Defita Sari (@Defsa) | Female Daily
image-user-female-daily

Defsa · Defita Sari

Beauty Rookie | 793 Beauty Points
3.7(65)

Thayers

Alcohol-Free Witch Hazel Toner

Unscented

22 Jan 2021

recommends this product!

My Lovely toner so far. Alcohol Free. Bikin lembab wajah, dan ga keras di kulit sensitif yg gampang jerawatan. Aku suka pakai toner ini sebagai face mist, kalo muka terasa kering tinggal semprot2. Next akan coba varian lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(280)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

20 Jan 2021

recommends this product!

Sunscreen dari Garnier dengan SPF 50+ ini teksturnya creamy dan ringan. Tapi sedikit menimbulkan white cast di aku, tapi masih oke lah. Dan pakai ini ga ada rasa lengket, wajah rasanya berat, tebal. Bener-bener ringan banget sih. Aku pakai yang varian Matte, bagusnya in ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1184)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

20 Jan 2021

recommends this product!

Sepenasaran aku sama peeling solution dari Somethinc ini, aku baru 8x pemakaian (2x seminggu). Aku pakai ini ga ada keluhan di kulit. Efeknya tentu ada. Muka aku keliatan lebih cerah dan terasa bersih aja. Teksturny cair, ga lengket, walaupun formulanya berwarna merah, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3045)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

20 Jan 2021

recommends this product!

Tekstur dari cleanser ini adalah gel liquid. Efek cleanser ini di kulit wajah aku yg berminyak, oke banget. After pakai ini kulit aku terasa lebih bersih dan minyak lebih terkontrol aja. Dan cleanser ini juga ada kandungan tea tree nya yang ampuh mengatasi jerawat. Wang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.2(112)

Mediheal

Aloe Vera Hydrogel 92%

12 Jan 2021

recommends this product!

Aloe vera hydrogel dari Mediheal ini alovera gel kedua yg aku coba. Teksturnya gel lembut, dingin ketika diaplikasikan. Aromanya juga enak. Memang agak lama meresap sih, tapi aku pakai ini ga ada beruntusannya sama sekali, beda sama merk sebelumnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7484)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

12 Jan 2021

recommends this product!

Sunscreen dengan bentuk gel ini sebenernya cocok di kulit yg cenderung oily, aku baru pakai kurang sebulan dan cocok cocok aja sih. Teksturnya lembut dan gampang diaplikasikan, tapi finishingnya jadi bikin kulit wajah ku lebih putih. Wanginya layaknya wangi sunscreen la ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6116)

Himalaya

Purifying Neem Mask

12 Jan 2021

recommends this product!

Awal pakai ini cekat cekit, perih sewajah - wajah. Makin lama makin biasa dan ga terlalu berasa. Tapi habis pakai ini, kulit rasanya segar banget. Untuk kulit oily kaya aku, masker ini ampuh untuk menekan minyak berlebih di wajah. Teksturnya lembut dan aromanya enak, ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1857)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

21 Dec 2020

recommends this product!

Cushion favorite sepanjang masa. Ga lebay ko. Coveragenya super duper ok banget. Aku udah repurchased keberapa kalinya nih. Packagingnya yg handy dan modern banget. Warnanya mewah. Untuk shade 201 ini ps banget di muka aku. Ga bikin mula tambah berminyak. Top deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

2
4.4(4598)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

21 Dec 2020

recommends this product!

Aku sempet terkecoh sih sama namanya. Aku fikir karena namanya lotion, jadi bentuknya cream gitu, eh ternyata cair hahahhaa. Lotion = toner. Overall aku suka sekali teksturnya. Tidak lengket dan tidak berbau. No alcohol no fragrance. Hemmm pantes. Ini favorite aku bgt s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(642)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Milk

21 Dec 2020

recommends this product!

Hada Labo banyak sekali varian productnya. Untuk yg Shirojyun milk ini aku gunakan sebagai pelembab. Teksturnya ringan bgt. Cepat meresap. Mengandung Hyaluronic acid bikin kulit terhidrasi. Dan juga ada vitamin C nya lho. Suka bgt sama product ini ❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next