wangi-wangi lemon gitu dan pas diaplikasikan mirip deh dama si Biore. Tapi yang aku rasain itu si Wardah ini ada white cast ya, walau emang perlahan menghilang. Terus dia ini suka bikin muka m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0
4.2(287)

Vaseline

Lip Therapy Stick

Rosy Lips

19 Apr 2021

recommends this product!

Waktu itu beli pas lagi diskon (kalo ga salah 18k dapet dua) dan kebetulan lip balm Nivea aku udah mau abis. Overall sih aku ngerasanya dia itu easy come easy go ya, melembapkan nya itu sebentar banget dan dirasa kurang meresap sih di bibir. Dan kerasanya tuh di bibir k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(2858)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

17 Jun 2020

recommends this product!

Awal pemakaian, aku ngerasa essence ini tuh memang butuh waktu buat nyerep banget ke kulit, jadi buat ditimpa lagi dengan skincare lainnya harus nunggu dulu. Dua minggu pertama entah mengapa aku ngerasanya kulit wajah aku gatel gitu kek alergi, alhasil aku deg deg an ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(64)

Marina

Marina UV White Sunblock SPF 30

28 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Mendengar bahwa Marina ngeluarin sunblock dengan harga murah, aku excited banget! Kebetulan aku waktu itu lagi cari sunblock buat badan, soalnya selama ini aku ngelindungin tangan aku ya pake face sunscreen, which is sayang banget karena mahal. Kesan pertama aku saat pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Super Indo

0
4.1(13)

Stroberi

Stroberi Nail Polish

Sand 039

18 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Hal yang pertama kali aku lihat tentu saja warnanya yang bagus banget! Abu-abu warm gitu, cantik sih pokoknya, jadi masuk ke apapun warna outfit aku. Tapi sayangnya aku ga suka sama konsistensi kuteknya sih, dia kadang gumpal dan susah dibuild up gitu. Baru bisa maksima ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(60)

Castella

Whitening Body Lotion

Australian Goat Milk and Honey

16 Mar 2020

recommends this product!

Pertama kali tertarik sama produk ini tentu karena bungkusnya yang lucu parah sih! Sebelumnya pakai yang varian "Sapi" dan aku bisa katakan yang ini efeknya di aku sama aja. Pertama, dia itu ringan banget, gampang meresap ke kulit, instant moisture gitu. Kedua, dia ga b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Super Indo

0
4.2(838)

NIVEA

Sun Protect & White Serum Instant Aura SPF 50+

08 Sep 2019

Sunscreen favorit aku pokoknya! Pro: Firstly, kemasannya ramping tinggi gitu jadi ga makan tempat kalau dibawa ke mana mana! Plastiknya pun kokoh dan ga keliatan murahan. Secondly, formulanya yg semacam tone up cream ini ga bikin muka aku keliatan berminyak parah! Aku s ... Read more

0
4.1(2744)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

07 Aug 2019

Sunscreen terbaik sih! Awalnya iseng-iseng ganti dari moisturizer ber spf ke chemical sunscreen beneran dan langsung dapet yang cocok! Teksturnya ringan, cukup mudah menyerap, dan bikin kulit looks glowing gitu loh! Cuma emang sih, meski udah claim cocok buat oily skin ... Read more

0
3.6(825)

Herborist

Aloe Vera Gel 98%

07 Aug 2019

Beli ini gara-gara males beli aloevera gel lain yang harus ke konter khusus buat dapetinnya. Firstly, its cheap! Harganya murah guys dan produk lokal punya! Terus yang paling aku suka sih teksturnya, gel yang gampang menyerap ke kulit dan ringan gitu! Sempet coba punyan ... Read more

0
Prev
Next